Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Кот пвп

Лучший Ответ Pwldd, 04 апреля 2015 - 21:42

Привет. Вообще лучше бы ты почитал гайд, коих полно. Ну да ладно.

http://temp.arena-to...otlk/char/Shyxy - стандартная сборка ферала, выигрыш максимум арпа при минимальной потере реса. Реса в а7 выйдет около 1к(это норм, главное, чтобы не меньше. В фул а8 будет 1.1 - это максимум)

Кап меткости - 163, не забудь собрать проникающую способности заклинаний(75 хватит), чтобы твой циклон всегда доходил до цели.

Если раньше в пвп не играл, то лучше возьми ДЦ. Твоя задача прожимать цель под диспелом, контролить второго соперника и сейвить дц при необходимости.

Если привык к более агрессивной игре, то ММ хант(Тут от тебя нужно 1.3 реса и ключ/подвеска). Тут ты ассист ханту. Делаешь все, чтобы ханта не ударили, чуть что - подхиливаешь. Также в дабл ДД подойдет рог, в этом сетапе стандартная сборка, описанная выше, вполне подойдет. Тут твоя задача не прослоупочить, открыться ровно в тот момент, как рог дал сап второму сопернику. Максимум контроля во вторую цель. Очень трудно будет с латами, особенно с ебучим паладином. Не обязательно рог должен быть в ШД, как тебе сказали выше. С ШД тряпка упадет на изи, с латами будет сложнее. На среднем и высоком рейте советовал бы мути из-за переизбытка варопалов и прочей дряни. Тряпок на высоком рейте почти не встретишь. Удачи! :)

прости конечно, но даже комментировать не охото :( 
но я должен!

кароче. у ферала по ссылке самый сумасшедший билд что я видел. просто я давно не заходил на ат, не слежу за их модой. но для изенгарда билд как минимум не подойдет из-за отсутствия таланта снижающего на 30% получаемый урон в станах\сокращающий на 30% фиры. 2% крита за это, и снижение маны на смену формы на 100 - бред. 
раз у ферала в пве гс 6.5 - у него есть 25 хм палка. то есть его гир должен быть примерно такой: из пве
25 хм палка(с лича), пояс, тапки, наручи,кольцо с синдры+кольцо за репу цлк\рс. можно еще одеть пве 277 шапку - но это тоже такое. триня - чешуя, волю как-то сам по себе не признаю сильно, но это уже по вкусу
в итоге при таком гире без сокетов в рес у него выйдет порядка 800 реса, возможно даже меньше. большую часть сокетов придется пихать в пве шмотки в рес, и каким-нить образом собрать хотя бы 1.1 при игре с хилом - арпа при этом будет около 60%, что более чем достаточно. даже если игра идет в 2 дд - реса делать меньше смысла нету никакого. если играешь с хантом - надо больше, если с любым другим - надо больше. исключение только шд\комбат рог, там можно одеть порядка 900
а если еще брать в учет что он не играл в пвп и ему будет тяжко выживать против 2х кастеров - одел бы под 1.2, или еще больше реса при арпе в 45-50%. кап хита как для любого милика 164(ровно 5%)
как игравший во всех возможных для ферала сетапах скажу только то, что мне было проще всего играть с хорошим ШД рогой. но еще понимаю что ТС тут такого точно не найдет - самый оптимальный вариант это тунелить 1 таргет в мм-ферале, либо пойти с хилом типо решама\дц, если он найдет умеющего диспелить\пуржить. если же не найдет - можно пойти с хпалом. большая часть сетапов убивается еще проще чем с дц\решамом, проблемы только против умных варпалов\вардк(не опасно, просто убить тяжело) и против  хилолоков, которые являются чистым контр сетапом. ну и конечно же решам\дц кот тоже будут убивать скорее всего, у них будет большое преимущество :(

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Denso2319

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:07

Всем доброго времени суток. Играю на сервере около двух лет друидом (котом) в пве собрал 6.5к гс в пвп а7. С недавних пор меня заинтересовало пвп, хотелось бы узнать у опытных людей капы реса, меткости, ... и тд для кота, что взять из пве вещей и в каком сетапе лучшего пробовать апать арену.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bunex

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:09

Ищи дц, но котом трудно
  • 0

#3 Hordecore

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:19

Котом только с шд рогой.

капы есть в гугле.

• 0

#4 mvphuempampe

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:35

Всем доброго времени суток. Играю на сервере около двух лет друидом (котом) в пве собрал 6.5к гс в пвп а7. С недавних пор меня заинтересовало пвп, хотелось бы узнать у опытных людей капы реса, меткости, ... и тд для кота, что взять из пве вещей и в каком сетапе лучшего пробовать апать арену.

http://temp.arena-to...otlk/char/Shyxy - стандартная сборка ферала, выигрыш максимум арпа при минимальной потере реса. Реса в а7 выйдет около 1к(это норм, главное, чтобы не меньше. В фул а8 будет 1.1 - это максимум)

Кап меткости - 163, не забудь собрать проникающую способности заклинаний(75 хватит), чтобы твой циклон всегда доходил до цели.

Если раньше в пвп не играл, то лучше возьми ДЦ. Твоя задача прожимать цель под диспелом, контролить второго соперника и сейвить дц при необходимости.

Если привык к более агрессивной игре, то ММ хант(Тут от тебя нужно 1.3 реса и ключ/подвеска). Тут ты ассист ханту. Делаешь все, чтобы ханта не ударили, чуть что - подхиливаешь. Также в дабл ДД подойдет рог, в этом сетапе стандартная сборка, описанная выше, вполне подойдет. Тут твоя задача не прослоупочить, открыться ровно в тот момент, как рог дал сап второму сопернику. Максимум контроля во вторую цель. Очень трудно будет с латами, особенно с ебучим паладином. Не обязательно рог должен быть в ШД, как тебе сказали выше. С ШД тряпка упадет на изи, с латами будет сложнее. На среднем и высоком рейте советовал бы мути из-за переизбытка варопалов и прочей дряни. Тряпок на высоком рейте почти не встретишь. Удачи! :)

• 2
Изображение
Изображение

#5 Pwldd

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:42   Лучший Ответ

но я должен!

кароче. у ферала по ссылке самый сумасшедший билд что я видел. просто я давно не заходил на ат, не слежу за их модой. но для изенгарда билд как минимум не подойдет из-за отсутствия таланта снижающего на 30% получаемый урон в станах\сокращающий на 30% фиры. 2% крита за это, и снижение маны на смену формы на 100 - бред. 
раз у ферала в пве гс 6.5 - у него есть 25 хм палка. то есть его гир должен быть примерно такой: из пве
25 хм палка(с лича), пояс, тапки, наручи,кольцо с синдры+кольцо за репу цлк\рс. можно еще одеть пве 277 шапку - но это тоже такое. триня - чешуя, волю как-то сам по себе не признаю сильно, но это уже по вкусу
в итоге при таком гире без сокетов в рес у него выйдет порядка 800 реса, возможно даже меньше. большую часть сокетов придется пихать в пве шмотки в рес, и каким-нить образом собрать хотя бы 1.1 при игре с хилом - арпа при этом будет около 60%, что более чем достаточно. даже если игра идет в 2 дд - реса делать меньше смысла нету никакого. если играешь с хантом - надо больше, если с любым другим - надо больше. исключение только шд\комбат рог, там можно одеть порядка 900
а если еще брать в учет что он не играл в пвп и ему будет тяжко выживать против 2х кастеров - одел бы под 1.2, или еще больше реса при арпе в 45-50%. кап хита как для любого милика 164(ровно 5%)
как игравший во всех возможных для ферала сетапах скажу только то, что мне было проще всего играть с хорошим ШД рогой. но еще понимаю что ТС тут такого точно не найдет - самый оптимальный вариант это тунелить 1 таргет в мм-ферале, либо пойти с хилом типо решама\дц, если он найдет умеющего диспелить\пуржить. если же не найдет - можно пойти с хпалом. большая часть сетапов убивается еще проще чем с дц\решамом, проблемы только против умных варпалов\вардк(не опасно, просто убить тяжело) и против  хилолоков, которые являются чистым контр сетапом. ну и конечно же решам\дц кот тоже будут убивать скорее всего, у них будет большое преимущество :(

• 3

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#6 mvphuempampe

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:50

В чем конкретно, по-твоему мнению, я не прав? Не нравится - напиши свое, я гляну.

• 0
Изображение
Изображение

#7 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:53

тыб лучше чонить дельное посоветовал посону :о

Теперь збс!

• 1

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#8 ICCherotwo

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:21

Чесноченция послухай правильно говорит, Про игру с саб рогой забудь, тут должен быть и сильный ферал и сильней саб умеющие лосать,кайтить,контролить etc. Советую с мм(в норм гире) до шапки побегать, тут даже с нон скилл хантом который тупо дамагает и про остальное не знает(большая часть хантеров изи :awesome: ), не сложно будет , тупо тунелить. Дальше лучше приста взять, либо ханта но уже умеющего играть а не тупо тунеляшего.

• 0

#9 mahid

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:29

Берсерк нажимай@цель убивай. В принципе, этого достаточно, а то придумали там капы, сетапы..

Сообщение отредактировал mahid: 04 апреля 2015 - 22:30

• 0

#10 mvphuempampe

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:37

но я должен!

Если ты обратил внимание, за билд я ему ничего не говорил. Он спросил про гир - я ответил. Гир там то, что надо, если есть только пве нонсет. Насчет тала -30% дмг в стане - я его сам не взял и считаю что не ошибся. Не мне тебе рассказывать что на хайт рейте сплошные паловары. Играя в ферал роге, мне не нужен этот талант. Ловится единственный стан пала, который тринкуется. Гораздо лучше взять импрувленную лапку и 6% от укуса, тем более, если дамага из-за гира итак нет.

http://armory.ezwow....lf Clan&group=1

• 0
Изображение
Изображение

#11 Pwldd

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:18

Если ты обратил внимание, за билд я ему ничего не говорил. Он спросил про гир - я ответил. Гир там то, что надо, если есть только пве нонсет. Насчет тала -30% дмг в стане - я его сам не взял и считаю что не ошибся. Не мне тебе рассказывать что на хайт рейте сплошные паловары. Играя в ферал роге, мне не нужен этот талант. Ловится единственный стан пала, который тринкуется. Гораздо лучше взять импрувленную лапку и 6% от укуса, тем более, если дамага из-за гира итак нет.

http://armory.ezwow....lf Clan&group=1

тогда есть смысл убрать 2 таланта, или вообще 3 из "Животный инстинкт" потому что размах который в пвп в принципе не юзается - не нужен, а разница в инвизе что с 1 талантом, что с 3мя - не изменяется. так что оно либо кидается на 1, либо вообще не кидается(у нас же не видно даже без него)

• 0

#12 mvphuempampe

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:27

тогда есть смысл убрать 2 таланта, или вообще 3 из "Животный инстинкт" потому что размах который в пвп в принципе не юзается - не нужен, а разница в инвизе что с 1 талантом, что с 3мя - не изменяется. так что оно либо кидается на 1, либо вообще не кидается(у нас же не видно даже без него)

Думал над этим, но опять же в ферал роге если спалят, то это луз, если противники не тупые) Если тут не палят и без него, то это здорово, спасибо, попробую убрать)

• 0
Изображение
Изображение

#13 kmdmag

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:48

Ферал в данной ссылке очень хорош, много следил за ним и мне очень нравится его игра. Но билд действительно не играбелен на изи, тут у всех свои тактики, он сделал такой билд потому что там все играют по стандарту, и в его сетапе (а это дц или ршам) обычно долбят хилов, нежели на изи =/ . Я считаю что макс рейт можно апнуть в игре только с хилом, решам/дц, хотя с хантом если сыграться и знать все об этом сетапе можно тоже апнуть много. С рогой как-то не так воспринимаю, хотя это уже дело каждого. Я всю жизнь играл с хилом, видимо это мой выбор

• 0

#14 nimizid

Отправлено 04 апреля 2015 - 23:54

Если только начинаеш играть - советую ШП приста...

будет проще слить цель \ диспел \ да и проживет ШП побольше какого-то гори...

• 0

#15 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:08

Господа, я тут тоже решил фекалом своим побегать, бгшечку, аренку с хилом.

И я смотрю у топовых кошек билд почти одинаковый.

