Почините квест "Последний рубеж" не возможно его сделать, нельзя сесть в пушку, а самому надо слить 100 пауков и 3 дракона с 350к хп+.
Или сделайте его хотя бы халявным.
Ибо когда сам бью у меня персонаж в самый нужный момент на месте бегать начинает и я тупо дохну.
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:16
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:33
Почините квест "Последний рубеж" не возможно его сделать, нельзя сесть в пушку, а самому надо слить 100 пауков и 3 дракона с 350к хп+.
Или сделайте его хотя бы халявным.
Ибо когда сам бью у меня персонаж в самый нужный момент на месте бегать начинает и я тупо дохну.
Если вам не нужен квест для кача, можно сделать респек в оплоте и человечек появится.
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:33
кстати да, большая проблема это то, что при взятии кв в той зоне появляются баги, которые вешают перса на одном месте, будь то в воздухе, на земле. В лучшем случае можно тпшнуться, но если перс начинает бежать на месте то только альт+ф4. Подобная проблема была когда то у Анубарака в ИК, при подходе к нему, можно было попасть в такую "ловушку".
Вообще эт наверно в багтрекер надо. Кв многие делают в пати, как предлагалось, или на 80м лвле, если просто интенданта вернуть Серебрянного авангарда )
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:13
кстати да, большая проблема это то, что при взятии кв в той зоне появляются баги, которые вешают перса на одном месте, будь то в воздухе, на земле. В лучшем случае можно тпшнуться, но если перс начинает бежать на месте то только альт+ф4. Подобная проблема была когда то у Анубарака в ИК, при подходе к нему, можно было попасть в такую "ловушку".
Вообще эт наверно в багтрекер надо. Кв многие делают в пати, как предлагалось, или на 80м лвле, если просто интенданта вернуть Серебрянного авангарда )
Забагивания персонажа были исправлены в позапрошлом апдейте. Насколько свежа твоя информация, мм?
В каком это плане "нельзя сесть в пушку"?
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:43
Забагивания персонажа были исправлены в позапрошлом апдейте. Насколько свежа твоя информация, мм?
В каком это плане "нельзя сесть в пушку"?
да вот после последней обновы делал, не щитая хот фиксов. Делал палом, последние пару десятков мобов убивал уже не двигаясь, агря пробегавших мимо мобов к себе, т к если перезаходить все ровно снова перс попадется в такую ловушку.
А в пушку нельзя сесть, т к их там нету ) Мб убивают мобы... хз, я месяц - два назад, делать когда кв пробывал, когда лока качал, была одна пушка слева по центру (сейчас не было когда делал палом), которая до драков не доставала не до 1го, остальные не появлялись на своих местах, тогда я кстати такова забагивания на месте не наблюдал на той территории. Локом когда юзал пушку, ее могли атаковать мобы (наверно и должны, раз у нее есть аое), которые шастали сквозь тексты в том числе, но до той добералось их не много и бить переставали зачастую сами, убегая. Еще отмечу что при высаживании из пушки у нее энергия ресалась мнгновенно почти, что делало весьма практичной схему залез - выстрелил - вылез - залез... В ней же энергия восстанавливалась очень не спеша, однако инфы о том как на офе оно было у меня нет.
На счет того как отображались пушки у тса я хз, предполагаю, что тоже не было их просто.
Сообщение отредактировал Riptorr: 11 апреля 2015 - 01:40
Отправлено 11 апреля 2015 - 05:37
Баг с зависанием перса уже года полтора как есть....и до сих пор.
А Кв выполнить можно, и достаточно легко, но по времени долго. Как выходишь с оплота, сразу направо...там тирион стоит с другими нпц, и там скапливаются мобы, в том числе и дракон. Они словно в текстурах там. Но ты можешь их бить, а они на тебя не агряться. Убиваешь, ждёшь реса...!
Не так давно пробовал сделать этот квест пристом....дракон бил по 10к...сложновато. Пушек кстати небыло.
Отправлено 15 апреля 2015 - 23:33
Сделал квест за несколько подходов. Бил без пушек. МОжно сагрить дракона и подвести его к рыцарям, они его добьют, и +1 посчитается за дракона. Да, умирал от дракона много раз, но успеваешь добежать пока драк находится в комбате. Главное первым его ударить.
Отправлено 18 апреля 2015 - 18:18
после обновы норм сделал кв рогой, с помощью пушек (все были на месте), не разу не застрял в текстах (но особо и не бегал т к пушки были =) ) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей