Уважаемые игроки, прошло чуть больше месяца с предыдущего набора и нам вновь требуются люди на должность модератора. Благодаря последним нововведениям мы теперь можем отслеживать активность модераторов, что положительно сказывается на качестве работы, а так же создает текучку кадров, которую необходимо минимизировать.
Если у вас появилось желание поучаствовать в конкурсе на данную должность, то вам необходимо оставить в данной теме анкету вида:
- Ник основного персонажа
- Время в которое вы точно будете находиться в игре ежедневно (по МСК)
- Среднее время, которое вы проводите в игре
От вас потребуется следить за порядком в игре согласно нашим правилам, проводить на посту около ~20 часов в неделю, отвечать на вопросы и претензии на форуме. Взамен вы будете ежемесячно получать небольшое поощрение в виде бонусов + различные бонусы за активную работу.
Большая просьба не писать заявки слабонервным. На этой должности вы столкнетесь с 3к людей, которые ежедневно будут пытаться вывести вас из себя. Если не уверены в себе - не пишите.
Обратите внимание, что писать мне в личку \ вк \ скайп с просьбами выбрать именно вас будут игнорироваться и более того, следом может последовать удаление вашей заявки. Выбирать претендентов буду лично я и мне для этого не нужны советчики.
Все сообщения не являющиеся анкетами будут удаляться, а авторы получат месяц РО.