Возникла ошибкаКанабис найс врыв, Жидкого грац, чсв Гонки на небесах, унылая Мауси снова ворвалась и поела кое-чего, Мажоры лол, хейтерс гонна хейт. Я кончил.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:13
Возникла ошибкаКанабис найс врыв, Жидкого грац, чсв Гонки на небесах, унылая Мауси снова ворвалась и поела кое-чего, Мажоры лол, хейтерс гонна хейт. Я кончил.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:14
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:19
а мне чего бунтовать? это же не моя учетка цвета детской радости будет запечатлена на аллее славы. Я скромная, меня устроит амнистия к 9 Мая.
Амнистия?.. Есть что амнистировать?.. =)
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:21
Амнистия?.. Есть что амнистировать?.. =)
Но тебе же нельзя там сообщения писать, не добавившись! :3
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:23
Что то непонятно, при чем сдесь Виракочи. Первыми убили не АТ и Виракочи не присутствовал при первом киле, но Легнду он получил, где смысл??? АТ кильнули вторыми, кто то третьими ..кто то следом почему Виракочи который кильнул не первым достоин, а остальные нет??? как то все это странно, по моему это нечестно, противно смотреть на такое.
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:23
у меня всегда есть что амнистировать, но могу согласиться и на приватный ужин, где и обсудим. ))
Хорошо, я готовлю ужин.
Но тебе же нельзя там сообщения писать, не добавившись! :3
Мне нигде нельзя сообщения писать не добавившись... В скайпе тоже. А, чтобы добавится, нужно написать причину, правда, никто не пишет, поэтому никто не может мне писать =\
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:24
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:29
Лидер гильдии <Blizzard Stole My Life> [Goodfuck] получает уникальное форумное звание "Легенда", а также 5000 бонусов;
А ренейм ему за мат в нике не хотите дать?
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:38
А ренейм ему за мат в нике не хотите дать?
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:43
Поддерживаю идею разжаловать всех Легенд и вручить эту награду единственному достойному Рэинфорду, который собирает по 10 пуг рейдов в цлк за 1 день, а в 3 утра собирает ик
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:53
не 10 рейдов, а один и тот же))Поддерживаю идею разжаловать всех Легенд и вручить эту награду единственному достойному Рэинфорду, который собирает по 10 пуг рейдов в цлк за 1 день, а в 3 утра собирает ик
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:54
Канабис найс врыв, Жидкого грац, чсв Гонки на небесах, унылая Мауси снова ворвалась и поела кое-чего, Мажоры лол, хейтерс гонна хейт. Я кончил.
А ты как обычно за неимением своего чсв оцениваешь чужое.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:57
А чего адды с первой фазы проходя рядом с инферно не увеличиваются?((((90
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:01
по делу есть чо ответить??!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей