Уважаемые игроки, столько лет мы жили, не понимая насколько обои шрифты нашего форума были скучными и убогими! И вот, именного сегодня ко мне пришло осознание что пора что-то менять! Отныне представляем вам новый Изи с потрясающим Comic Sans!
К сожалению пришли плохие новости. После ночных техработ мы засунули сервер в стойку вверх тормашками, сломались все изображения . Не переживайте, мы работаем над этим и все обязательно поправим.
Черт, новости приходят с такой скоростью что я не успеваю их печатать! Но ничего, новый шрифт сгладит все мои шероховатости в написании. Новость с пометкой молния! Как всем известно: Дружба - это магия! Мы решили не отставать от прогрессивного молодого поколения и выпустить свою вариацию лаунчера на эту тему. Спасибо, Зуз, что успел вовремя.
Кажется новые изображения отображаются в нормальном положении, похоже после техработ придется их всех переворачивать вручную . Просим вас не постить слишком много картинок пока мы не перевернем сервер в нормальное положение. Спасибо за внимание.
Обновление от 16-00: Героическими усилиями сервер перевернут в изначальное положение, все изображения вернулись в норму, кроме тех что были залиты уже после переворачивания, работаем над устранением этой проблемы.