Отправлено 27 мая 2015 - 11:15
Отправлено 27 мая 2015 - 11:19
Да на самом деле, если уж и брать рубаху, можно по скидкам взять никому не известную фирму рубашки, хорошую по качеству, и с аккуратным кроем, чем к примеру взять рубашку за 2500 рублей и трястись над ней чтоб мошка не села, и чтоб сигой не прокурил.
Можно и не брендовые, но хорошие взять.
Отправлено 27 мая 2015 - 12:32
Отправлено 27 мая 2015 - 12:38
Ты че видосами будешь мне отвечать, блоха из собачей подмышки! Давай! Отвечай мне! Мразота! Убери свой курсив, рахит косоглазый! Да я тебе щас с локтя уберу!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:45
Да я круглыми сутками твои яйца через мясорубку буду перекручивать, говноед!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:51
Да твоя зенитка, калаш мне в зад, налёт подзалупный, по сравнению с моим стел-истребителем ф117! Понты бросаешь, уеба!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:57
Да пока ты будешь замахиваться своим копытом, я тебе яйца под корень вырву и сварю пашот, и накормлю гурманов в ресторане под мутон ротшильд!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:01
Да пока ты будешь замахиваться своим копытом, я тебе яйца под корень вырву и сварю пашот, и накормлю гурманов в ресторане под мутон ротшильд!
В подвале у бомжей валяться будешь к тому времени, как мечтать об этом кончишь. Они тебя изнасилуют толпой сожрут, а из кожи твоей ковёр сошьют.
Отправлено 27 мая 2015 - 13:04
Да я скорее с бомжами тебя порубаю на куски с сожгу и закопаю в лесу, а потом ресну и надаю по яйцам с ноги, на которую берцы одену, чтоб аж синие были, и буду пальцы ломать на руках и ногах! И зубы вырывать пласкогубцами! А потом снова закопаю туда же, или отдам бомжам! И мамку твою туда же! И всю твою семью!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:14
Я тебя на свиноферму отдам, чтобы тебя там они сожрали, пока ты валяешься в навозе и прочем говне из под свиней. Но сначала отдам коням на сексуальное растерзание. Чтобы выходило через рот. После чего сожгу и отдам коровам сожрать, чтобы их лепёшки называли твоим именем, сука!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:34
Отправлено 27 мая 2015 - 13:46
когда этого курсивного еблана уже выпилят? его даже Хэйджен предупреждал. Акимка/Синто, займитесь им
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 мая 2015 - 14:02
Это свободная страна, на курсив нет статьи. Добавят - подумаю. А пока иди-ка нахуй.
Зато за посыл нахуй есть статья.
Отправлено 27 мая 2015 - 14:09
Я тебя на свиноферму отдам, чтобы тебя там они сожрали, пока ты валяешься в навозе и прочем говне из под свиней. Но сначала отдам коням на сексуальное растерзание. Чтобы выходило через рот. После чего сожгу и отдам коровам сожрать, чтобы их лепёшки называли твоим именем, сука!
Та ты скотыняка ты необразованная! Закончило 7 классов средней Бугаевской школы! И сидит тут, выебывается не в своем дворе! Да таких как ты за девственные усы таскала пинцетом! Да таких как ты унижала в пацанском туалете! И ганкала в танарисе! Лошпед! Да за такой базар всю твою родословную перерезать нужно! И прадеда и прабабу выкопать из могил и зарезать! Ах ты ж чмошник ты гнойный! Ах ты ж залупа натертая! Ах ты ж анус разорваный! Ты че решил что ты тут самый умный со своим курсивом! Да твой курсив тебе бы в задницу засунуть! Там ему и место! Как и всему твоему мнению и каждому твоему высеру!
норм так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей