Лучше тса для таких задач пока ничего не придумали. Ваш РК говно.
Отправлено 20 марта 2015 - 12:31
Отправлено 20 марта 2015 - 13:03
В рк ужасно убогий звук и дофига разной не нужной хренотени. Тс, мамбл да, ведро ещё возможно. Но в ведро идиоты не могут в отключение звуков программы + там звук тоже не очень хорош.
Отправлено 20 марта 2015 - 13:07
Не хочешь - не используй, зачем вообще искать причины. Рк это просто условие многих рлов для попадания в рейд, без него ты не попадешь к ним(хотя бывают и исключения), точно такое же как выдача триней по замерам дпса, наличие овер 6к гса, и т. д. Ищи рейды где с тебя не будут его требовать и не возмущайся, человек рлит так как ему хочется, а если не нравится просто не ходи. А если чуток по теме то в рк можно узнать что танк к примеру завис, выпал хил и конечно же что мы все идиоты конченные, и не можем взять нормально дистанцию
Отправлено 20 марта 2015 - 13:24
Гораздо быстрее сказать в нужной ситуации, чтобы тебя услышали и сделали, вместо того, чтобы во время боя с боссом что то кому то писать в чат.
Приведу парочку примеров:
Залей маны тому-то
БР того-то
Команда геры
Команда манагимна
Команда антифир
Треморы
Стаки (если кто то прослакал)
Смена танков
Быстро забрать босса ОТ если вдруг сложило одного танка
Разролл шмота, вопросы характера мэйн/офф/диз.
Озвучивание замеров, озвучивание косяков, минусов и плюсов к роллу (да, такое тоже бывает)
Таунт, срыв треша, раскол души локам
СС тому - то, МК обмен тот с тем, этот с тем.
Шкаф
Кто на вальке
Что бафать кому из алладинов
Рыба, поставить маунта, хламбот
Если кто то после смены спека забыл одеть офхенд
Сбивать касты
Взрыв слизня
Сбить шип на ком то сзади или сбоку (ханты, или раки которые не видят фрейма)
Стопнуть дамаг в нужный момент
Спросить что кому не хватает при отрицательном чеке на пулл (кто нажимает нет), + сказать тому или иному классу обновить этот баф (например каску по локам)
Набрать дистанцию заново если кто то её потерял и не заметил.
Переключиться в треш или в другую цель
Сбить кинетику
Вынести лужу,
Указать кого кусать следующего по рекаунту (например), или не сбегаться на пактах (в конце если не хватает дамага долить лану)
Сказать куда идем (на какой квартал)
Открыть портал.
ГОСПОДИ ТС! ТЫ СЕРЬЕЗНО?
А давайте вместо того, чтобы звонить друг другу будем писать письма? Зачем упрощать связь между людьми? РК же придумали тактики рассказывать! А ты я вижу один из тех, кто любит музычку послушать, считая что он все всегда знает? Так вот гори в аду, если ты тот палладин, которому орешь в РК, чтобы он бафнул каски, рейд ждет одного его бафа, а он еще и умудряется потом писать в чат что то мол "НУ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ЧЕГО СТОИМ???"
АХ ДА, забыл. А если тебя выкинет клиент из игры с ошибкой, куда ты напишешь, чтобы подождали пока ты зайдешь?
Отправлено 20 марта 2015 - 13:58
Гораздо быстрее сказать
Разве все что ты написал не относится к "коммуникации"?
Мб хотите пофилософствовать: как поизвращаться на * году Лича?))))
Отправлено 20 марта 2015 - 15:33
Если говорить о рк масштабно, то там можно от скуки послушать караоке, музло, пофармить себе значки, и прочую фигню.
Играя на официальном сервере, рк нужен был для войса, чтобы рандомам при наборе примов обьяснить, куда мы идем (я о бг), кого бьем, и чтоб стелсеры доклазывали ситуацию по точкам (если бг с захватами точек). Тем более в рк можно запаролить группу и каналы, в скайпе этого нельзя. Потому рк использовался для новых пиплов, который от силы играли в команде 1 раз, а скайп уже для разговоров с теми, кого знаю достаточно хорошо
Отправлено 20 марта 2015 - 15:45
Я собираю рейд и задаю условия, а уж ваше право идти в этом рейде или нет. Не хочешь идти с рк, так полно всяких РЛов соберают без него. И не надо тут искать причины.
Отправлено 20 марта 2015 - 16:37
Разве все что ты написал не относится к "коммуникации"?
Мб хотите пофилософствовать: как поизвращаться на * году Лича?))))
причем здесь * год лича? это ОНЛАЙН игра а не пошаговая стратегия. А раз уж так завелось, что при совместной игре определенному кругу лиц нужно общаться и координировать свои действия. И так как изобрели более простой способ передачи информации друг другу, то почему бы им не воспользоваться? Зачем усложнять? Зачем мне когда я выдаю дпс в босса и слежу за ротацией, останавливаться, переключать все внимание на чат, чтобы написать шаману слово "ГЕРУ!!!"? А в худшем случае еще и сдохнуть в какой нибудь луже пока я это буду писать... РК изобрели для удобства. А не для того, чтобы всякие "ИМБЫ АЦЦЫ СЕРВИРА Я БЕЗ ЫРКА Я ВСЕ ЗНАЮ И БИЗ ВАС Я ТОП" шли и требовали к ним отдельного внимания. Царю то надо эксклюзивно в чате написать, что, когда и зачем делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей