Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3201 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 16:39

да пофиг, я не обитаю там, но по крайней мере, там мамок не водят всякие пиздюки в кино и мата не увидишь. Пусть радуются своим деткам и тому, что могут быть матерями. Это лучше, чем пиздеть о своей крутизне сутками напролет без возможности забеременеть. Лучше быть матерью, чем наркоманкой без детей.

чего ж ты такая охуенная мамаша нам сюда своих отпрысков не запруфила? хуйню пиздишь хуйней страдаешь. 
Ничего против детей не имею, но бля умиляться новорожденному чаду - они страшные! Это дебилом быть нужно, чтоб считать НОВОРОЖДЕННОЕ (родившееся 3 минуты тому) ДИТЁ чем то МИМИМИШНЫМ. 
Каждой мамке свой ребенок дорогой, но мне по боку другие дети, хуле я должна умиляться каким то существам смощенным, похожим на твоего уебищного кота на аве? Шаришь? Не?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3202 RadicalEd

Отправлено 07 июня 2015 - 16:44

Какие же Ад и погибель творятся на этом уютном форуме. Действительно такой херни не сразу найдёшь ещё в интернетиках. И даже ничью сторону не занять - и там и там, судя по всему, мерзавцы и ублюдки. Может, кто-нить будет любезен и посвятит в истоки конфликта - очень уж интересно

а зачем, вообще, занимать чью-то сторону

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#3203 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 16:46

а зачем, вообще, занимать чью-то сторону

так легче... найти себя в этом мире, что ли

• 0

#3204 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 16:47

так легче... найти себя в этом мире, что ли

вон Радик пытается обе стороны занять, а мауси ее чуть ли не на детородный орган шлет  :lol:

• 0

#3205 Emika

Emika

Отправлено 07 июня 2015 - 16:52

я всегда знала что ты дурак, причем занудный дурак, но тут ты переплюнул сам себя. Сам придумал, сам поверил, сам другим рассказал, а теперь пытаешься меня убедить в своих бреднях. У меня зеркало есть, большое, во весь рост, оно в отличие от тебя не бредит. Иди проспись, чуня, ты устал...

иди майонезика найебни, псина

стримчик запилим, шоб мауси нас лайкала ахахаха

жырных свынэй баню нахуй0)

• 0

123321

#3206 RadicalEd

Отправлено 07 июня 2015 - 16:53

вон Радик пытается обе стороны занять, а мауси ее чуть ли не на детородный орган шлет  :lol:

о, вот значит, как это со стороны выглядит :3

• 0

#3207 Emika

Emika

Отправлено 07 июня 2015 - 16:55

да пофиг, я не обитаю там, но по крайней мере, там мамок не водят всякие пиздюки в кино и мата не увидишь. Пусть радуются своим деткам и тому, что могут быть матерями. Это лучше, чем пиздеть о своей крутизне сутками напролет без возможности забеременеть. Лучше быть матерью, чем наркоманкой без детей.

я надеюсь что детородная функция в твоей жирной пизде отсутствует, не охота что бы мир видел псин вроде тебя далее 

• 0

123321

#3208 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 16:57

о, вот значит, как это со стороны выглядит :3

со стороны похоже на то, и сразу аггро у мадам Елены, когда пытаешься ты ей что-то нормально сказать. Разве нет?

• 0

#3209 Emika

Emika

Отправлено 07 июня 2015 - 16:59

на самом деле нет никаких сторон. Есть 1 сторона и я напротив. Так что не особо нужно всех перссорить, чтобы они стояли в свите королевы джексы. Где-то я уже это писала. Чем-то смахивает на червонную королеву со своим карточным войском. Иногда противно, иногда забавно. Не смешно. Скорее печально, что она это на самом деле.
ты идиот еще больше чем кажешься, детородная функция не в пизде. О боже, кому я это говорю...

жырная свинья рассуждает о том на сколько она ничтожна, АЗЗАЗААЗАЗ

на самом деле нет никаких сторон. Есть 1 сторона и я напротив. Так что не особо нужно всех перессорить, чтобы они стояли в свите королевы джексы. Где-то я уже это писала. Чем-то смахивает на червонную королеву со своим карточным войском. Иногда противно, иногда забавно. Не смешно. Скорее печально, что она это на самом деле.
ты идиот еще больше чем кажешься, детородная функция не в пизде. О боже, кому я это говорю...

собакам хватает кинутой палки что бы она взяла ее и принесла, тому пример мой пост выше, на напрягайся, складки будет видно

• 0

123321

#3210 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 17:02

Мойша, почему ты до сих пор в теме. тебе плежур три раза пруфанула скрин с твоими словами, пиздаболина с прогнившим мозгом! Иди детей корми....а ...погодите ка! ТЫ Ж УЖЕ ВСЕ СОЖРАЛА! Черная дыра 

• 0

#3211 Aynet

Отправлено 07 июня 2015 - 17:02

я надеюсь что детородная функция в твоей жирной пизде отсутствует, не охота что бы мир видел псин вроде тебя далее 

честно говоря, раз уж диалог развивается сугубо в таком темпе, видеть таких вот, как ты, тоже несильно хочется. Уж слишком это жестокий и богомерзкий бред  

но я не настаиваю 

• 0

#3212 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 17:03

честно говоря, раз уж диалог развивается сугубо в таком темпе, видеть таких вот, как ты, тоже несильно хочется. Уж слишком это жестокий и богомерзкий бред  

но я не настаиваю 

ты совсем, видимо, мало бываешь на форумах..... через недели две привыкнешь и не к такому! 

• 0

#3213 RadicalEd

Отправлено 07 июня 2015 - 17:04

со стороны похоже на то, и сразу аггро у мадам Елены, когда пытаешься ты ей что-то нормально сказать. Разве нет?

не знаю, Даш, я не чувствую ничьей агрессии по отношению к себе

так же не испытываю её и к другим

• 0

#3214 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 07 июня 2015 - 17:08

не знаю, Даш, я не чувствую ничьей агрессии по отношению к себе

так же не испытываю её и к другим

да я и не говорила, чтоб ты что-то испытывала, но если к человеку АДЕКВАТНО относишься, и пишешь нормально, а он тебе "ах ты ж двуличная сука" - то я бы за такое ее давно нахуй послала на твоем месте.
Но ты не я. И я не ты. И все мы  разные. И слава яйцам

слишком много внимания мне для неозабоченного мужика. Что ж тебя так тянет на мой жир?
attachicon.gifув.PNG

а еще Плежур тебя скринила, и тоже куча внимания тебе!
А еще я тебя цитирую!
А еще мы тебе в чате отвечаем.... ты это забыла добавить, личинка мухи

• 0

#3215 Emika

Emika

Отправлено 07 июня 2015 - 17:15

да я и не говорила, чтоб ты что-то испытывала, но если к человеку АДЕКВАТНО относишься, и пишешь нормально, а он тебе "ах ты ж двуличная сука" - то я бы за такое ее давно нахуй послала на твоем месте.

а еще Плежур тебя скринила, и тоже куча внимания тебе!
А еще я тебя цитирую!
А еще мы тебе в чате отвечаем.... ты это забыла добавить, личинка мухи

жырных собак трудно не заметить)

• 0

123321

#3216 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 июня 2015 - 17:18

mousy5.jpg

Это попытка задеть меня моим местом работы? Или я что-то не так понимаю?  :lol: 

Видимо, мне должно быть очень стыдно!
А ещё место работы, конечно же, скажет очень многое о твоих хобби!  :wub:

• 0

#3217 Rezi

Rezi

Отправлено 07 июня 2015 - 17:22

3537_14.gif

супер секретное фото мауси с работы 

• 0

#3218 RadicalEd

Отправлено 07 июня 2015 - 17:25

а я и есть двуличный человек :3

• 0

#3219 Emika

Emika

Отправлено 07 июня 2015 - 17:31

3537_14.gif

супер секретное фото мауси с работы 

ахахахах

калбаски намути 200гр)

• 0

123321

#3220 Enesar

Отправлено 07 июня 2015 - 17:35

Фига у вас баталии разгорелись однако. Вероломная снова вторглась в чужой огород. :huh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.