Отправлено 16 июня 2015 - 18:16
Отправлено 16 июня 2015 - 18:17
О да, сочувствуй мне полностью, ведь я так страдаю!!
И мечтаешь стать королевой

Отправлено 16 июня 2015 - 18:21
Ой да ладно вам ребята. Она ведь старая как дерьмо мамонта, она лучше знает. Она была еще при царе Горохе. Такое засохшее, воняющее дерьмо мамонта
Отправлено 16 июня 2015 - 18:29
Хотел прочитать всё что вы написали за это время, но 7 страниц уговорили меня этого не делать
Отправлено 16 июня 2015 - 18:31
я не знаю, насколько ты страдаешь. Но могу погуглить, если тебе сложно ответить.
Так ты можешь выехать за границу в отпуск и благополучно вернуться?
она то может, а ты со своим весом - сомневаюсь очень
Хотел прочитать всё что вы написали за это время, но 7 страниц уговорили меня этого не делать
кратко:
МАУСИ С ЖИРУ БЕСИТСЯ АЗАЗАЗАЗА
Отправлено 16 июня 2015 - 18:39
я без понятия о Евросоюзе и его НЕгражданах. Я сужу по тем странам, о которых имею представление. Латвия с ее дискриминационными законами не входит в эти познания. Я никогда не задумывалась над этим. Может, потому что никогда не была НЕгражданкой. Но в любом случае отлучение от гражданства сопряжено с рядом ограничений в гражданских правах. Если ты более осведомлен, что происходит в Латвии, просвети.
Или просто так вякнуть?
Люди, никогда не бывшие негражданами даже представления не имеют, что это значит.
Забавно, если ты не имеешь понятия о правовой системе Латвии, почему ты называешь ее законы дискриминационными? Насколько я помню, в Израиле нет запрета на мозг.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:40
Говном исходите вы при виде меня, мне пофиг, мычите дальше.
Я ненавижу всю вашу банду оптом и каждого в розницу
А то, что ты пишешь о свой ненависти ко мне и другим ребяткам. только лишь греет мою жирную еврейскую душонку. Ведь это насколько нужно быть ограниченным человек, что бы ненавидеть кого-то в интернете. Это просто финиш, я думаю это последняя стадия в твоей личной деградации
Ку!
Отправлено 16 июня 2015 - 18:43
свынота-рассуждота)))))))0
Если ты понятия не имеешь, то какого хера ты что-то тут вякаешь, тупая ты пизда?
Еще больше себя в говне топишь. Задохнешься скоро.
ахахаха, ХЕДШОТ блеать!())()0))(
Говном исходите вы при виде меня, мне пофиг, мычите дальше.
пойди перекуси, я в уголку приготовил там
123321
Отправлено 16 июня 2015 - 18:51
Забавно, если ты не имеешь представления о правовой системе Латвии, почему ты отвечаешь, если вопрос адресован не тебе? Насколько я понимаю, в украине провели всеобщую ампутацию мозгов? Или газеты врут?
А еще забавнее видеть носителей пениса в теме под названием "топик для баб", причем в групповом исполнении пенисов. Вас прямо в роддоме прививают на гомосеков или это результат воспитания?
пшла вон псина
123321
Отправлено 16 июня 2015 - 18:51
Забавно, если ты не имеешь представления о правовой системе Латвии, почему ты отвечаешь, если вопрос адресован не тебе? Насколько я понимаю, в украине провели всеобщую ампутацию мозгов? Или газеты врут?
А еще забавнее видеть носителей пениса в теме под названием "топик для баб", причем в групповом исполнении пенисов. Вас прямо в роддоме прививают на гомосеков или это результат воспитания?
Забавно, а если я имею представление о правовой системе Латвии? Тогда твоя схема рушится на корню=/
И, насколько я помню, такого запрета в правилах форума нет, поэтому сижу где хочу, собственно.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:58
иди нахуй тебе говорят
123321
Отправлено 16 июня 2015 - 18:59
Могу я выезжать и въезжать в страну, когда мне это надо.
Но зачем тебе у меня что-то спрашивать? Ты погугли, там же лучше и правильнее всё написано, а потом можешь учить несмышленых людей.
Всё, чего меня лишает отсутствие гражданства это участие в выборах и должности в гос. учереждениях. Хотя я не шибко этим интересовалась - мне это не надо. Тем более я могу пойти сдать на гражданство в любой момент.
Я дома. Ура-ура-ура!
Как будто кому-то, кроме самой же мауси, это было интересно. Зачем она нам-то это написала?
Отправлено 16 июня 2015 - 19:01
Это же шмауси.
Скажите этому подонку, таскающему за мной и пиздящему хуету, что он в чс и я не вижу его высеров и открывать спойлер не стану. Спасибо.
Хорошо, не читаешь его, прочитай меня - пошла нахуй отсюда.
Отправлено 16 июня 2015 - 19:03
ЭМИК, НАС БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЮТ.
Го грустить и плакать.
Люблю баб, которые доебываются до меня со своими друзьяшками, как маУси, а потом от безысходности кидают чс. ЭТО ПОБЕДА.
Отправлено 16 июня 2015 - 19:03
Лол. А пожар ещё ярче, чем на нефтебазе у Джаксы.
Я его с главной страницы форума засёк.
Отправлено 16 июня 2015 - 19:08
Скажите этому подонку, таскающему за мной и пиздящему хуету, что он в чс и я не вижу его высеров и открывать спойлер не стану. Спасибо.
Он и сам прочитает, ты то у него не в чс, тупая манда
Отправлено 16 июня 2015 - 19:08
Люблю баб
Оп
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июня 2015 - 19:09
Рези, ты ща тож игнор словишь!1
Оп
Не надо тут из контекста вырывать!
Отправлено 16 июня 2015 - 19:10
Не надо тут из контекста вырывать!
Ну я учусь прост