что с тобой случилось?то от чего ты раньше отказывался теперь вводишь снова.
Отправлено 21 марта 2015 - 13:25
3 дня короче голосусю бонусы не приходят,голосую за х2 ник все правельно написанно,проверенно короче все но бонусы не приходят в чем проблема?
Отправлено 21 марта 2015 - 13:29
Хаген вдруг осознал - общество начало деградировать когда Изенгард забил на ММОТОП.
Поднимем планку умственного развития на ресурсе, товарищи!
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 21 марта 2015 - 13:42
А если один голос с именем без тэга, а два - с тэгом, зачтут только первый голос, или все три?
Каждый раз нужен уникальный набор цифр, или можно использовать фиксированные комбинации, ткскзть?
Все три обязательно через акаунт mmotop, или можно один через него, второй через ВК и третий - через фейсбяк?
Отправлено 21 марта 2015 - 13:44
Как я уже неоднократно упоминал, MMOTOP постепенно превращается в весьма посредственный ресурс с ужасно низким коэффициентом полезности.
Заранее прошу прощения за оффтоп, но какие проекты за последнее время связывающиеся с mail.ru были хорошими?) Вполне предсказуемы последствия)
Отправлено 21 марта 2015 - 13:45
карты - за рубли, сеты - за рубли, шмот на трансмогрификацию нельзя одеть - Но он за рубли!
тому, кто скупил всех петов и маунтов нет смысла голосовать...дайте хотябы трансмогрификацию за бонусы!
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 21 марта 2015 - 14:02
карты - за рубли, сеты - за рубли, шмот на трансмогрификацию нельзя одеть - Но он за рубли!
тому, кто скупил всех петов и маунтов нет смысла голосовать...дайте хотябы трансмогрификацию за бонусы!
Даем!
А если один голос с именем без тэга, а два - с тэгом, зачтут только первый голос, или все три?
Каждый раз нужен уникальный набор цифр, или можно использовать фиксированные комбинации, ткскзть?Все три обязательно через акаунт mmotop, или можно один через него, второй через ВК и третий - через фейсбяк?
Суть в том что каждый голос в сутки должен быт сделан на разные имена. Набор цифр может быть одним и тем же, их можно ротировать ежесуточно. Можно через ВК и Фейсбук.
Отправлено 21 марта 2015 - 14:08
А как это повлияет на цены в магазине? Не обесценятся ли предметы?
Отправлено 21 марта 2015 - 14:11
Для меня смысл голосования был в возможности обмена бонусов на карты. Возможность убрали, удачи в удержании лидерства на данном ресурсе...
Раньше за голоса давали меньше изи.руб(не 10 а 2.50 на сколько я помню).Рейтинг нужен для удержания высокого онлайна.Делать магазин с бонусами в убыток себе не кто не будет так как за сервер надо платить обслуживание ДЦ,Сайта и т.д.
ещё бы сделали покупку карт за голоса,хотябы что то типо акции.раз в месяц случайно выбирается карта,покупку которой можно осуществить за голоса.
Это ваше право и ваша позиция, озвучивать которую тут совсем необязательно, потому что она никому не интересна.
Занимаете первые 3 места - получаете карты.
Согласен с Samaell не плохая идея так как выиграть 1е 2е 3е места игрокам которые не голосуют за смс будет не реально,можно понять и администрацию как только карты будет выложена за бонусы то будет куплено огромное количество карт и после отмены продажи за бонусы спрос на покупку за реальные деньги упадет .
Повторюсь сервер не благотворительный ему нужны средства для существования,было бы всем хорошо если бы делали акции и доступные скидки на товары за реальные деньги.
Изенгард на почётном 3-ем месте на ммотопе. Раньше был на 2-ом. Ещё чуть-чуть и сделают карты за бонусы, вот увидите)
Если они все таки решат сделать карты за бонусы то будет сделано следующие :обнуление всех бонусов и уменьшение количества бонусов , так как это не поломает спрос карт за реальные деньги,выше я уже выразил свою точку мнения.
P.S Все что я написал это мое мнение и предположения ,я не кого не хочу обидеть оскорбить и т.д. Меня лично устраивают все цены в магазине не такие уж и дорогие,кто любит этот сервер тот будет голосовать и поддерживать сервер.Спасибо всем за внимание!
Отправлено 21 марта 2015 - 14:17
Смысл привлекать новых игроков на сервер, если уже сейчас по вечерам большой дифф? Особенно в пятницу и выходные
Отправлено 21 марта 2015 - 14:24
в хештеге обязательно 4 цифри или можно сколько хочешь?
Отправлено 21 марта 2015 - 14:26
в хештеге обязательно 4 цифри или можно сколько хочешь?
Не имеет значения.
Отправлено 21 марта 2015 - 14:50
было замечательно,когда фамильки за бнс можно было приобретать
Отправлено 21 марта 2015 - 14:58
Hagen не поможет MMOTOP, новые игроки которые приходят на Lich king составляет не более 3-5%, основная масса это игроки играющие давно на личе от 2 до 5 лет, и они переходят с одного сервера на другой, и определяющую роль у них занимает не ММOTOP , а их опыт.Где им было более всего комфортно.
P.S. ваш Бан мастер, не справляется, висит куча тем, добавили бы еще одного.
Только моя тема уже висит более 10 дней
Отправлено 21 марта 2015 - 15:41
Проголосовал один раз , при повторном голосовании пишет что я могу сделать это только через 7 часов , не знаю что и делать.
Отправлено 21 марта 2015 - 15:54
Проголосовал один раз , при повторном голосовании пишет что я могу сделать это только через 7 часов , не знаю что и делать.
Для того что бы голосовать 3 раза нужно 3 акка на ммотопе, голосуешь через 1 акк потом через час(пару) с др. и т.д
Отправлено 21 марта 2015 - 17:16
Могу сказать, что стало меня напрягать, и уже почти отбило охоту играть тут дальше - дисконнекты с сервером через восемь после того, как я выхожу в меню выбора персонажа. Не успеешь отойти от компьютера - как получай фашист гранату. Считаю, что это хамство. Которое отбивает желание и играть, и голосовать за сервер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей