Не только, да и не столько к Осе, у меня там друзья живут.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:51
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:53
Я однажды целый день в Борисполе сидела :3
мне кажется, никто бы не захотел со мной всьречаться):
мне до борисполя 40 минут (даже 30) если быстро ехать на своей машине.
Отправлено 04 июня 2015 - 18:54
Отправлено 04 июня 2015 - 18:58
Даже не однажды, а дважды, один раз ночевать там пришлось на лавочке. Надписи там на туалетах классные - "не палите" :3
не палыты ( не курить)
Отправлено 04 июня 2015 - 19:10
не палыты ( не курить)
ну конечно
Отправлено 04 июня 2015 - 19:10
Отправлено 04 июня 2015 - 19:26
оппа жидивська мордо
Отправлено 04 июня 2015 - 19:32
Джекса, ты такая дура да еще и с бешенством матки. Через пару лет ты окончательно свихнешься и закончишь там, где тебе самое место. Работу найди, хотя наркоманок кроме как в бардель никуда не берут
У меня? Бешенство матки? Ты свою сходи проверь, женщина с климаксом. Пусть тебе выпишут таблеток успокоительных.
И с каких пор тебя волнует моё будущее? Работу я нашла, не беспокойся, Елена Ужасная
Отправлено 04 июня 2015 - 19:33
Ебанутая тема изжила себя.
Отправлено 04 июня 2015 - 19:34
Признавайтесь, девчонки, кто открыл купальный сезон ужо? =)
Отправлено 04 июня 2015 - 19:34
Ебанутая тема изжила себя.
а тебя, псина вшивая, кто сюда звал? Или пришел свою пиздосю крышевать? Сьебал вместе сней, хуйлан
Отправлено 04 июня 2015 - 19:35
Самка собаки, прекращай меня минусовать.
Тпшки продолжают выливать грязь друг на друга.
Отправлено 04 июня 2015 - 19:37
Признавайтесь, девчонки, кто открыл купальный сезон ужо? =)
У нас во всю уже на речках загорают, как тюлени. И купаются. Но я еще не рисковала. Обычно я если открываю в такое время купальный сезон, то через пару дней лежу с насморком и температурой. Мне нужно чтоб температура воздуха была пожещще
Отправлено 04 июня 2015 - 19:39
У нас во всю уже на речках загорают, как тюлени. И купаются. Но я еще не рисковала. Обычно я если открываю в такое время купальный сезон, то через пару дней лежу с насморком и температурой. Мне нужно чтоб температура воздуха была пожещще
У нас вторую неделю днем окло 30ки. Но что-то я растекаюсь дома под вентилятором. Надо так-то исправить это. Так-то тоже купается вовсю народ.
Вчера просто лол, часов в 12 ночи что-то удумали сгонять до озера (не купаться, а так просто, проверить, на месте ли оно ). Оно на месте и там даже кто-то купался, хоть на улице ночью не так-то жарко.
Отправлено 04 июня 2015 - 19:41
Ночью купаться - самый сок, особенно если на море.
Ну у меня тоже тут жара, правда ночами еще достаточно свежо. Ну а днем бывало что в тени по 30+
Твоё место возле параши, шмара.
вспомнила картину, как Никола Питерскай Доцента пнул
Отправлено 04 июня 2015 - 19:45
У нас такие перепады температуры, но ночами тепло только в июле. А в июне и в августе как-то прохладненько. Если верить прогнозам, то днем +28, ночью +17. Где-то так. Из теплой воды в холод вышел и норм =)
На море я купалась в 7 утра, когда вылезли было прохладно, поэтому еще бегали вдоль берега. Ну мы мелкие были, ездили группой, всем лет по 15. И больше на море я не была... =(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей