Двадцать два? хДнет , не ГХ)
помимо ГХ есть еще товарищи которые радовались киллу лича , уперевшись в берс в 25тел с 5ю локами(при этом 6 проков)
=D
Отправлено 30 марта 2015 - 13:32
Отправлено 30 марта 2015 - 13:33
Вы затрахали уже сраться. Я была на килах и Похов и Путинки. Да, в Путинке мы убили с 3 трая и это было вообще easy. С Похами все сложнее (мне как хилу, ибо когда одного танка хилит 6 хилов или 3 разница огромная). Я не понимаю к чему сейчас эти выяснения. Будут правки, вот там уже и померимся у кого длиннее. Еще было неплохо всем гильдиям рт в один день и в одно время поставить, если соревноваться охото)
Отправлено 30 марта 2015 - 13:34
Двадцать два? хД
блин , ну почему ты так легко угадала(
я что настолько точно всё описал что сразу понятно?))
Вы затрахали уже сраться. Я была на килах и Похов и Путинки. Да, в Путинке мы убили с 3 трая и это было вообще easy. С Похами все сложнее (мне как хилу, ибо когда одного танка хилит 6 хилов или 3 разница огромная). Я не понимаю к чему сейчас эти выяснения. Будут правки, вот там уже и померимся у кого длиннее. Еще было неплохо всем гильдиям рт в один день и в одно время поставить, если соревноваться охото)
Ася привет) я сегодня пересмотрел наш килл ,и ты умница , на скилле сдиспелила ласт метку и прожала бабл^^
респектос сообразила))
рт в один день не получится т.к все рейдят по будням , а мы в выходные)
Отправлено 30 марта 2015 - 13:35
да они думают ,что разницы нету бить всем рейдов или делится на 2 части поддерживая материальностьВы затрахали уже сраться. Я была на килах и Похов и Путинки. Да, в Путинке мы убили с 3 трая и это было вообще easy. С Похами все сложнее (мне как хилу, ибо когда одного танка хилит 6 хилов или 3 разница огромная). Я не понимаю к чему сейчас эти выяснения. Будут правки, вот там уже и померимся у кого длиннее. Еще было неплохо всем гильдиям рт в один день и в одно время поставить, если соревноваться охото)
Отправлено 30 марта 2015 - 13:36
ух сколько срача, правки будут, будем мериться, о чем сейчас речь? убили, залутали, разошлись
Отправлено 30 марта 2015 - 13:36
Ася привет) я сегодня пересмотрел наш килл ,и ты умница , на скилле сдиспелила ласт метку и прожала бабл^^
респектос сообразила))
она сама сдиспелилась от бабла
Отправлено 30 марта 2015 - 13:38
Ася, привет)
Если в один день, то ты с нами.. мы тебя не отдадим)
Отправлено 30 марта 2015 - 13:38
респектос сообразила))
ей след чешка на хила а не шегану!
Отправлено 30 марта 2015 - 13:39
ну а почему ты тогда так обсуждаешь наш килл?гудфак вон вообще водосы наши кидает ) а мы о вашем одним словом :-D
я сожалею что ты не понял за столько страницу что я пытаюсь до тебя донести , видимо синдром дцп не излечим
прости , но у меня больше нет желания с тобой спорить , ведь ты тупее узбека , ты не понимаешь что до тебя хотят люди донести, ты зациклен на своём.
смысла вести дискуссию нет =D
Отправлено 30 марта 2015 - 13:40
ну да самый выход оскорбить и слится)все таки мальчик ))ясноя сожалею что ты не понял за столько страницу что я пытаюсь до тебя донести , видимо синдром дцп не излечим
прости , но у меня больше нет желания с тобой спорить , ведь ты тупее узбека , ты не понимаешь что до тебя хотят люди донести, ты зациклен на своём.
смысла вести дискуссию нет =D
Отправлено 30 марта 2015 - 13:40
у рлом других гильдий подгорает ,что мы убили более правельнее чем они
толку от вашего "более"? то что вы дрочились дольше нас? ты пытаешься рассказать всем какие вы правильные на не правильно работающем боссе
Отправлено 30 марта 2015 - 13:41
Как же все не удобно с телефона. Сама с ними сидела траила, когда они были перфектами.блин , ну почему ты так легко угадала(
Отправлено 30 марта 2015 - 13:45
Маразм на изи возрос до небес:
"Мы убили правельнее неправильно рабочего босса"
123321
Отправлено 30 марта 2015 - 13:46
ну да самый выход оскорбить и слится)все таки мальчик ))ясно
это я тебя даже не оскорблял , а написал правду((
смысл спорить с глупцом? всё равно ни к чему не придём , ты останешься при своём мнении , а я при своём.
=D
толку от вашего "более"? то что вы дрочились дольше нас? ты пытаешься рассказать всем какие вы правильные на не правильно работающем боссе
Яша сказал как бог =D
Отправлено 30 марта 2015 - 13:46
На самом деле пвп срачики и то интересней, чем вы тут уже неделю (или больше?) разжевываете одного и того же дракона с одними и теми же подробностями. У тех 90 на 10, у этих 50 на 50, у этих 20 на 70, здравствуйте. Одни убили почти сразу выйдя в свет, другие вышли в свет полностью, третьи вообще никуда не вышли. Четвертые вообще не заходили в рс и создают темы, лоал. Вы серьезно будете продолжать гореть из-за этого еще пять-шесть тем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей