Го я поболтаю.
Отправлено 24 марта 2015 - 21:37
Отправлено 24 марта 2015 - 21:38
а со мной в скайпе никто не хочет разговаривать никогда):
я хочу, но щас не могу, потому что мне нужно принять душ, одеть пижаму, включить Отчаянных Домохозяек, и посмотреть как живут бабы в маленьком провинциальном городишке с блатными тачками и хатами.
Отправлено 24 марта 2015 - 21:48
Какая у тебя пижама?
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 24 марта 2015 - 22:14
светло-голубая с мишками-моряками
Отправлено 24 марта 2015 - 22:31
светло-голубая с мишками-моряками
гейского цвета с мишками геями!
ДАБЛГЕЙСТВО !
Отправлено 24 марта 2015 - 22:33
гейского цвета с мишками геями!
ДАБЛГЕЙСТВО !
да я гей, а што?
Отправлено 25 марта 2015 - 04:06
Да вы поехали.
Отправлено 25 марта 2015 - 09:45
Отправлено 25 марта 2015 - 09:49
Лучшая пижама это упругие сиськи с сексуальными стрингами имхо
стринги это убожество, когда трусы в жопу залезают, и особенно если кружевные то ваще неудобно! у Эротики даж спроси, он знает
Отправлено 25 марта 2015 - 09:50
Отправлено 25 марта 2015 - 09:58
Стринги норм. Но вот спать в белье - фифи. :3 Да и по дому в нем ходить уже тоже не ок.
Отправлено 25 марта 2015 - 09:58
всеравно лучше спать без трусов! пижамку мягенькую одеть, чтоб тепло было, укрыться одеялком, зайку подмышку, и спатульки!
А в стрингах и прочей херне спать - это уже выебоны перед ебарем
Отправлено 25 марта 2015 - 10:03
пижамка это классно же :3 правда у меня нету почему-то
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 марта 2015 - 10:45
Почти вся сущность женщины направлена на это самое дело, впрочем это уже совсем другая история...всеравно лучше спать без трусов! пижамку мягенькую одеть, чтоб тепло было, укрыться одеялком, зайку подмышку, и спатульки!
А в стрингах и прочей херне спать - это уже выебоны перед ебарем
Отправлено 25 марта 2015 - 10:49
Мауси, что ты мелишь? Го скайп поговорим, че ты тут умничаешь сидишь. Давай в скайпе я тебе расскажу, как космические корабли бороздят просторы вселенной!
Ты такая не логичная, что конь, стул, двадцать восемь! (с)
Твоей маме срочно нужен зять, а тебе муж. Инфа сотка. Другого объяснения твоим умозаключениям я дать не могу!
зоофилов в гугле не найти, что делать?
Да вы поехали.
не мешай им, хоть раз о чем то толковом заговорили
123321
Отправлено 25 марта 2015 - 11:28
У меня где-то было много пижамок. Кстати, все были сине-голубых оттенков и с мишками =)
Сейчас йа бальшааааая, сплю в ночной рубашке Трикотажной, белой с красными зонтиками...
Отправлено 25 марта 2015 - 11:42
зоофилов в гугле не найти, что делать?
я бля тут на днях хотела маме показать золотистого ретривера собаку (типа лабрадора, только полахматее) и нада же было мне написать "золотистый ретривер пёс кобель" и при открытии картинок, там собака трахала тетку. С покерфейсом я пролистала дальше... Мама вроде бы и не заметила.
Так вот, ей и собаку можно завести. ЛОЛ
Фу бля....чето я всегда себе овчарку хотела, теперь ну их в жопу этих собак, лучше попугайчик чирик-чирик и все.
Почти вся сущность женщины направлена на это самое дело, впрочем это уже совсем другая история...
ты как то мыслишь стереотипами.
Повыдрепениваться лучше на кухне, а не одев трусы на письку, которые еле ее прикрывают
Лучше крутонов с дифлопе с соусом фиеста и семечками кациуса приготовить, и наркомить мужика нормально. И минет забацать нормальный, чтоб свой мужик был! Родной такой. Не там бабы выебываются...ох не там.
Удивить мужика трусами,залезающими в жопу, всеравно что удивить бабу мужиком в дырявых носках.
Отправлено 25 марта 2015 - 11:56
найс тема, продолжайте
Отправлено 25 марта 2015 - 12:21
найс тема, продолжайте
ящитаю, нужно не бьіть тупой овцой, не затрахивать своими умными мыслями мужика, научиться готовить жрать, не пилить его если он играет, не ныть чтоб дарил подарки! Вообще спокойно себя вести, не учить жизни! Можно конечно трусы стринги одеть, а можно одеть и обычные...а можно вообще не одевать! И можно же бляха-муха в конце концов не "ойвсекать" - обиделась, то пойди сука ты такая и голову под кран! Переобиделась - молодец! Кароч бабы, не выебуйтесь!
я хз че я тебя цитирую Сеня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей