спасибо
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:05
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:05
А Мы какими по счету убили?)
Никакими - достижения с Вашего первого убийства будут удалены, ровно как и добыча.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:07
Никакими - достижения с Вашего первого убийства будут удалены, ровно как и добыча.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:09
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:10
Поздравляю всех Рлов с заслуженным получением званий и наград! Молодцы!
ну кроме плутошки)0000
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:11
по-моему вы переборщили со званием легенда ) Их достижения может и хорошее, но неужели на сервере нет людей, чьи достижения сложнее и лучше? но их почему то никак не отмечают )
тех кто дрочит 24х7 в других направлениях ? )
или чисто из популистических соображений
Или фарм инста рейды уже делают не для себя? и своего ЧСВ? Где то был объявлен конкурс на фаст килл ?)
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:12
засчитали, потому что его было тяжелее гораздо убить ,чем сейчас.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:12
по-моему вы переборщили со званием легенда ) Их достижения может и хорошее, но неужели на сервере нет людей, чьи достижения сложнее и лучше? но их почему то никак не отмечают )
Или фарм инста рейды уже делают не для себя? и своего ЧСВ? Где то был объявлен конкурс на фаст килл ?)
да просто что бы отвалили, видать уже в край затрахали!
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:13
Я думаю, что ты тоже достоин! Если это сообщение наберёт... (с)
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:16
Почему не дать звание на форуме всему первому статику?а бонусы оставить себе.Причем тут 2 кила через 3 дня не понятно.....
Другого в принципе не ожидалось.Жопа горит основательно,джентльмены если у кого вдруг у кого оказался огнетушитель под рукой,одолжите,я не много по пользуюсь и отдам.
Жопа походу горит у тебя
Бедный Масичка
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:18
Я думаю, что ты тоже достоин! Если это сообщение наберёт... (с)
никакой связи нет с этим, а это больше похоже на показуху и попытку "подмазаться" к комьюнити. Они Убили молодцы, кто то еще не убил. и те и те рейдеры. Каких то официальных гонок не было объявлено.
Могу лишь повторить, что на сервере есть достижения которые требует больших усилий и стараний - но они остаются не замеченными. Люди фармят для себя, а не для показухи. Я всегда так считал.
Я тоже не вдупляю смысл форумных званий. Слакеров ж за фк никто не наградил званиями
Отметили темой, похвалили - да это норм, но что бы "выдавать ништяки" для меня странно. имхо. другие за килл уже ничего не получат. А соревнования не было.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:18
никакой связи нет с этим, потому что больше похоже на показуху и попытку "подмазаться" к комьюнити. Они Убили молодцы, кто то еще не убил. и те и те рейдеры. Каких то официальных гонок не было объявлено.
Могу лишь повторить, что на сервере есть достижения которые требует больших усилий и стараний - но они остаются не замеченными. Люди фармят для себя, а не для показухи. Я всегда так считал.
да? и какие же ?
Вся суть "награды" за рейдерство в том. что ты там один ничего не решаешь. Тим плай решит в итоге. ну и сейчас.наверное, гир.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:20
да? и какие же ?
Вся суть "награды" за рейдерство в том. что ты там один ничего не решаешь. Тим плай решит в итоге. ну и сейчас.наверное, гир.
хотя бы те кто делает ачивы, дротит ачива поинты, делает редкие и сложные ачивы на боссах, или квестовые цепочки - нудные и половину не работающие =)
Собирает редкие вещи, и прочую лабуду. квестовые петы, без помощи магазина.
делать Легенд, спустя 7 лет лич кинга, когда там кто то зафармил айс. за 7 лет столько всего фармили, но легенды они и сейчас ?)
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:20
Я ЛЕГЕНДА,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУРЯТ В СТОРОНКЕ!
Короче, мы красавчики, я теперь могу со спокойной душой послать всех на ЮХ и забить на ВоВ.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:23
хотя бы те кто делает ачивы, дротит ачива поинты, делает редкие и сложные ачивы на боссах, или квестовые цепочки - нудные и половину не работающие =)
Собирает редкие вещи, и прочую лабуду. квестовые петы, без помощи магазина.
делать Легенд, спустя 7 лет лич кинга, когда там кто то зафармил айс. за 7 лет столько всего фармили, но легенды они и сейчас ?)
Я задрачиваю ачивки. И скажу тебе так. Нет таких супер сложных ачив. На личе по крайней мере !
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:24
Мучила, мучила ачивки, и забила на 8,5к.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:25
фигасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей