ты отвратительный, сквернословный, гадкий бич! Вот в чем истина!
Отправлено 23 марта 2015 - 09:43
ты отвратительный, сквернословный, гадкий бич! Вот в чем истина!
Отправлено 23 марта 2015 - 09:45
овнед
Отправлено 23 марта 2015 - 09:46
да, пожалуй, "приуныл" подходящее слово
обвис как сиська
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 марта 2015 - 09:49
да, пожалуй, "приуныл" подходящее слово
обвис как сиська
боже, не пиши такое! Ты травмируешь психику моего Брутика! Никаких обвисших сисек! У него хорошо развита фантазия!
Отправлено 23 марта 2015 - 09:53
овнед
Ушки спаниеля ему о чем-нибудь говорят?боже, не пиши такое! Ты травмируешь психику моего Брутика! Никаких обвисших сисек! У него хорошо развита фантазия!
Отправлено 23 марта 2015 - 09:55
Я скуп на комплименты, но эта подпись, она действительно классная
Ушки спаниеля ему о чем-нибудь говорят?
да, ушки спаниэля да....это обычно у рожавших, кормивших грудью дам. Сворачивают потом в трубочку, чтоб в лифчик уложить
Отправлено 23 марта 2015 - 09:56
да вы не видели ещё какая она ахуенная в оригинале ,когда размером с окошко поста на форуме ,жаль что у нас тут всё урезать приходится : (
Отправлено 23 марта 2015 - 09:57
Отправлено 23 марта 2015 - 10:06
Не будем вспоминать хуйню, которую я творил, иначе мне уже пришлось бы повеситься от позора
да, ушки спаниэля да....это обычно у рожавших, кормивших грудью дам. Сворачивают потом в трубочку, чтоб в лифчик уложить
Поэтому нужны сиськи 1 размера.
Ну тут как. Это выбор. Сиськи здесь и сейчас, а потом уши спаниэля, либо без сисек, но и без ушей.
да вы не видели ещё какая она ахуенная в оригинале ,когда размером с окошко поста на форуме ,жаль что у нас тут всё урезать приходится : (
Скинь в пм
Отправлено 23 марта 2015 - 10:11
Это все стереотипы, мадам, если правильно и плавно закончить кормление грудью, можно оставить ее в целости и сохранности
я в курсе, я когда то об этом писала. Все зависит от того, насколько женщина уделяет внимание своим грудям. Но большинство женщин, которые родили ребенка, думают "та все кароч, родила и норм! И никуда муж не уйдет даже если сиськи обвиснут! а делать упражнения и мазать их маслами и кремами я манала! много времени!" Оно то так.... мужчина если любит, то он готов СМИРИТЬСЯ с сиськами....но если женщина любит мужчину, то ради она готова, во что бы то ни стало, выглядеть хорошо, а не как утомленная рутиной домохозяйка в халате с бигудями и небритыми ногами!
Отправлено 23 марта 2015 - 10:15
Если без сисек и без ушей, то обвисает пузо и соответственно зад.
снова же, все зависит от самой женщины. В старости все дряхлые будут, как ни крути. Но вот после родов вполне реально привести себя в норму, как физически, так и морально.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:20
Есть выход - не рожать!
Отправлено 23 марта 2015 - 10:58
Скинь в пм
ну я с компа удалил ,она осталось лишь в моей памяти , где то в интернете и ещё помоему в игоре я скидывал полный размер в посте ,перед тем как поставить в подпись )
Отправлено 23 марта 2015 - 11:04
Так жить нельзя.
Отправлено 23 марта 2015 - 11:06
заюзай гугл поиск по изображению или полистай игорька ,если есть желание
Отправлено 23 марта 2015 - 11:08
Мне впадлу
Отправлено 23 марта 2015 - 11:24
ну-нууу, не обвисай, все будет хорошо
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 марта 2015 - 11:53
Помни́ меня, тогда я не обвисну
Отправлено 23 марта 2015 - 12:27
Павел, никто не будет мять твою грудь, уходи.
Отправлено 23 марта 2015 - 12:33
Но куда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей