Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Подтверждение АУК БОТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 54

#41 loTEDve

loTEDve

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:02

А это  http://www.wowwiki.c...endAuctionQuery "Notes: The auction house cannot be queried for 4 seconds after a query is made." имеет отношение только к can? 

Это уже ближе, но вики сама себе противоречит.

CanSendAuctionQuery - это функция, выполняющая запрос "мне можно снова делать запрос" - т.е. если она возвращает "да", то можно делать запрос, иначе - нет. На ней в вики указан интервал 4 секунды, а на самой функции запроса - 0.3, хотя раньше - http://www.wowwiki.c...s?oldid=1551608 - было указано 3. У нас установлен интервал где-то 0.3-0.4.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lambdass

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:07

Чо все поголовные бомжи и не могут оплатить комиссию при передаче предметов через бутибей за нормальную цену?

• 0
1.png

#43 Riptorr

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:13

Это уже ближе, но вики сама себе противоречит.

CanSendAuctionQuery - это функция, выполняющая запрос "мне можно снова делать запрос" - т.е. если она возвращает "да", то можно делать запрос, иначе - нет. На ней указано 4 секунды интервал, а на самой функции запроса - 0.3, хотя раньше - http://www.wowwiki.c...s?oldid=1551608 - было указано 3. У нас установлен интервал где-то 0.3-0.4.

http://www.wowace.co...pages/main/r10/ - код какого то сканера внизу.

На сколько понимаю, проверка выполняться должна перед сканированием довольно частенько. У нас у неё 4 сек интервал?

и в http://wowprogrammin...eryAuctionItems сказано " every few seconds" т е несколько секунд, наверно написали бы милисекунд если бы было меньше 1 секунды. Где инфа достовернее считается?)

Сообщение отредактировал Riptorr: 11 апреля 2015 - 17:31

• 0
Скрытый текст

#44 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:21

можно против присутствия аутистов на сервере голосование устроить

Так где безопасные варианты "переброски" БоЕ между фракциями? Я вот все еще жду, надеюсь, что "невероятно умный Макс" откроет мне глаза.

• 0

We descend into chaos

#45 loTEDve

loTEDve

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:29

http://www.wowace.co...pages/main/r10/ - код какого то сканера внизу.

На сколько понимаю, проверка выполняться должна перед сканированием довольно частенько. У нас у неё 4 сек интервал?

У нас на неё 0.3-0.4 (при тесте precision 0.1), как указано на самой функции запроса в вики... после чьей-то правки.

В приведенном коде на Can... и опирается скан (на ней указано 4 секунды в вики) - в онапдейт (при каждой прорисовке кадра) выполняется эта проверка, дальше, если проверка вернула единичку (нот нил), - скан.

Функция не серверная, но в ряде аддонов вызывается с интервалом 1 секунда... Тем не менее, я сильно сомневаюсь в необходимости увеличения данного таймера из-за парочки подгаров:

2015-04-11_17-28-31_OigIZ.png

... судя по объемам данных, можно даже уменьшить.

• 0

#46 STAXXI

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:34

Так где безопасные варианты "переброски" БоЕ между фракциями? Я вот все еще жду, надеюсь, что "невероятно умный Макс" откроет мне глаза.

Перекинь БОЕ  не за 50голд а за 150% ее стоимости а потом обратно продае мусор за ту же цену, потеря 10% кажись туда и обратно но не спизжена....

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#47 loTEDve

loTEDve

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:39

Перекинь БОЕ  не за 50голд а за 150% ее стоимости а потом обратно продае мусор за ту же цену, потеря 10% кажись туда и обратно но не спизжена....

На межфракционном, если мне не изменяет память, больше.

• 0

#48 Riptorr

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:40

У нас на неё 0.3-0.4 (при тесте precision 0.1), как указано на самой функции запроса в вики... после чьей-то правки.

В приведенном коде на Can... и опирается скан (на ней указано 4 секунды в вики) - в онапдейт (при каждой прорисовке кадра) выполняется эта проверка, дальше, если проверка вернула единичку (нот нил), - скан.

Функция не серверная, но в ряде аддонов вызывается с интервалом 1 секунда... Тем не менее, я сильно сомневаюсь в необходимости увеличения данного таймера из-за парочки подгаров:

2015-04-11_17-28-31_OigIZ.png

... судя по объемам данных, можно даже уменьшить.

Подгарает у нерадивых ордынцев, остальное просто не кто не видит и мало кто ощущает, когда самые дешевые предметы (не для передачи межфракциями) скупаются кем то 1м. без прямой необходимости, просто благодаря подобному аддону, и продаются потом с максимальной накруткой. (данные секунды тут в меньшей степени но влияют)

и повторюсь т к позно отредактировал там, в http://wowprogrammin...eryAuctionItems сказано " every few seconds" т е несколько секунд, наверно написали бы милисекунд если бы было меньше 1 секунды. Где инфа достовернее считается?)

А по поводу уменьшения, лучше интервал отправки посылок на почту своим (на акке) персам уменьшить ) 

• 0
Скрытый текст

#49 Maksbr

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:45

1. перекидывай за нормальную цену

2. поменять голду с кем-нибудь(ты другому в альянсе, он тебе в орде)

3. пересылать с фамилькой

• 0

#50 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:49

1. перекидывай за нормальную цену

2. поменять голду с кем-нибудь(ты другому в альянсе, он тебе в орде)

3. пересылать с фамилькой

с фамилькой только голда шлется

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#51 Maksbr

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:51

с фамилькой только голда шлется

ну вот голды отправил и купил своё бое

• 0

#52 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:55

ну вот голды отправил и купил своё бое

посоны не хотят покупать бое, когда оно уже у них есть)00

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#53 Snow Queen

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:09

d4ce92054dc68d73ee37fb1502a1da77.jpg

10469d38f93d4f2233dccadb0e749669.jpg

здесь показано лишь то что в одно и тоже время персонаж находится в оффлайне и онлайне остальное по скупу товаров прошу проверить...

Явная несостыковка. Армори посмотреть не судьба? И сделать выводы. И внимательно прочитать объяснения БМа к подобным темам.

• -1

#54 viv4eg

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:27

Явная несостыковка. Армори посмотреть не судьба? И сделать выводы. И внимательно прочитать объяснения БМа к подобным темам.

несостыковка лишь в том что как правильно написать его ник я не знаю а по факту выдает именно этот "антика" и да по армори выдает совершенно другого персонажа но к чему тогда эти ники если их даже просматреть нельзя 

• 0

#55 Maksbr

Отправлено 11 апреля 2015 - 20:01

посоны не хотят покупать бое, когда оно уже у них есть)00

хотят письку сосать - пусть сосут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.