а мистер Изенгард будет оценивать девчонок 30? D:
И то, если наберется!
Не, отдельные голосования, а в конце - устроить большую свадьбу победителей где-то в Даларане.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:23
а мистер Изенгард будет оценивать девчонок 30? D:
И то, если наберется!
Не, отдельные голосования, а в конце - устроить большую свадьбу победителей где-то в Даларане.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:24
Вот, наконец-то верную позицию озвучили. xD
С чего ты взяла слово "вечно"?
Да и я не девочка, чтобы красавицей быть, уж на то пошло, разве нет?
С того, что сколько я читаю, я не видела от тебя каких-то позитивных, добрых слов, шоли!
А, то есть парням не нужно следить за своей внешностью?
Отправлено 22 июля 2015 - 18:24
И мы счааааааастлииивы!
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:25
отличный план.
С того, что сколько я читаю, я не видела от тебя каких-то позитивных, добрых слов, шоли!
А, то есть парням не нужно следить за своей внешностью?
Хреново читаешь.
Мне нужно сделать пластику?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
отличный план.
И венчать будет Хаген.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:26
Хреново читаешь.
Мне нужно сделать пластику?
Да.
И
Да.
И венчать будет Хаген.
Он, скорее всего, покрутит у виска пальцем и пошлет нахуй
Отправлено 22 июля 2015 - 18:27
Это благославление по-изенгардовски, ты не шаришь =)
Отправлено 22 июля 2015 - 18:27
И
Да.
Спс, я пока ещё не ебанутый.
По крайней мере - не до такой степени.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:28
Надо же как-то развлекаться игрокам, я тут неделю побыл только, и уже устал от ваших скучных движей с арбитражами.=\
Отправлено 22 июля 2015 - 18:29
где ты рагу увидил? Тебе что не напишешь, у тебя два ответа по шаблону "Больше агро" или "херню несешь" всё!
Ну залойсить можешь это если тебе подлизать так капитальненько
А к чему тогда стены текста, если тебя не зацепило?
Лойсаю я не из-за подлизываний, а если мне нравится пост.
Вон например только что - лойс ушёл Гоинсу за шутку на счёт "зажмёт в углу".
То, что ты редко от меня получаешь плюсик - это не моя проблема, а твоих постов.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:30
Это благославление по-изенгардовски, ты не шаришь =)
Ну да, точно, как я могла не понять!
Спс, я пока ещё не ебанутый.
По крайней мере - не до такой степени.
Всему свое время.
Надо же как-то развлекаться игрокам, я тут неделю побыл только, и уже устал от ваших скучных движей с арбитражами.=\
А ти кто?:с
Отправлено 22 июля 2015 - 18:31
Всему свое время.
Какое время, мне 30-ник, ёманарот. xD
Хотя хз, может и твоя правда, встану завтра с утра и ебанусь невзначай.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:31
А ти кто?:с
Да один старый пердун.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:32
ну чего стена? Я просто обьяснила тебе слова "по-моему", в которых ты решил видать, будто я сама себе придумала свою внешность и эгоистично так утверждаю что "по моему я охуенна".
Ну я от тебя плюсиков достаточно получила, просто в действительности ты как старый ворчливый дед, у которого когда провалы в памяти случаются - то он сидит и радуется! А потом вспоминает что всех ненавидит - и сидит всех ненавидит!
Господи, я просто пошутил, ты выдумываешь какие-то теории заговора. ))
Достаточно, потому, что у тебя бывают проблески в сознании, я этого никогда не отрицал же вроде бы.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:32
Какое время, мне 30-ник, ёманарот. xD
Хотя хз, может и твоя правда, встану завтра с утра и ебанусь невзначай.
Еще пол жизни впереди, ало!
Да один старый пердун.
Ну.. А конкретнее?
Отправлено 22 июля 2015 - 18:33
Ну..
А конкретнее?
А черт его знает, как конкретнее, до 11 года тут играл, вроде даже результативно.
Или тебе другая информация нужна?
Отправлено 22 июля 2015 - 18:33
Еще пол жизни впереди, ало!
Ну в 60 внешностью заниматься - уже точно тупо будет.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:35
А черт его знает, как конкретнее, до 11 года тут играл, вроде даже результативно.
Или тебе другая информация нужна?
А не, я думала, что это левая учетка чья-то)
Ну в 60 внешностью заниматься - уже точно тупо будет.
Как знать, как знать!
Взбредет тебе в голову и всё, и пошло поехало
Псс, вк задроты, у вас вк лагает? =\
Отправлено 22 июля 2015 - 18:35
но я ж еще ничейная мамка!
Приезжай в мск будем вмести жить. Я тебя буду любить, а ты мне варить борщи.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей