Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Честная конкуренция

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 95

#81 Kores

Отправлено 29 марта 2015 - 20:59

Ну и сделали чтобы прекратить продажи персов и разделить росию от мира

Я тебя огорчу, но вот уже почти год как Россию объединили в один регион с Европой, с полным доступом к тамошним мирам. Торговлей же как занимались, так и занимаются, просто чревато это. У меня минимум 1 знакомый играл с левыми данными, ибо учетка купленная была.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 PinusTorvalds

Отправлено 29 марта 2015 - 21:05

Раз уж пошли огорчения, то и огородили русскоязычные игровые миры не в 2010, когда вышел Calaclysm и был запущен BATTLE.NET, а в августе 2008 года и эти события между собой никак не связаны.

• 0

#83 Kores

Отправлено 29 марта 2015 - 21:11

Раз уж пошли огорчения, то и огородили русскоязычные игровые миры не в 2010, когда вышел Calaclysm и был запущен BATTLE.NET, а в августе 2008 года и эти события между собой никак не связаны.

И вообще раз уж пошла такая пьянка, то никто и никого не отгораживал. Создали отдельный, самодостаточный регион, который в силу весьма объективных на тот момент причин был отделен от европы. Сейчас поработали над ценовой политикой, добавили поддержку всех языков, сделали различные правила распределения групп на бг, например, когда каждая команда из своего языкового региона, вот и сняли все ограничения.

• 0

#84 RushVV

Отправлено 29 марта 2015 - 21:15

Я тебя огорчу, но вот уже почти год как Россию объединили в один регион с Европой, с полным доступом к тамошним мирам. Торговлей же как занимались, так и занимаются, просто чревато это. У меня минимум 1 знакомый играл с левыми данными, ибо учетка купленная была.

Обьединили по моему уже в панде, да под конец лича появилась система батл нет, носила добровольный характер, так как был переходящий этап.

Я не помню точно когда ввели русскую батл группу и тем самым отделили сильные пвп команды от европейских дабы не разрушать психику слабых школьников, в то время на рейтах 2.5 в тройке играли полнейшие нубы. Но! Там оставалась дыра типа купил ак ру играешь только в россии, и попутно купил ак евро, играешь в европе. Батл нет был идеей не только ликвидировать продажи персов, но и не позволял в один батл нет присоединять разные континенты. Позже положение только смягчалось, батл группы россии обьединили в одну, было 2. И для набивания глада переносили персов на более слабую БГ. Вобщем там много всего было. В итоге решили обьединить европу и россию)))

Вобщем разве батл нет причина обсуждения? Давай закрывай тему. Зачем рыться в грязном белье.
Будет иск, будет о чем говорить. А пока это пустое.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#85 PinusTorvalds

Отправлено 29 марта 2015 - 21:25

И вообще раз уж пошла такая пьянка, то никто и никого не отгораживал. Создали отдельный, самодостаточный регион, который в силу весьма объективных на тот момент причин был отделен от европы. Сейчас поработали над ценовой политикой, добавили поддержку всех языков, сделали различные правила распределения групп на бг, например, когда каждая команда из своего языкового региона, вот и сняли все ограничения.

По-другому это никак не назовешь. Ру-учетки фактически являлись неполноценными: привязка к одной языковой зоне, невозможность трансфера персонажей с ру-учетки на eu (только наоборот), запрет на участие в турнирах. Распределение на бг по языковому признаку и оплату по ip-адресу можно было сделать и в 2008. А ценовая политика глобально не поменялась.

• 0

#86 ProtoAstartes

Отправлено 29 марта 2015 - 21:47

Уважаемый Hagen говоря про DDos атаки могу сказать что ток недавно заметил у себя WaspAce какой то. С некоторым трудом от него избавился, не отсюда ли он случаем залетел?

• 0

#87 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 29 марта 2015 - 21:48

Я вообще через гугл нашел))0 как квинта сдохла.
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#88 VladAfonin

Отправлено 29 марта 2015 - 23:49

Я с вами два года. Пришёл тоже по наводке и всё меня вполне устраивает. Отзывчивая администрация все дела... Также радует, что какими-то путями продвигают так мне полюбившийся пвп-контент.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#89 Kores

Отправлено 30 марта 2015 - 00:02

Уважаемый Hagen говоря про DDos атаки могу сказать что ток недавно заметил у себя WaspAce какой то. С некоторым трудом от него избавился, не отсюда ли он случаем залетел?

Советую вам погуглить, что такое DDOS.

Да и вообще клиент игры физически не может закинуть вам на компьютер что либо, что бы не делали на сервере.

• 0

#90 Maksbr

Отправлено 30 марта 2015 - 00:04

Да и вообще клиент игры физически не может закинуть вам на компьютер что либо, что бы не делали на сервере.

у меня скайп каким-то обновлением уже пару недель спамит, это дудос?

• 0

#91 Kores

Отправлено 30 марта 2015 - 00:37

Это обновление.
  • 1

#92 Maksbr

Отправлено 30 марта 2015 - 00:40

до этого то он не спамил, чот падазрительна

• 0

#93 vikingos

Отправлено 30 марта 2015 - 00:52

Часть про донат шедевральная.

Все так и есть. B)

• 0

краборога Svan

#94 ProtoAstartes

Отправлено 30 марта 2015 - 02:57

факт в том что только оттуда и могло прийти, и каспера прошло он даже не заметил... может с форума я чесн говоря не знаю мож с ммо...

• 0

#95 Maksbr

Отправлено 30 марта 2015 - 06:08

факт в том что только оттуда и могло прийти, и каспера прошло он даже не заметил... может с форума я чесн говоря не знаю мож с ммо...

а скайп у тебя случайно обновлениями не спамит?
  • 1

#96 WOWgammer

Отправлено 30 марта 2015 - 10:39

Может уже хоть кто-нибудь, хотя бы один раз напишет Россия, а не проявит свою "креативность"?  /рукалицо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.