Я вот не понимаю одного, какой толк от того, что вы тут пикчи скидываете с яйцами и этими кексами, и пишете эти слова? Вы что тут, слишком все верующие? Все верующие сейчас дрыхнут, так как ночь простояли на службе. Не обязательно орать всем, что он воскрес, и писать об этом на каждом форуме или паблике. Скажите это своим родителям и близким, если верите в Христа и Бога.
Лично мне вот не приятно, когда я утром говорю людям "Доброе утро" а мне в ответ "НУЖНО ГОВОРИТЬ ХРИСТОС ВОСКРЕС" так и хочется сказать "идите нахуй". Почему? Потому что я в церковь не хожу, не вижу какого то смысла говорить об этом на каждом шагу и каждому встречному. Это всеравно что атеист вам скажет "Бога нет!" вы же в ответ при встрече не скажете "Воистину нет!", а будете говорить "Ну хз библия же, все дела! там написано! мама говорит есть! а церковь на чьи бабки построили?" ну и начнете доказывать.
Одним словом - маразм! Маразм это ваше упоминание Христа на форумах, и хейтерство тех, кто в бога не верит. Каждый имеет право выбора.
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:24
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:28
у тебя дцп?или взрывонеустойчив?Я вот не понимаю одного, какой толк от того, что вы тут пикчи скидываете с яйцами и этими кексами, и пишете эти слова? Вы что тут, слишком все верующие? Все верующие сейчас дрыхнут, так как ночь простояли на службе. Не обязательно орать всем, что он воскрес, и писать об этом на каждом форуме или паблике. Скажите это своим родителям и близким, если верите в Христа и Бога.
Лично мне вот не приятно, когда я утром говорю людям "Доброе утро" а мне в ответ "НУЖНО ГОВОРИТЬ ХРИСТОС ВОСКРЕС" так и хочется сказать "идите нахуй". Почему? Потому что я в церковь не хожу, не вижу какого то смысла говорить об этом на каждом шагу и каждому встречному. Это всеравно что атеист вам скажет "Бога нет!" вы же в ответ при встрече не скажете "Воистину нет!", а будете говорить "Ну хз библия же, все дела! там написано! мама говорит есть! а церковь на чьи бабки построили?" ну и начнете доказывать.
Одним словом - маразм! Маразм это ваше упоминание Христа на форумах, и хейтерство тех, кто в бога не верит. Каждый имеет право выбора.
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:34
у тебя дцп?или взрывонеустойчив?
при чем здесь дцп и взрывонеусточивость, если я просто пишу свою мысль здесь, с которой многие могут быть не согласны. Ты так каждому говоришь, с кем не согласен, или смелости хватает только сказать такое на форуме?
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:56
да я в живкю очкану сказать,посыплюсь,я дрыщ(((вот на форуме героиствуюпри чем здесь дцп и взрывонеусточивость, если я просто пишу свою мысль здесь, с которой многие могут быть не согласны. Ты так каждому говоришь, с кем не согласен, или смелости хватает только сказать такое на форуме?
Отправлено 12 апреля 2015 - 09:58
да я в живкю очкану сказать,посыплюсь,я дрыщ(((вот на форуме героиствую
ничо страшного, дрыщи тоже люди
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:22
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:26
о кости будешь стукаться и шишки набьёшь, а об жирную шлёп-шлёп и норм
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:46
да я в живкю очкану сказать,посыплюсь,я дрыщ(((вот на форуме героиствую
вот это уже ДЦП
кто ещё вбросит?