Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mapster

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:13

Ребята как сделать чтобы в этом аддоне можно было уменьшенную карту перетаскивать? Она у меня прямо по центру экрана открывается и ничто не заставит ее оттуда убраться! Я уже все перепробовал ни в одном аддоне нет такой функции, чтобы передвинуть карту. Может просто я дурак или лыжи не едут. Как ее убрать в бок хотя бы как по дефолту?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_041215_001045.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TexD

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:18

Поставь Carbonite. 

• 0

xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.

#3 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:20

Поставь Carbonite. 

Ставил только что, как-то неправильно он работает. То тормозит систему, загружается с третьего раза. Карта при наведении сходит с ума, показывает размытость, частями нормально. Стрелка показывает неизвестно куда, как выйти из калимдора, хотя мне туда не нужно. Так то крутая штука, но я не могу разобраться.

• 0

#4 sosulka

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:11

у меня получается пеперетащить ещё за края
  • 0

#5 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:15

у меня получается пеперетащить ещё за края

Блин за какой только край не пробовал. Ее как будто в игре нет, просто экран поворачивается.

И еще один вопрос, там написано что карту подземелий можно просматривать, но когда я в данже и открываю карту мне просто показывается карта мира. Ну что за ерунда :cray:

• 0

#6 viv4eg

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:24

там полюбому скрытый текст "люблю тебя" "и я тебя" :D поставь стандартный адон и не парься на маппу

• 0

#7 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:34

там полюбому скрытый текст "люблю тебя" "и я тебя" :D поставь стандартный адон и не парься на маппу

Лол я любвиобильный :wub:
Что значит стандартный? Я этот поставил только ради того чтобы вся карта была открыта. Ну и понравилось что карту подземелий можно смотреть. А тут такой облом.

• 0

#8 GrimWarlock

Отправлено 12 апреля 2015 - 04:17

В настройках мапстера сними галочку с отключить мышь на карте (с большой и с мини)

• 4

#9 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:17

В настройках мапстера сними галочку с отключить мышь на карте (с большой и с мини)

Блин и как я сразу не догадался. Спасибо чел)
А насчет подземелий не подскажешь?

• 0

#10 GrimWarlock

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:31

Блин и как я сразу не догадался. Спасибо чел)
А насчет подземелий не подскажешь?

там только поставить галочку показ.карту подземелий и в инстах,рейдах показывает карту их самих, и соответственно местонахождение персонажей группы или рейда

• 0

#11 DreamsDenied

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:31

там только поставить галочку показ.карту подземелий и в инстах,рейдах показывает карту их самих, и соответственно местонахождение персонажей группы или рейда

Галочка стоит, но карту показывает самую обычную, то есть как будто без аддона. Просто открывается карта.

• 0

#12 GrimWarlock

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:04

тогда хз значит, что то с аддоном попробуй скачай от сюда http://wowtut.ru/loa...0_3/13-1-0-1295 сам им пользуюсь

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.