Лучший Ответ MrRobot, 21 марта 2015 - 08:16
но если твои персы на разных акках одной учетной записи, то фамильки передать уже не получится
Перейти к сообщению
Лучший Ответ MrRobot, 21 марта 2015 - 08:16
но если твои персы на разных акках одной учетной записи, то фамильки передать уже не получится
Перейти к сообщениюОтправлено 21 марта 2015 - 03:18
Доброго времени суток.
Мне подсказали, что через почту можно перекидывать фамильные вещи не зависимо с орды на альянс или с альянса на орду.
Один человек сказал, что при передаче фамильного предмета, по почте, на другую расу, т.е с орды на альянс, можно еще положить золото и оно придет с предметами.
Так ли это?
Запрещено ли так делать?
Отправлено 21 марта 2015 - 03:20
Доброго времени суток.
Мне подсказали, что через почту можно перекидывать фамильные вещи не зависимо с орды на альянс или с альянса на орду.
Один человек сказал, что при передаче фамильного предмета, по почте, на другую расу, т.е с орды на альянс, можно еще положить золото и оно придет с предметами.
Так ли это?
Запрещено ли так делать?
да можна.
Отправлено 21 марта 2015 - 03:32
да можна.
Ответ на два вопроса?)
Отправлено 21 марта 2015 - 03:34
Ответ на два вопроса?)
да я бросал и фамильку и голду с али на орду норма все другие вещи нельзя передать,а можна или нет хз,ты техонько скинь и мы некому не скажем xD
Отправлено 21 марта 2015 - 03:40
да я бросал и фамильку и голду с али на орду норма все другие вещи нельзя передать,а можна или нет хз,ты техонько скинь и мы некому не скажем xD
Хех)
Отправлено 21 марта 2015 - 07:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2015 - 08:42
эх, а раньше можно было не только голд передавать...)))
Отправлено 21 марта 2015 - 13:03
Спасибо всем)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей