а если у тебя матюки в подписи а ты пишешь в арбитраже - могут ли тебя наказать?
Вот я половину дня об этом думаю тоже, ага.
Наверное, стоит всё-таки как-то завуалировать что-ли...
Отправлено 21 июля 2015 - 13:38
а если у тебя матюки в подписи а ты пишешь в арбитраже - могут ли тебя наказать?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 13:39
ну мне то пофиг, подпись няшная, но ты бы цвет поменял, и не "нахуй" а к примеру "на член" "на пенис" - хотя, я думаю, и к такому придерутся
Отправлено 21 июля 2015 - 13:40
ну мне то пофиг, подпись няшная, но ты бы цвет поменял, и не "нахуй" а к примеру "на член" "на пенис" - хотя, я думаю, и к такому придерутся
Ну это же цитата, как я могу что-то поменять?
А цвет - на какой лучше? Мне вообще не принципиально. Чёрным если - она просто не чёрная, а серая почему-то. О_о
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 13:42
Ну это же цитата, как я могу что-то поменять?
А цвет - на какой лучше? Мне вообще не принципиально. Чёрным если - она просто не чёрная, а серая почему-то. О_о
ну там есть такой кровавый цвет, вот такой или в принципе можно такой вот, тоже довольно таки не плохо
Отправлено 21 июля 2015 - 13:42
ну там есть такой кровавый цвет, вот такой или в принципе можно такой вот, тоже довольно таки не плохо
Чтобы с плашкой сочеталось?
Отправлено 21 июля 2015 - 13:45
Чтобы с плашкой сочеталось?
да! вот шикарно гармонично! даже с таким вот оттенком не грех матюк написать!
Отправлено 21 июля 2015 - 13:46
да! вот шикарно гармонично! даже с таким вот оттенком не грех матюк написать!
Меня уже отшлёпали за матюки. =/
Отправлено 21 июля 2015 - 13:52
Меня уже отшлёпали за матюки. =/
а ты их отшлепай за.... вообще возми и дай в ебальник всем
Отправлено 21 июля 2015 - 13:57
Дотка все еще со мной. Да, сидел в 9 утра регал, делать же нехер вообще)
Отправлено 21 июля 2015 - 14:00
дотка как у целочки пилотка
Отправлено 21 июля 2015 - 19:11
Напомни мне потом, чтоб я до тебя с одним вопросом доебалась D;
а то забываю спросить вечно.
ну или в скуп отпиши!
Отправлено 21 июля 2015 - 19:35
кк
Отправлено 21 июля 2015 - 20:46
А вот прямо в момент написания поста - нельзя было в личку ему вопрос задать?
Можно не отвечать, мне так, чисто ради интереса.
Отправлено 21 июля 2015 - 20:47
А вот прямо в момент написания поста - нельзя было в личку ему вопрос задать?
ты спрашиваешь у бабы про логику, ну ты в своем уме ?
Отправлено 21 июля 2015 - 21:05
Много лишних действий!А вот прямо в момент написания поста - нельзя было в личку ему вопрос задать?
Отправлено 21 июля 2015 - 21:07
Много лишних действий!
А скайп на телефоне лень врубать.(
А, вон оно как.
Написать сообщение в теме.
Написать сообщение в личке.
Много лишних действий.
Отправлено 21 июля 2015 - 21:09
А, вон оно как.
Написать сообщение в теме.
Написать сообщение в личке.
Много лишних действий.
Для этого нужно зайти к нему в профиль, тыкнуть написать сообщение, написать тему, написать сообщение, отправить!
А тут хоп, написал и усе
Ацтань
Отправлено 21 июля 2015 - 21:12
Ацтань
Как скажешь.
Отправлено 21 июля 2015 - 21:15
логика есть - нафармить постов же! ну
ви кэн ду ит!
переплюнуть игорей
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей