хеллоу, сисечки.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:38
кефир
Отправлено 22 июля 2015 - 16:43
Т.е. они есть, просто не видно что-ли? Нипанятна.
Да, они просто скрыты, потому что модераторов нельзя предупредить. После снятия модерки балы возвращаются
я почти уверен, что да
да, они просто скрыты.
Балы нельзятеперь снимать, потому что когда-то наше трио почистило балы у старичков, кто-то возмутился и возможность снимать балы прикрыли.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 июля 2015 - 16:55
Да, они просто скрыты, потому что модераторов нельзя предупредить. После снятия модерки балы возвращаются
да, они просто скрыты.
Балы нельзятеперь снимать, потому что когда-то наше трио почистило балы у старичков, кто-то возмутился и возможность снимать балы прикрыли.
походу после снятия тех модеров возможность вернули
Отправлено 22 июля 2015 - 16:55
Но мы-то успели сливки снять! =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 июля 2015 - 17:02
Человеки и самки человеков, есть ли у кого контакты с человеками, котоыре проживают в Нижнем Новгороде? аль может кто ещё общается с Мейхой или изредка контактирует с ней? В общем ситуейшн такой - человек один хочет переехать в Центральную Россию, но с городом ещё до конца не определились. Может кто по Нино лично прояснить некоторые моменты аль, может с кем связать, что бы пообщаться непосредственно с жителем Нино и задать несколько вопросов по городу?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 22 июля 2015 - 17:10
/cuddleНо мы-то успели сливки снять! =3
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:13
Человеки и самки человеков, есть ли у кого контакты с человеками, котоыре проживают в Нижнем Новгороде? аль может кто ещё общается с Мейхой или изредка контактирует с ней? В общем ситуейшн такой - человек один хочет переехать в Центральную Россию, но с городом ещё до конца не определились. Может кто по Нино лично прояснить некоторые моменты аль, может с кем связать, что бы пообщаться непосредственно с жителем Нино и задать несколько вопросов по городу?
У меня друг с вахты жил некоторое время в нижнем, но сконтачусь я с ним только 4 августа. Если подождет, то смогу тебя потом с ним связать и ты задашь ему вопросы лично.
Мейха у меня в вкесть, если надо, то скину тебе его в пм.
And lost at last.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:17
/combo cuddle
Я немного скучаю по Мейхе, у нее голос был прикольный. = (
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 июля 2015 - 17:22
У меня друг с вахты жил некоторое время в нижнем, но сконтачусь я с ним только 4 августа. Если подождет, то смогу тебя потом с ним связать и ты задашь ему вопросы лично.
Мейха у меня в вкесть, если надо, то скину тебе его в пм.
хз терпит ли до августа, я ж не для себя инетерсуюсь)) ну а на счёт мейхи было бы неплохо ежели она не против сама конечно.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 22 июля 2015 - 17:31
при встрече парни здороваются с сиськами а не со мной
Глянуть мб просто не на что больше?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:32
хз терпит ли до августа, я ж не для себя инетерсуюсь)) ну а на счёт мейхи было бы неплохо ежели она не против сама конечно.
ты ж с ней рейдил дольше чем я? Думаю и знаешь ее по-лучше В любом случае я тебе в пм скинул.
And lost at last.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:43
это кто?
Я же говорил, что у меня 18.
ну с эстетической точки зрения аккуратная грудь около второго размера самая красивая (личное мое мнение) и имеет свойство сохранять свою красоту в виду маленькой силы тяготения к пупку
Не сочти за хвастовство, но вот реально иду летом, офк лифон одеваю, и в майке, декольте не большое, и при встрече парни здороваются с сиськами а не со мной, хотя у меня "не-до третий размер", так как на итальянском белье написана троечка, на польском 2-3, на нашем 2.
Ну, вообще да, второй самый сок. Да и первый тоже ничего. Встречался я как-то с девчушкой, у которой походу третий, или третий с половиной, не, ну конечно прикольно пожмакать, ну или титфак, но, что-то не комильфо.
А вообще, задница в разы важнее.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:59
С работы приду - скинуУ меня была причина как то от хагена "Дура" и бан гггг
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 22 июля 2015 - 17:59
Бля, а я всегда думал, что душа
And lost at last.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:03
+
Ярика всмысле
Сообщение отредактировал maksbr: 22 июля 2015 - 18:05
Отправлено 22 июля 2015 - 18:04
О_О
А я думала, что он мирный и хороший...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0