Лучший Ответ HardLizard14, 22 марта 2015 - 12:07
Проблема решена. Оказалось дело было в квесте, который я взял, ошибочно полагая что он является началом цепочки
Перейти к сообщению
Лучший Ответ HardLizard14, 22 марта 2015 - 12:07
Проблема решена. Оказалось дело было в квесте, который я взял, ошибочно полагая что он является началом цепочки
Перейти к сообщениюОтправлено 22 марта 2015 - 11:00
Решил я значит за дк сходить в стратхольм. Мне нужен меч для трансмографа, который дается за квест серебряный оплот, который в свою очередь является продолжением цепочки, началом которой является Ошеломляющая истина, чтобы ее начать нужно взять итем падающий с Балназзара . Но убив его мне упала только ткань и Звезда Мистарии но у итема шанс дропа 100%
В чем может быть проблема? Я не могу начать кв из-за высокого уровня?
Отправлено 22 марта 2015 - 11:13
Как вариант: Сделал ты ДК, выполнил всю цепочку стартовую и тут же регнул Случайное подземелье. Хотел в Цитадель Адского ПЛамени, а попал в Стратхольм. Полутал с босса квест итем, сдал его, но дальше делать цепочку не стал, ибо торопился на Полуостров Адского пламени. А потом просто забыл об этом =)
Квестовый итем этот видела в луте босса, когда качала Репу с Рассветом. Была 80м лвлом.
Отправлено 22 марта 2015 - 11:19
Как вариант: Сделал ты ДК, выполнил всю цепочку стартовую и тут же регнул Случайное подземелье. Хотел в Цитадель Адского ПЛамени, а попал в Стратхольм. Полутал с босса квест итем, сдал его, но дальше делать цепочку не стал, ибо торопился на Полуостров Адского пламени. А потом просто забыл об этом =)
Квестовый итем этот видела в луте босса, когда качала Репу с Рассветом. Была 80м лвлом.
У меня дк 80, я им в стратхольме вообще не был ни разу и уж тем более не доходил до того босса
Отправлено 22 марта 2015 - 11:41
А ты его переносил что-ли? Не качался с 55го лвла?
когда выходишь со старт локи, ты почти 60-ый, какой нахрен стратхольм?
Отправлено 22 марта 2015 - 11:47
я уже второй раз не получаю с него итем
А ты его переносил что-ли? Не качался с 55го лвла?
конечно я его качал с 55, но я не убивал того боса ни разу
Отправлено 22 марта 2015 - 11:48
В стратхольм до 60го включительно кидает при реге, если не ошибаюсь. Без рейтов х4 своим ДК выходила на 59м.
И да, регать случайку можно еще из Акеруса.
И нахера идти в лоу инст, когда рядом крепость с кучей красный орков, с большим количеством экспы, голды и шмотом (с переходящими статами с материков в аут).
Ну и регала ты случайку своим дибилом 59-го?
Отправлено 22 марта 2015 - 19:28
В стратхольм до 60го включительно кидает при реге, если не ошибаюсь. Без рейтов х4 своим ДК выходила на 59м.
И да, регать случайку можно еще из Акеруса
Регниш случайку в Акерусе, там же и останешься... От туда не выпускает даже в инст....
Отправлено 22 марта 2015 - 23:13
Tigrica716 бред не пиши ,если не пробовал, видел как-то на 56 левеле дк танком регнул(за хила был),так у него половины очков талов не было(не прошел всю цепь в акерусе),но при этом в данж он попал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей