Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Завершение сезона Q1 2015

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#21 Madmike

Отправлено 30 марта 2015 - 00:50

Интересно, а как вары жили в 7 сезоне? А в 6?
О ужас! Они что, не жили? Да как-то не верится, с учетом того, что ВП сетап практиковали уже тогда.
Ах да, вары играть умели, а не тупорылили один таргет, это я не учел, извините.

Вот сразу видно, что ты пишешь лишь бы написать. Если бы ты был на турнире, то ты бы знал, что пве гира там вообще нету. Вары в 7 сезоне на оффе были в таких же условиях?

• 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 30 марта 2015 - 01:18

нужен Элем  и Хпал, что бы сделать жим жим Местному гладиатору :o

Ты никому не нужен.

Вот сразу видно, что ты пишешь лишь бы написать. Если бы ты был на турнире, то ты бы знал, что пве гира там вообще нету. Вары в 7 сезоне на оффе были в таких же условиях?

Все в равных условиях. Просто одни рукастые, а другие так себе, которые без пвешки ничего не могут. Разве что картавить.

• 1

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#23 Madmike

Отправлено 30 марта 2015 - 01:27

Ты никому не нужен.

Все в равных условиях. Просто одни рукастые, а другие так себе, которые без пвешки ничего не могут. Разве что картавить.

Зачем писать такие тупые посты? Я понимаю конечно, что у тебя стаж за дк серьёзный и мозгов у тебя уже мало осталось, но ты действительно считаешь что фдк и авар к примеру одинаково зависят от пве шмота? Ну или к примеру как бегать пваром или ппалом на турнире? расскажи, рукастый =/

• 3

#24 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 30 марта 2015 - 01:29

Зачем писать такие тупые посты? Я понимаю конечно, что у тебя стаж за дк серьёзный и мозгов у тебя уже мало осталось, но ты действительно считаешь что фдк и авар к примеру одинаково зависят от пве шмота? Ну или к примеру как бегать пваром или пваром на турнире? расскажи, рукастый =/

Пвары етс это ошибка близов. Из-за их недальновидности эти спеки стали использовать в пвп.

• -1

#25 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 30 марта 2015 - 01:34

Ты действительно считаешь что пара пве-кусков из того гира способны что-то значительно изменить?
Я знаю лично двух парней, которые брали тут 2.2к в 2с варом сугубо в пвп-гире, причем в а6. Ну и они тут больше не играют, ввиду "унылой арены".
С ними, да и против них - действительно интересно играть, поскольку просто интересно наблюдать за их действиями и игре на арене. 
А варов, как класс, погубило то, что в 3.3.5 им дали "слишком хороший" пве обвес. Как следствие у них появился вопрос: "А зачем делать больше, если таргет и так падает?"
Вот и все. Вы уже не воспринимаете свой класс без ШМ, воли, чехи и арп-нонсета. Не используете весь потенциал.
Потому я и говорю:
Подавляющие большинство варов на Изенгарде - играть не умеют. А тех кто действительно умеет - можно на пальцах посчитать.

• 1

We descend into chaos

#26 Madmike

Отправлено 30 марта 2015 - 01:45

Ты действительно считаешь что пара пве-кусков из того гира способны что-то значительно изменить?
Я знаю лично двух парней, которые брали тут 2.2к в 2с варом сугубо в пвп-гире, причем в а6. Ну и они тут больше не играют, ввиду "унылой арены".
С ними, да и против них - действительно интересно играть, поскольку просто интересно наблюдать за их действиями и игре на арене. 
А варов, как класс, погубило то, что в 3.3.5 им дали "слишком хороший" пве обвес. Как следствие у них появился вопрос: "А зачем делать больше, если таргет и так падает?"
Вот и все. Вы уже не воспринимаете свой класс без ШМ, воли, чехи и арп-нонсета. Не используете весь потенциал.
Потому я и говорю:
Подавляющие большинство варов на Изенгарде - играть не умеют. А тех кто действительно умеет - можно на пальцах посчитать.

Классная история, я брал в а6 с т1 пухой, картой и зеркальцем варом тут 2.7 в 2с и 2к в 3с, но пойми, что без пве это потолок. Хоть каким ты варом будь. Я сомневаюсь, что твои знакомые если дать им фулл а8 гир, т1 пуху и 2 пвп кольца!!!  смогли бы тут побороться за верхние строчки ладдера.

• 0

#27 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 30 марта 2015 - 04:59

Уважаемые игроки, подходит к завершению последний арена сезон, проводимый столь короткий срок. О подробностях и нововведениях следующего сезона я расскажу позднее, в отдельной новости. Сейчас речь пойдет о званиях и наградах за прошедшие три месяца 2015 года.

Брекет 2х2:

Распределение званий будет проведено по стандартной схеме прошлого сезона. Требование определенного командного рейтинга, ввиду короткой продолжительности отменено.

Брекет 3х3:

Места и звания данного сезона будут определены в воскресенье (05.03.2015), в 20:00 МСК на турнире за "Звание гладиаторов 3х3 Q1 2015".

Принять участие в данном турнире смогут команды, имеющие рейтинг в 3х3 Ладдере выше 1600. Команды, занявшие первые три места получат звания и причитающихся маунтов. Победителем может стать любая команда, участвующая в турнире, независимо от ее рейтинга. Формат проведения - дабл илиминейшн с групповой стадией. Число матчей в сериях на всех этапах - 3. Число матчей гранд-финала - 5. Просим участников проследовать сюда для регистрации. До начала эвента у вас еще есть время побороться за те самые 1600 рейтинга и принять участие в борьбе.

Из всех схем была выбрана самая разумная и справедливая. Предполагалось что званий за 3х3 не будет, но решение было изменено в угоду тем кто не смотря ни на что продолжал играть матчи.

Доброе время суток.

Будет ли сброшены очки арены с началом нового сезона арены, если да то будет ли об этом инфа на сайте(когда и во сколько ) ?

• 0

#28 Amaretto

Отправлено 30 марта 2015 - 05:40

Брекет 3х3:

Места и звания данного сезона будут определены в воскресенье (05.03.2015), в 20:00 МСК

Ошибочка. 05.04 скорее всего?

• 0

86fc886c3adbd3e073bf501c870d447b.png

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 30 марта 2015 - 13:37

Брекет 3х3:

Места и звания данного сезона будут определены в воскресенье (05.03.2015), в 20:00 МСК

Ошибочка. 05.04 скорее всего?

Угу, поправил, спасибо. Еще ввиду малого спроса требование рейтинга снижено до 1500.

• 0

#30 DiamSx

Отправлено 31 марта 2015 - 13:39

Насчет варов согласен:)Да офигенно в фул сила  гире пытатся прожимать латников и критовать по 700 по ним,когда тот же паладин будет кататся лицом по клаве и параллельно писать смски своей подружке. Видимо так варов сильно не навидят что даже не реализовали норм пве турнирный шмот им,чтобы они сосали что-то большое и толстое поливая при этом их говном,что они не могут без топ пве ничего:) На ат стартовый шмот а7 и то там есть пве лоу итем лвла с арпом,тут же его нету совсем) 

• 1

#31 Madmike

Отправлено 31 марта 2015 - 15:43

http://ezwow.org/ind...alm=1&team=4246 эта тима в бане, удалите мб?

• 0

#32 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 31 марта 2015 - 15:45

Насчет варов согласен :)Да офигенно в фул сила  гире пытатся прожимать латников и критовать по 700 по ним,когда тот же паладин будет кататся лицом по клаве и параллельно писать смски своей подружке. Видимо так варов сильно не навидят что даже не реализовали норм пве турнирный шмот им,чтобы они сосали что-то большое и толстое поливая при этом их говном,что они не могут без топ пве ничего :) На ат стартовый шмот а7 и то там есть пве лоу итем лвла с арпом,тут же его нету совсем) 

Ты видимо варом играешь, я угадал?

• 3

#33 mvphuempampe

Отправлено 01 апреля 2015 - 00:15

дак ты ж сам за дк играешь, но понимаешь, что парень-то прав) Вары, фералы и пр. классы, зависимые от арпа, загнутся на таком турнире.

• 1
Изображение
Изображение

#34 DiamSx

Отправлено 01 апреля 2015 - 07:04

Я за мага играю)Но даже мне известно,что воину или другому физ классу без арпа никак)Вот прикиньте против кастеров тоже было что нибуть на подобии брони, и дмг срезался этим самым подобием,и им бы пришлось добирать рейтинг пробивания защиты от магии) тем же самым пве и камнями на рпзм :))) Добирая его дамаг увеличивался бы и можно было нормально конкурировать против классов с большим РПЗМ :)) .А потом бац турнир, и шмота нету нужного и ничего такого, и кастеры становятся беспомощными. Вот тогда я бы посмотрел на тех кто на варов еще что-то вайнит) Когда одел как можно больше спд да и все,больше особо ничего не надо мудрить,даже в пвп шмоте спд всетаки и будет и дмг тоже.

• 0

#35 sardina

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:45

многие орут "близлайк , ат , баланс" и мало кто вспоминает что на том же А-Т , официалке была доступна пвешка , распишу подробнее чтобы стало яснее:
официальный сервер 8-й сезон , человек который играл на уровне топ 100 команд не имел возможности без задрачивания 24/7 одеть 277 пве и шм , как итог вары в 95% случаев гоняли в 270 пвп сете и 264 пве офсете , понимая это сервер arena tournament дал возможность одевать 264 пве офсеты всем классам (хотите сказать 264 пве офсет это имбаланс? убейтесь) исходя из этого есть предложение сделать доступной на турнире весь пве гир ИЛВ которого не превышает 245 (пвп сет 7-го сезона имеет ИЛВ 251) этим вы выровняете шансы арп спеков и персонажей с магическим уроном ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УРЕЗ АБСОРБА )
  • -1

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#36 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:57

многие орут "близлайк , ат , баланс" и мало кто вспоминает что на том же А-Т , официалке была доступна пвешка , распишу подробнее чтобы стало яснее:
официальный сервер 8-й сезон , человек который играл на уровне топ 100 команд не имел возможности без задрачивания 24/7 одеть 277 пве и шм , как итог вары в 95% случаев гоняли в 270 пвп сете и 264 пве офсете , понимая это сервер arena tournament дал возможность одевать 264 пве офсеты всем классам (хотите сказать 264 пве офсет это имбаланс? убейтесь) исходя из этого есть предложение сделать доступной на турнире весь пве гир ИЛВ которого не превышает 245 (пвп сет 7-го сезона имеет ИЛВ 251) этим вы выровняете шансы арп спеков и персонажей с магическим уроном ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УРЕЗ АБСОРБА )

откуда у тебя такие познания в пвп? мувики смотрел?

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#37 Rigli

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:44

откуда у тебя такие познания в пвп? мувики смотрел?

Не задевай его эго а то он обидиться)это же пал 2700 ат!!!!1 и его бесит что он не смог пробиться в топы!!!нужно срочно ап варов перед турниром!!!!нипаиграть

• 0

#38 Violexy

Отправлено 02 апреля 2015 - 17:35

Day lyubomu fizdamage owneru ArP - budit unichtozhat vso. Spellcasteru tol'ko spd stacking+haste i krapalik Spenetri = bogi.
a truhard v lubom sluchiji malenkiy dibil
  • 1

#39 sardina

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:55

Не задевай его эго а то он обидиться)это же пал 2700 ат!!!!1 и его бесит что он не смог пробиться в топы!!!нужно срочно ап варов перед турниром!!!!нипаиграть

пал 2700 а-т ? откуда инфа ? я по крайней мере такого точно не говорил. Магом-да врывался и что то умею , пал для меня твинк и играл им только на изи , а в топ непробиваюсь исключительно по своим причинам (интернет , руки) к серверу не особо много притензий , а в пвп разбираюсь еще со времен бк , так как имею опыт арены на высоких рейтингах практически на все классы
  • -1

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#40 Mephiston

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:58

Доброе время суток.

Будет ли сброшены очки арены с началом нового сезона арены, если да то будет ли об этом инфа на сайте(когда и во сколько ) ?

ап

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.