Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию стримы участников турнира. Начало в 20-10 МСК. Посмотреть турнир своими глазами а также подписаться на анонс матчей можно через Арена спектатора.
Шадоу клив от лица приста:
Готик клив от лица шамана:
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:21
Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию стримы участников турнира. Начало в 20-10 МСК. Посмотреть турнир своими глазами а также подписаться на анонс матчей можно через Арена спектатора.
Шадоу клив от лица приста:
Готик клив от лица шамана:
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:33
Если кто-то еще будет стримить, присылайте свои ссылки на кибергейм/твич, указав клив и от лица какого класса идет стрим.
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:57
шп, у которого закончилась мана. кастующие циклон без прока фералы, фиры в треморы, сайленсы фералу...а, ну да, изенгард же))0000)00)
покажи класс! или ты уже слился ?)
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:59
никогда не играл за шп, потому что это слишком скучно и легко
угу в 3ке та легко. Ясно понятно все с табой )
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:16
шп, у которого закончилась мана. кастующие циклон без прока фералы, фиры в треморы, сайленсы фералу...а, ну да, изенгард же))0000)00)
Помню он уже показал класс фиралу, и больше этого я его не видел.
Отправлено 05 апреля 2015 - 21:49
Это, конечно, очень круто, но менять спеки и компы в ожидании определенной тимы совсем не айс, ящитаю. Может, мое мнение мало кто разделяет, но в свое время на турнаменте предварительно заявляли об используемых спеках и играемых сетапах, и менять их было запрещено. Я ни на кого пальцем тыкать не планирую, но одно дело играть в заявленном анхолиплее, и другое - спекаться в разных там фростов чтобы ваншотать рогов, в то время как остальные участники соблюдают некий неписаный "кодекс чести" турнира. Пацан сказал - пацан регнул.
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:25
дабл хил ffffuuuu
против лома нет приема) кроме конечно же другого лома)
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:30
с колен они раз 10 поднялись)
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:30
Саня Шоумастго молодец.
Один тащил всех.
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:42
критика критика
за шп никогда не играл толком, дал сало фералу чтобы тот не дал циклон паладину. потому что это было критично в тот момент. ну и про ману, я не знаю как ее можно сохранять за шп без хорошего обвеса(у меня был чисто фулл дц шмот, кроме нонсета)
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:42
критика критика
за шп никогда не играл толком, дал сало фералу чтобы тот не дал циклон паладину. потому что это было критично в тот момент. ну и про ману, я не знаю как ее можно сохранять за шп без хорошего обвеса(у меня был чисто фулл дц шмот, кроме нонсета)
забиндь отдельно фир и диспел, зачем тебе этот макрос
специалист по смене иконок во время боя, лол) норм отыграли кстати.
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:46
забиндь отдельно фир и диспел, зачем тебе этот макрос
специалист по смене иконок во время боя, лол) норм отыграли кстати.
да блин, я просто на этом присте не стал сильно биндить все. у меня на 2м присте просто тупо не было места на панелях, по этому пришлось делать моды
тут я не ставил ненужные масс-бафы, щит не вытащил на пати2, даже забыл выставить таргет=пет. просто скопировал все бинды+макросы из папок, чтобы не писать с 0
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:28
Подскажите пожалуйста что у вас за символ стоит http://armory.ezwow....ntialqt&group=2 символ пытки разума ( Увеличивает дальность действия заклинания "Пытка разума" на 10 м, однако заклинание снижает скорость передвижения цели только на 10%.)? Не могу найти этот символ в игре
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей