Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что будем делать с 3х3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 397

#21 Lamantin

Отправлено 22 марта 2015 - 10:25

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:

• На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?
  • Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?
  • Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?
  • Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Собсна вот такие соображения. Интересно послушать мнения пвпшников, особенно тех которые реально все еще играют арену.

Дебилы, пишущие не по делу, получат бан на месяц лично от меня.

Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга Самый подходящий вариант делай этот и будет тебе 3с допустим плечи сделать на 1800 пухи 1800 т2 грудак 1200 в 3с только а остальное в 2с) ну  и пухи т1 в 2с

• -2

09622a5c0b11f5ca0cb68392d215b84f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 10:26

1. старт рейт 1000 - хорошая идея

2. делать шмотки аналоги за более низкий рейтинг в 3х3.... хм, ну не знаю тогда те кто играет обычно 2х2, пойдут в 3х3 чтоб апнуть шмотки по более низкому рейту, расчет на это, так? но тут два варианта:

а) они апнут и опять забьют на 3х3

б) они не смогут апнуть и забьют

с одной стороны да, регу это как-то увеличит, 3х3 станут играть чаще и больше... но если скажем голову поставить за 1750 рейта в 3х3, то этот брекет и оживёт только до 1750... всё что свыше опять останется мертвым, и хай рейты будут апаться на этих же самых начинающих, кто играет просто до 1750 по 1-2 рейта... втянутся и пойдут дальше лишь единцы

3. выпилить ШМ - это было бы космос, но тут я уже сужу не с колокольни 3х3, а с колокольни 2х2  :awesome:

4. было предложение не давать ап за 2х2, а только за 3х3 - есть какое-то небольшое зерно мудрости в этом, но если копнуть поглубже - тогда очень много шмота будет апнуто на тех, кто играет 10 игр ради апа

• 1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#23 Inversion

Inversion

Отправлено 22 марта 2015 - 10:27

А по мне так набежит сейчас кучка шмоненавистников и будет рвать и метать что б отобрали шмы))

Ну ладно допустим шм убрали буду я ходить с глором гер....окей и его убрали одену т1 и буду бегать =) и тут из толпы о5 выкрик "эйй у него воля гер и чешка так не честно" окей убрали волю гер и чешку....затем о5 будет " эй у него воля об и прига это нечестно....у меня нету же воли или нло а у него есть....давейте уберем ее" окей убрали...а что дальше будет ? мб тогда внатуре турнирный шмот пусть будет для арены ??? а все эти а8 и т1-т2 пусть будут для бг и дуэлек =)

• 0

4eb2ac339c8e4ff660ba61f4900aee1f.png    9add49f98edab472fa9c4c62978e3db1.png

60fd8868c3ba151d6d7a43f531cc8bd2.png

#24 RZRW

Отправлено 22 марта 2015 - 10:30

Очередной сезон подходит к своему завершению, ситуация в тройке плачевная, она умерла. Для реанимации брекета есть несколько соображений которые я бы хотел обсудить с вами:
[LIST][*]На следующий сезон выдавать звания только за 3х3 или же за 2х2 но требуя при этом рейт в 3х3 не ниже определенного, как из вариантов более удачен? Какой порог рейта в тройке подходит для топ3 команд?[/*]

Порог тройки должен быть не слишком высоким, чтобы не торчать постоянно на реге 3с и успевать брать рейт в 2с. Я думаю, 2к вполне достаточно.

[LIST]
[*]Перенести часть гира, продаваемого за рейт в 2х2 в 3х3, либо сделать альтернативное его получение за более низкий рейт 3х3. Какой конкретно гир? Какой из вариантов? Какие варианты рейтинга?[/*]

Если сделать шмот за 3с со слишком низким рейтингом-появится много бомжей в 3с, станет просто не интересно играть.Может быть поставить НПЦ, который будет продавать за рейтинг в 3с что-то, что можно купить только на сайте? Ну а что, захочешь что-то, раскорячишься, апнешь. Мне кажется пве игроки потянутся.

[LIST]
[*]Изменение начального рейтинга команды для обоих брекетов до ~1000, при текущей системе подбора возможно актуальная тема, или же нет?[/*]
[*]Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.[/*]

Изменение начального регайтинга до 1к вполне разумная затея, все-равно те, кто хочет одеться, старается найти тиму с 1к, дабы не тратить лишнего времени.
На счёт Гира затея неудачная, да и вспомнить предыдущие сезоны, все прекрасно апалось и никто не жаловался на гир соперника,. Кстати, шм даёт хоть какую-то возможность загнать Кастера в дэф, убрать шм-3х3 будет состоять только из кастер кливов.

Как-то так.
  • 1

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#25 Grimblackrain

Grimblackrain

Отправлено 22 марта 2015 - 10:32

убрать шм на арене, и сделать немного доступнее плечи, т2 и табарду оставить как есть, оставить трини как есть, это все-таки бурстовые принадлежно дающий примерно одинаковый прирост дпс всем классам

• 0

5bf7014c9a40.jpg

#26 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 10:35

в продолжение своих мыслей выше:

хотя если скажем сделать сапоги/пояс за 1200/1300 за 3х3, пухи 1600, голову 1750 (как аналог, а не полная замена) + если возможно, то уменьшить количество апа, даваемое за 3х3 на 40-50%, но давать его два раза в неделю - вангую всё таки низ 3х3 будет похож на муравейник =)

сапоги/пояс МОЖЕТ БЫТЬ даже можно убрать за 2х2.... тогда куче рачков в любом случае придётся регать 3х3... апнуть 200-300 рейта на себе подобных они вполне смогут.... кто-то посильнее апнет на этих же рачках себе пухи.... игроки с уровнем ещё выше - апнут себе головы на тех, кто апает сапоги и пухи... ну а совсем скиловые будут фармить тех, кто апает сапоги/пухи/головы и для них это будут семечки...

хорошо это или плохо - думайте сами, но движуха будет )

в конце концов попробовать можно, а отказаться от идеи можно в любой момент

updt. Хаген, вопрос персонально к тебе: а возможно ли сделать так, чтоб например если разница ММР у команды А и команды Б больше, чем например 400 - то их ни при каких обстоятельствах не кинуло бы друг на друга, хоть сутки в реге простой?

если да, то и оживляем 3х3 и не даём гладам апаться на раках

• 3

#27 Hordecore

Отправлено 22 марта 2015 - 10:39

Хаген я считаю лучше оставить шмот так же как и есть

Сделать начальным рейтингом 1к, ну и звания только за 3х3 вручались, И арена поинты вручались только за 3х3
Я предлогал этот метод месяца три назад

Думаю это самый хороший вариант.

Думаю это идеальный выход.

• 0

#28 RZRW

Отправлено 22 марта 2015 - 10:39

А реально сделать так чтобы АП давали только в 3х3 за 10 каток тогда бы его начали регать, а 2х2 брали для покупки а8

Тогда весь топ будет апнут на рандом бомжах, играющих 10 игр, как-то неправильно.
  • 3

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#29 Inversion

Inversion

Отправлено 22 марта 2015 - 10:40

в продолжение своих мыслей выше:

хотя если скажем сделать сапоги/пояс за 1200/1300 ха 3х3, пухи 1600, голову 1750 (как аналог, а не полная замена) + если возможно, то уменьшить количество апа, даваемое за 3х3 на 40-50%, но давать его два раза в неделю - вангую всё таки низ 3х3 будет похож на муравейник =)

Я думаю сапоги и поясок за 3на3 это уже через чур =) а так пухи за 1600 и голову за 1750 это само то=) 

• 0

4eb2ac339c8e4ff660ba61f4900aee1f.png    9add49f98edab472fa9c4c62978e3db1.png

60fd8868c3ba151d6d7a43f531cc8bd2.png

#30 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 10:42

Думаю это идеальный выход.