Почему только у чеснока взято 4/5 в третьей ветке. 2% дамага разменивает на решифт что-ли?

• 0

#16 kmdmag

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:10

Почему только у чеснока взято 4/5 в третьей ветке. 2% дамага разменивает на решифт что-ли?

Ну, порой бывает не хватает решифта, против магов всяких где от нов можно даже сесть в ману, инер отдавать жалко

• 0

#17 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:38

Ну, порой бывает не хватает решифта, против магов всяких где от нов можно даже сесть в ману, инер отдавать жалко

Парочка нубских вопросов.

Какие опенеры есть, и по каким классам юзаются предпочтительно.

Опыт игры за рогу есть, Rawage – аналог амбуша. (чтобы добить/заопенится по уже застаненой цели)?

Pounce – аля чипшот, + вешает дотку, которая позволяет нам нарезать шреды. Это все? Имеет ли смысл открываться с мангла?

Вот ты открылся, набил 5 комбоочков, шредом/рейком/манглом насрать. Куда их сливать на SR? Или SR надо бафать сразу с опена.

Финишеры, Мейм (аля кидней но на одном диминишинге с опенером), Рип (крутая дота) и ФБ. (аля потрошение).

Все что я выше описал, это все чем я дамажу? Цапнуть (Claw) нужна?

Faerie Faer еще держать? Чем хилить себя и напарника? Норишом или хотами. Чем дамажить рогу в эвейжене.

• 0

#18 Pwldd

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:45

2% дпса не ощущаются в принципе, а снижение на использование формы на 100 маны - приятно как-никак. тем более что при 1 взятом таланте постоянно были проблемы против каких-нить задротов фростов\других по кд стопающих классов, где в итоге я сидел с 500 маны в коте и долбил пока не отресается мана, и не мог дать циклон противнику т.к. не будет маны чтобы даже войти в форму

• 0

#19 kmdmag

Отправлено 05 апреля 2015 - 01:10

Парочка нубских вопросов.

Какие опенеры есть, и по каким классам юзаются предпочтительно.

Опыт игры за рогу есть, Rawage – аналог амбуша. (чтобы добить/заопенится по уже застаненой цели)?

Pounce – аля чипшот, + вешает дотку, которая позволяет нам нарезать шреды. Это все? Имеет ли смысл открываться с мангла?

Вот ты открылся, набил 5 комбоочков, шредом/рейком/манглом насрать. Куда их сливать на SR? Или SR надо бафать сразу с опена.

Финишеры, Мейм (аля кидней но на одном диминишинге с опенером), Рип (крутая дота) и ФБ. (аля потрошение).

Все что я выше описал, это все чем я дамажу? Цапнуть (Claw) нужна?

Faerie Faer еще держать? Чем хилить себя и напарника? Норишом или хотами. Чем дамажить рогу в эвейжене.

цапнуть не нужна с 50 лвл в принципе нигде))) , Без рипа если не добьешь укусом то добить будет нечем, лично я иногда стараюсь перед берсой обновить рев накинуть рип и потом уже включив берсу выдавать максимальный демедж, стан на пол хп обычно цель умирает или отдает свои кд чтобы выжить. Манлом с инвиза никогда не пользовался, чипшот онли, равага редко бывает(в основном на бг). Ну мой опенер, чш мангл рев и сразу нарезаю шредами, кто-то после мангла юзает еще рейк, я таки пока действует дота от чш нарезаю шреды т.к у меня весь упор идет на него.

• 0

#20 Akimka

Отправлено 05 апреля 2015 - 01:13

цапнуть не нужна с 50 лвл в принципе нигде))) , Без рипа если не добьешь укусом то добить будет нечем, лично я иногда стараюсь перед берсой обновить рев накинуть рип и потом уже включив берсу выдавать максимальный демедж, стан на пол хп обычно цель умирает или отдает свои кд чтобы выжить. Манлом с инвиза никогда не пользовался, чипшот онли, равага редко бывает(в основном на бг). Ну мой опенер, чш мангл рев и сразу нарезаю шредами, кто-то после мангла юзает еще рейк, я таки пока действует дота от чш нарезаю шреды т.к у меня весь упор идет на него.

хорошо. четко, вроде не все так сложно.

фаери фаер в опенер не входит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.