Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рейд по новому!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#21 tiranos

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:23

Здравствуйте Дорогие читатели форума игроки и просто прохожие люди!

Скажу вам что эта идея не новая и может кто то уже принимал участие в подобных идеях!

Итак ближе к сути , сидел тут я размышлял как надоели эти цлк обычные рейды и прочее что так сильно нас уже достало и приелось , давайте немного разнообразим.

В общем хочу на следующей недели собрать рейд ОНЛИ ДРУИДОВ ( поясню для тех кто не понял , онли друиди это одни друиды в рейды и больше некого ) вы спросите а чем это отличит обычное цлк от друидовского рейда , по механике боссов по их тактики в принципе ничем но сам факт что мы пройдем для начала думаю 10ку обычку на фул друидами заставит нас задуматься а может 25? по мне это довольно таки сложно будет сделать и в то же время легко ведь у нас по 2 жизни :) (Батл Рес) 

В общем все кто хочет принять участие в проведении данного мероприятия от которого мы получим только эмоции положительные , прошу писать здесь или в игре на ник Steepe (Орда) 

Умникам которые начнут говорить как вы лича будете убивать кто будет диспелить чуму и прочее отвечу сразу До ЛИЧА надо дойти вначале ну а потом , Все решаемо Все возможно! (для тех кто не понял ее можно просто выносить ну или на крайняк зайду дц продиспелю если уже совсем ни как) Насчет дц в рейде думал сразу но хочу онли друидами. 

Буду рад послушать ваше мнение ваши предложение и еще больше буду рад если Друиды Орды поддержут меня и захотят пофанится вместе.

P.S прошу писать только тем кто морально устойчив усидчив и с хорошим запасом юмора и времени (остальные извините но фразы козлы мудаки и прочее слышать не хочу) всем Спасибо за внимание!!!

П.С хотел бы дополнить кого действительно заинтересовало можете скинуть на почту на ник Steepe свой спек гс что бы я мог сразу знать кто будет кто нет

Если в Альянсе кто будет палорейд собирать я бы пошел пофанить ретерик 6,7 холик 6,3

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Polarity

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:44

Хорошая идея, но не новая, рейды друидов уже проводились. При желании можно пройти на фулл. С другими классами такой рейд не прокатит, хотя было бы интересно поэкспериментировать, как далеко могут зайти паладины. Очень давно хочу поучаствовать, жаль, что в альянсе такого никто не собирает. Хотелось бы скринов или видео, удачи!

может, вопрос уже был, или я туплю... цлк на фул онли друлями? а чуму вы чем диспелить собрались?)))

• 0

#23 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:51

ты пристами пройди, а потом уже будешь думать о друидах

• 0

#24 Rikky

Rikky

Отправлено 12 апреля 2015 - 02:03

Я больше заинтересован идеей "Рейд онли из паладинов"

и я

помню было дело на другом серве собрал ги онли рог, и на бг ходили так))

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#25 The first Grand

The first Grand

Отправлено 12 апреля 2015 - 04:00

Выносить чуму тоже не вариант, ну вынисите вы ее в трешь, поднимите упавшего, а потом чума перекинится на танка,сдиспелить некому, танк дохнет = вайп. Это если именно по хмовской тактике, когда второй танк отдельно шаркарей танчит, а если просто танчить как в обычке всё вместе, то чума тупо разгоняться будет и никуда вы от неё не денитесь.
  • 0

20b2477c75a72959ffe5493f8487380b.png   686432732453e6ebb15fb7b07bd9565c.png

1ff4299d101d77af6f03662b52253e06.png

#26 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 12 апреля 2015 - 04:13

Было у нас примерное дело в 10 об 5 дк. Правда самый маленький был танк 6.2гса. А на другом сервере мы цлк 25хм закрыли за 40 минут в 15дк и 10 шп, но это совсем другая история.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.