4. было предложение не давать ап за 2х2, а только за 3х3 - есть какое-то небольшое зерно мудрости в этом, но если копнуть поглубже - тогда очень много шмота будет апнуто на тех, кто играет 10 игр ради апа

Я думаю сапоги и поясок за 3на3 это уже через чур =) а так пухи за 1600 и голову за 1750 это само то=) 

ну почему ж перебор.... нубачки будут меситься внизу ладдера за свои сапоги и пояс )))

по сути и так сапоги и пояс апаются между игроками с низким уровнем скилла.... а какая разница где они будут друг другу лица отрывать - в 3х3 или в 2х2? )

• 0

#31 Hordecore

Отправлено 22 марта 2015 - 10:42

Ну сейчас очень много людей апают шмот в 2х2 на таких как я, которые сливают 10 боев ради апа, так что я думаю сильно ничего не измениться. 

• 0

#32 Tobias26

Tobias26

Отправлено 22 марта 2015 - 10:44

Несколько мыслей.

1. Старт 3с с 1к - идея хорошая. Не решающая проблему, но помогающая ее решить.

2. Шмот за более низкий рейтинг в 3с - идея хорошая, единственное - не близлайк. Но в принципе сделать так можно, арену это оживит, а изначальный момент по поводу "близлайка" сломает не особо (не более, чем та же трансмогрификация).

3. По поводу шм. Как уже правильно было замечено, шм уравнивает шансы мили тим и спелкливов, без шма арену заполонят разного рода лсп и прочее. Люди, вайнящие на шм, не совсем понимают причину овердамага на нынешней арене - это засилье хуманов с двумя пве тринями, при этом наибольший бурст дают тринкеты из рс. Мой вариант - отключаем у шма его прок на арене (больше ничего не трогаем, тогда он становится аналогом обычного ствола с лича 25 хм) и убираем на арене все чешуи. То есть убираем от слова "вообще". Все идеи об ограничении шмота "как на ат" считаю несостоятельными. На ат совсем другая обстановка, там апнут рес и апнуты некоторые спеки, вроде шд рог или фаермагов, не говоря уже о том, что тот сервер загибается, да и работоспособность спелов и талантов там хуже, чем на изи.

Итак: вырубить все четыре чешуи на арене и прок шма.

Можно подумать о небольшом апе ресайленса, но тут две стороны медали. С одной - мы уменьшим количество ваншотов, и победа на арене будет больше зависеть от скила, чем это есть сейчас, но с другой - ребята в а6 с пухами с ямы вообще никого не смогут прожать. Хотя сделать коэффициент +10-15% - наверное, стоит подумать.

• 12

#33 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 22 марта 2015 - 10:45

• Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.

Идея с выпиливанием шм и 264+ обвеса довольно неплохая, может хоть не будет пацанов а-ля "забираю за бш" и "убиваем за шф". Можно было бы сделать как на турнире: те, у кого еквип не отвечает допустимому, просто не могли бы регнуть арену.

1. старт рейт 1000 - хорошая идея

2. делать шмотки аналоги за более низкий рейтинг в 3х3.... хм, ну не знаю тогда те кто играет обычно 2х2, пойдут в 3х3 чтоб апнуть шмотки по более низкому рейту, расчет на это, так? но тут два варианта:

а) они апнут и опять забьют на 3х3

б) они не смогут апнуть и забьют

с одной стороны да, регу это как-то увеличит, 3х3 станут играть чаще и больше... но если скажем голову поставить за 1750 рейта в 3х3, то этот брекет и оживёт только до 1750... всё что свыше опять останется мертвым, и хай рейты будут апаться на этих же самых начинающих, кто играет просто до 1750 по 1-2 рейта... втянутся и пойдут дальше лишь единцы

3. выпилить ШМ - это было бы космос, но тут я уже сужу не с колокольни 3х3, а с колокольни 2х2  :awesome:

Не давать ап за двойку вкупе с остальными пунктами означает убить двойку) ну, имхо, раз не дают ап за двойку, и шмот будет покупаться за тройку, то зачем вообще играть двойку?

в конце концов попробовать можно, а отказаться от идеи можно в любой момент

• 0

#34 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 10:46

Ну сейчас очень много людей апают шмот в 2х2 на таких как я, которые сливают 10 боев ради апа, так что я думаю сильно ничего не измениться. 

сейчас в реге 2х2 народу много и чтоб пацана с 2000+ кинуло на 1500 - надо очень долго в реге простоять и такое вообще бывает пару раз в месяц )

а в 3х3 будет регулярно гладов кидать на нубов

• 0

#35 Mavericksss

Отправлено 22 марта 2015 - 10:47

Самый оптимальный вариант - это сделать старт в тройке с 1000 рейтинга. Голова пусть будет допустим за 1750 в тройке, плечи 1900, а т2 пушка за 2000. Оружия и тринкеты оставить как есть, не стоит их трогать. А трансмог легендарки реален? Если да, то пусть будет возможность трансмога шм за 2000 в 3с.

• -1

#36 infantsorrow

Отправлено 22 марта 2015 - 10:48

Хаген я считаю лучше оставить шмот так же как и есть

Сделать начальным рейтингом 1к, ну и звания только за 3х3 вручались, И арена поинты вручались только за 3х3
Я предлогал этот метод месяца три назад

Думаю это самый хороший вариант.

Сказал вар с шпмом и нон сетоп

• 1

089b3b414e2f26a581c3f1d59db1db0e.png

#37 Hordecore

сейчас в реге народу много и чтоб пацана с 2000+ кинуло на 1500 - надо очень долго в реге простоять и такое вообще бывает пару раз в месяц )

а в 3х3 будет регулярно гладов кидать на нубов

Ты изначально говорил про апнутый шмот на сливающих 10 боев, какой простите шмот можно апнуть за 2к в 2х2, а вот теже честы, руки, штаны отлично апаються на сливающих.

• 0

#38 Tobias26

Tobias26

Да, чуть не забыл - как вариант, можно апнуть ресайленс с определенного значения. Допустим, чтобы после набора 1100 ресайленса польза от него увеличивалась на большее значение, и так вплоть до капа.

• -1

#39 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 22 марта 2015 - 10:49

Не давать ап за двойку вкупе с остальными пунктами означает убить двойку) ну, имхо, раз не дают ап за двойку, и шмот будет покупаться за тройку, то зачем вообще играть двойку?

ну и я про то, что не совсем удачная тема, потому и предложил уменьшить количество апа, даваемого за 3х3 на 40-50%, но давать 2 раза в неделю, тогда на ап в 3х3 играть станет выгоднее )))

к тому же если уменьшить на 40 или скажем 45%, то за неделю ты в сумме получишь на 10-20% апа больше и это ещё при том, что за 3х3 и так дают больше )

• 0

#40 Rezi

Rezi

Отправлено 22 марта 2015 - 10:50

У вас таки шикарные предложение. что я прям даже теряюсь в догадках, где именно вам так отшибло голову.

Переносить шмот с 2с в 3с может знаменовать смерть и 2с, в след за тройкой. Почему ? так все просто.

многие кто идет играть на изенгард или пришел когда-то давно, увидели, что сервер ПВЕ ( они даже не задумываются, что именно он означает. Для них он означает только то. что тут НЕТ пвп, а то. что это не так их мало волнует ) И вот они, когда апают  80лвл задумываются над тем, чтобы поиграть в пвп. А как апнуть шмот(кроме бг) конечно же Аренка. ну и вот они играют эту аренку, чтоб худо бедто трайнуть голову. играть тройку дабы апнуть гир для бгшки ? слишком много мороки, для людей, которые не знают разницы между пвп и пве сервом.

И вот снова. Эти сладостные  крики о том, что надо убрать шм. но при этом надо оставить тринькеты, что бы кастеры и хилы не страдали. но никого не смущает, что личу 6 год( да я это пишу снова) идет. И наличие Шм у каждого бича побочный эффект. Страдайте и смеритесь.

Если и делать ограничения по шмот, то делать его тотальным. Пусть Бегают по 40 минут бои и потом будут сн7ова споли.

Ну и мой вариант как апнуть тройку.

Выппилить с 3с чесноков всяких, Трайхардов. А то чо, народ из за них и не бегат по сути. Их все равно не выиграть, а так  будет шанс у каждого 00000)))00 :awesome:  :awesome:  :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.