У promisQ скин на треше которого нет в игре? Посаны чо за хуйня!
Отправлено 12 июня 2015 - 21:27
У promisQ скин на треше которого нет в игре? Посаны чо за хуйня!
страдай никрофил!
Отправлено 12 июня 2015 - 21:40
От нех делать посмотрел таки впервые фильм "Большой Лебовский"
Ничё так, 2 часа потрачены не зря. Думаю, чего ещё б такого глянуть из давным давно пропущенного и не смотренного.
ну можно дальше пройтись по фильмам коэнов, если не видел, старикам тут не место, железная хватка, фарго и тд
Люба, я сходила только что на мир юрского периода - динозавры огонь!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 22:37
Люба не порадовала вас фотками, порадую я. Раз уж завтра свадьба, то замутила им подарочек.
Отправлено 12 июня 2015 - 22:39
очень мило :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 июня 2015 - 23:06
Люба не порадовала вас фотками, порадую я. Раз уж завтра свадьба, то замутила им подарочек.
Скрытый текст
Сама делала? :о
Вот вам кусочек склада рабочего. Надеюсь высота понятна.
Сообщение отредактировал Pleasure: 12 июня 2015 - 23:11
Отправлено 13 июня 2015 - 07:40
Сама делала? :о
Вот вам кусочек склада рабочего. Надеюсь высота понятна.
Скрытый текст
Волшебные Фениксы! Да это же магазин волшебных палочек Гаррика Олливандера, что в Косом Переулке!!!!
Отправлено 13 июня 2015 - 07:44
Я конечно видал людей с отсутствием связи с реальным миром, но это просто апогей. У плутона есть достойный преемник !
Отправлено 13 июня 2015 - 07:45
Я конечно видал людей отсутствием связи с реальным миром, но это просто апогей. У плутона есть достойный преемник !
ты о ком?
Отправлено 13 июня 2015 - 07:55
а ты угадай!
обо мне чтоли?
Отправлено 13 июня 2015 - 07:56
Отправлено 13 июня 2015 - 07:58
Боже, ты такой убогий.
Хотя бы читай то, на что даёшь ссылки.
Отправлено 13 июня 2015 - 08:00
Боже, ты такой убогий
вот именно этой хуйней ты мне и напоминаешь мауси, где тебя не вспомнят, сразу из какой то задницы вылезаешь ты, и начинаешь говнить.
Иди отсюда, а
прости, мон шер, я только открыла свои лупетки! И мне можно - я третьи сутки дым нюхаю
Отправлено 13 июня 2015 - 08:06
вот именно этой хуйней ты мне и напоминаешь мауси, где тебя не вспомнят, сразу из какой то задницы вылезаешь ты, и начинаешь говнить.
Иди отсюда, а
Ты канеш извини, но..
ну я бы тебе без проблем твой ебальник набила, можешь не сомневаться.
Ты настолько тупа, что даже не видишь, что я из фракции носительниц влагалищ. Ку-ку, Айнет, ты ранее говоришь, что тебе плевать, а тут стенками текста доказываешь чтото. Зачем?
Вот это вот мне кого должно напомнить? Или "говнить" не по понятиям, а бить ебальник это норм, это в духе. После такой вот херни я имею полное моральное право выражать, так сказать, свои смутные сомнения
Отправлено 13 июня 2015 - 08:18
Ты канеш извини, но..
Вот это вот мне кого должно напомнить? Или "говнить" не по понятиям, а бить ебальник это норм, это в духе. После такой вот херни я имею полное моральное право выражать, так сказать, свои смутные сомнения
причем тут то, что ты Васю называешь убогим, к тому факту, что я могу тебе твою физиономию начистить? Ты же ставила под сомнение, являюсь ли я девушкой, и до последнего обращалась ко мне как к представителю сильной половины населения. И кроме того, ты вместо того, чтоб цитату выдрать, лучше бы перечитала тот топик.
Отправлено 13 июня 2015 - 08:25
причем тут то, что ты Васю называешь убогим, к тому факту, что я могу тебе твою физиономию начистить? Ты же ставила под сомнение, являюсь ли я девушкой, и до последнего обращалась ко мне как к представителю сильной половины населения. И кроме того, ты вместо того, чтоб цитату выдрать, лучше бы перечитала тот топик.
До последнего ставила под сомнения? Это про один пост, что ли. Я здесь только-только, я ещё нисколько не ориентируюсь. Я прекрасно помню содержание топика и вот такую спонтанную агрессию, мне просто хочется понять разницу между ней и тем, что делаю я
Отправлено 13 июня 2015 - 08:31
До последнего ставила под сомнения? Это про один пост, что ли. Я здесь только-только, я ещё нисколько не ориентируюсь. Я прекрасно помню содержание топика и вот такую спонтанную агрессию, мне просто хочется понять разницу между ней и тем, что делаю я
я тебе написала в другой теме, думаю там тебе станет понятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей