кого ж это так рэйнфорд бомбанул то??????? жесть)
Отправлено 18 апреля 2015 - 03:16
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:04
Деталей ситуации не знаю, если фотографии взяты с ВК то нужно уточнить эти в нюансы в договоре. Поэтому не агрись.
для достоверности порылся по сайтам почитал кодекс в кратце , если человек предоставил свое фото в 1 экземпляре третьему лицу и тот выложил ее куда либо распространил без ведома хозяина фото(того кто на фото) тот этого человека можно привлечь по закону , данная ситуация является тем случаем когда привлечь не получится так как выставление своего фото заранее предвещающего комментарии оценки и прочее говорит о том что человек согласен что фото возможно будет скачано и использовано на других ресурсах (привлечь можно на самом деле , но во первых уйдет много МНОГО времени Денег на адвоката который станет брать это дело нудное долгое не интересное ну и нервов ) мне кажется это вверх идиотизма.....
За то ТСа подрюкают от души
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:10
Деталей ситуации не знаю, если фотографии взяты с ВК то нужно уточнить эти в нюансы в договоре. Поэтому не агрись.
За то ТСа подрюкают от души
врятли, ты его еще найди для начала, на это уйдет еще больше времени, денег и прочего, притом с непонятным результатом.
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:04
врятли, ты его еще найди для начала, на это уйдет еще больше времени, денег и прочего, притом с непонятным результатом.
Если сильно захотеть можно в космос улететь)
Отправлено 18 апреля 2015 - 23:55
блин, вы все такие умные, а я всем вам в глазиницу сцал.
Под рейфонрда косил я, создав фейк-аккаунт, и дико угарнул как с него, так и с реакции некоторых клоунов.
Всех благ, уебки.
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:21
Армс 5,8к гс,дпса больше чем гс на 5к,ну вы поняли!!! с одноручкой даю 19768 на сурке с вертушкой на треше.
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:55
150г фальги? Да ты дрыщь как и я!Никто никого меня не напугает от груди 150кг жму
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей