Отправлено 12 апреля 2015 - 22:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:20
А вот на личе зато семьдесят один талант и гибриды!!!
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:22
убил гароша в лфр с пвп билдом и сетом
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:26
убил гароша в лфр с пвп билдом и сетом
А мне приходилось тащить таких. Хотя, я уже и не припомню что в лфр забыл.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:26
*вспоминает кату*
Тебе и не таких тащить приходилось!
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:28
Начинай тогда с классика.
ок
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:29
Вспоминая свой дпс, не думаю что там тащил я.
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:30
А мне приходилось тащить таких.
Хотя, я уже и не припомню что в лфр забыл.
да самое интересное, что я не выделялся ото всех
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:33
Ну ты мудростью хуярил направо и налево!
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:19
2.8к ачив говорят за себя, ага.
ты уверен, что для меня смысл игры это ачиводрочерство?
я бегаю, познаю дренор сейчас, пвпшусь. какие ачивки случайно получаю в процессе, те и имею. я ради удовольствия играю
к тому же играю недавно, начал с панд, потом почти сразу ушёл, вернулся на дреноре. и у меня нет времени играть слишком много кстати.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:30
Ну ты мудростью хуярил направо и налево!
Вся мудрость заключалась в бормотании себе под нос в попытке рассказать тактику, по которой убивали на офе. Ну и в словах "ася поешь".
ты уверен, что для меня смысл игры это ачиводрочерство?
я бегаю, познаю дренор сейчас, пвпшусь. какие ачивки случайно получаю в процессе, те и имею. я ради удовольствия играю
к тому же играю недавно, начал с панд, потом почти сразу ушёл, вернулся на дреноре. и у меня нет времени играть слишком много кстати.
Гнилые отмазки. 2.8к ачив сейчас получается только во время кача. Ты очередное дно, о котором не вспомнят даже твои согильдийцы через пару минут, как ты уйдёшь в офлайн.
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:35
http://eu.battle.net.../Бруталс/simple почти 6к ачив за несколько месяцев игры , не дроча не одной ачивы
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:36
"Ася поешь" вообще божило, вот помню фк Зонозы, вот если бы Ася не поела, то и фк бы никакого не было! Такие дела!
Отправлено 13 апреля 2015 - 02:13
Гнилые отмазки. 2.8к ачив сейчас получается только во время кача. Ты очередное дно, о котором не вспомнят даже твои согильдийцы через пару минут, как ты уйдёшь в офлайн.
Весь скилл в ачивах? Лол. Мне жаль тебя, чувак. Меня то вспомнят, и вспомнят хорошо, а вот тебя везде как дебила вспоминают я уверен, и я не думаю что это хорошо.
Можешь сидеть и дальше дрочить на свои ачивы, ведь кроме них в твоей жизни ничего нет, унылый нонейм..
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:56
Весь скилл в ачивах? Лол. Мне жаль тебя, чувак. Меня то вспомнят, и вспомнят хорошо, а вот тебя везде как дебила вспоминают я уверен, и я не думаю что это хорошо.
Можешь сидеть и дальше дрочить на свои ачивы, ведь кроме них в твоей жизни ничего нет, унылый нонейм..
я думаю он хотел сказать что ты даже не играешь там, а просто у тебя есть пара персонажей прокачанных до 100 лвла.
Так как даже не вылезая дальше гарнизона и арены (вначале сезона еще в преграду ветров бегал за гиром), я откуда-то имею 7.6к ачив поинтов.
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:30
Я хотел сказать, что этот идиот ещё один из серой массы, которые типа играют. А на самом деле не сделали вообще ничего. А то, что он не понимает, что сейчас ачивы даются почти за любые действия, только доказывает, что он дно. Хотя, это и так понятно.
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:12
обо мне до сих пор помнят согильдийцы, хотя я не играю более полугода! Я НЕ ДНО
о! а обо мне, даже, когда я онлайн, никто бы не вспомнил
тленище
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей