Давашкi нука посоветуйте что одарить девочке, 23 не тупая пизда типа мауси, читает книги там все дела, попсу не слушает, фломастеры не ест, повод - без повода
Нууу... Если еще актуально, меня заваливали мягкими игрушками, именно мишками. Просто вся комната в мишках, сувенирчики-мишки, открытки с мишками, даже на Новый год свиньи подаренная хрюшка очень смахивает на мишку
Из интересного, что дарили это hand-made. Можешь чего-нибудь заказать, чтоб специально для нее сшили, склеили, собрали и т.д. У меня есть подруга-пиздодельница (она сама называет свои творения пиздодельничеством), которая дарила мне шкатулку-книгу, чердачную игрушку, собранный собственноручно браслет. Мне очень приятно получать такие подарки, в них вложено больше, чем траты на материалы. Еще она же мне дарила "букетик", только не из цветов, а из скрученных разноцветных кусочков фетра. Кстати, зайчики на свадьбу были из этого фетра и сшиты =)
Еще можешь подарить, как девчонки советовали, чего-нить интересного в плане впечатлений. Кроме прогулки на лошадках есть всякие полеты на парапланах, кукурузниках, воздушных шарах, прыжки с парашютом, прыжки на веревке вниз (не помню, как называется, но тебя привязывают к веревке и спрыгиваешь вниз с приличной высоты), может у тебя в городе еще чего-нибудь интересное есть.
Ну и не знаю, как твоя, но многие любят воздушные шары! Штук 10 шариков, накачанных гелием это же ми-ми-ми! Правда, потом их хранить надо как-то и где-то, тут проблематично немножко.