Поела! Я слежу за этим!
Ну хоть какая-то польза от наших рейдов.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:35
Поела! Я слежу за этим!
Это равноправный форум!
Присутствующие здесь носители тестикул, прошу удалиться, иначе буду называть вас бабами или телками
Раскусила.
я за тебя проголосую :3
или за солид снейка
надо подумать!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Ты уже поела?
я еще потолстела)
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:36
1) Отер, прекрати компрометировать штриха, это не его учетка.
2) тут слишком много баб, это всегда заканчивается одинаково.
3) Джекса, я не оценила твоего юмора. Плоско, пошло, как всегда.
где тебя черти носили, дорогуша? Слакаем?
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:38
Ну вот, как много гуглить...
А Ламб балда, который думает, что я верю в его "нерукоблудие", лол. А девушка у него есть, ниче такая. Ни тп, ни зазнавшаяся курва, ес-но со своими тараканами. Все по фен-шую, крч.
Так вот, против дисменореи не пью ничего, вообще. Лежу на животе и залипаю в телефоне. И вообще, я не пью таблетки. Даже от простуды пью лимон с медом, залитые кипятком и сплю.
ах ты ж хам!
А Ламб балда, который думает, что я верю в его "нерукоблудие", лол. А девушка у него есть, ниче такая. Ни тп, ни зазнавшаяся курва, ес-но со своими тараканами. Все по фен-шую, крч.
Так вот, против дисменореи не пью ничего, вообще. Лежу на животе и залипаю в телефоне. И вообще, я не пью таблетки. Даже от простуды пью лимон с медом, залитые кипятком и сплю.
Вот блин, лучше б молчала =(
О, крч, пойду почекаю игру престолов, а то 4 серии скачала, а они так и не просмотрены
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:40
я за тебя проголосую :3
или за солид снейка
надо подумать!
Ой всё!
я еще потолстела)
Не более, чем побочный эффект.
Ладно, удаляюсь. А то всякое может быть.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:41
Я тебе все равно не верю!
Я хочу личный пруф
Да не, Штрих. хорошо тогда играли. Воспоминания на всю жизнь )
влагалище
тогда причем тут шмауси?
123321
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:43
1) Все парни дрочат, мало кто наберется мужества чтобы признаться в этом. Многие дрочат даже при наличии женщины, однако это всё =>
2) Значит не так сильно болит, а то у меня если болит, то пздц у меня ноги отнимает, а бывает и сознание теряю.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:44
тогда причем тут шмауси?
он ее плохо знает жи
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:44
ООООООООООООО! Девки!
Глядите-ка!
Кенуэй, типа весь такой мачо!
А вот по гуглу рядом с ним:
ЭВАН СТОУН!!! Знаете кто такой? Не? Порнуху видели где Сашка Грей и Беладонна в роли пираток трахаются с пиратским бароном! Он их там жарил! И на рот еще дал! Во откуда идея ассасина про пиратов! Блин это самая крутая порнуха с сюжетом, а главное - поучительная!
Вот кого кого, а Сашки в той порнушке точно нет. Сей фильмец есть у меня на винте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей