Я? Няшен? Как Радик?
Из тех уст это должно было прозвучать как оскорбление, тебя с говном смешали!
Вот если бы я сказал что ты тян, что ты няшен, вот, другое было бы дело! Но я тебя не видел.
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:06
Я? Няшен? Как Радик?
Вот если бы я сказал что ты тян, что ты няшен, вот, другое было бы дело! Но я тебя не видел.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:22
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:33
Если учитывать что меня разбудили в 4 утра и я зол на весь мир, то признание Отера в моей няшности и ебабельности тоже подняло бы мне настроение. И таки ты меня видел. Но не запомнил.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:50
Осе простительно, у него девичья память
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:01
Я Глаголю истину!
обычно это делают дети
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:03
про оскара чего не написала? (:
кореса ещё можно добавить,
Ты очень порядочный и я не знаю что о тебе написать кроме того что ты почти что безумная кошатница, но у тебя есть жена. Ахахахаха АХАХАААХАХАХАХ ой простите
Кут мне больше всех нравится. он очень приятный и интересный. нравится, как он спокойно и естественно себя ведет и говорит.
Сакура -... Как тебя зовут? Вроде умный тип. Иногда тролль. Но поговорить с ним очень даже можно.
я бы сказала, остроумие не его конек, лучше бы не кривлялся, а, если хочет общаться, вел себя попроще
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:05
с сакурой всегда можно норм проводить дискуссии, инфа две сотки. он жеж не чмошник на самом деле.
а кут просто очень взрослый
лол. включила продиджи и попугай сел на руку и сидит слушает и чето еще подчирикивает
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:07
мы тут все уже взрослые
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:08
лол. включила продиджи и попугай сел на руку и сидит слушает и чето еще подчирикивает
Давай видос с пернатым в главной роли =)
Не правда. Я маленькая =(
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:17
мы тут все уже взрослые
нет, ося маленький еще
Давай видос с пернатым в главной роли =)
если я его снимаю он сразу убегает и прячется. да и сфоткать нормально не могу порой. выходит иногда такое:
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:18
Милашка На первой фотке выбражуля такой, а на второй стесняшка =)
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:22
Милашка
На первой фотке выбражуля такой, а на второй стесняшка =)
на второй он так спит.
а на первой он типа мачо.
а на последней это он ранним утром кто здесь?
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:23
очаровашка D:
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:28
а я думал меня только хейтят))))00
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:29
очаровашка D:
скоро ему подругу возьму, вот такую радужную
или такую лютино окраса
Мой то волнистый, но осветленный лейсвинг.
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:38
скоро ему подругу возьму, вот такую радужную
или такую лютино окраса
Мой то волнистый, но осветленный лейсвинг.
у родителей девушки попугай кароч, жако который, разговаривать может если научить, так вот он дикий и мясо жрёт, если залезть к нему в клетку то пол пальца оторвёт, такие дела
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:39
у родителей девушки попугай кароч, жако который, разговаривать может если научить, так вот он дикий и мясо жрёт, если залезть к нему в клетку то пол пальца оторвёт, такие дела
приручать нужно, мой изначально дикий был и боялся даже если я к клетке подходила, и кусал тоже не очень "нежно" все руки в его укусах были. Приручение заняло около месяца. Сейчас все делает по команде. И свободно и спокойно себя чувствует. Не кусает детей и меня. Чужих взрослых может укусить, и не любит когда ему трогают спину или голову. Онли животик. Так же за хорошее поведение вкусняхи получает.
А жако если не воспитывать то он может много ущерба нанести, но так же для птицы не очень хорошо, если она постоянно в клетке/вольере. Возможно он уже старый, или болен чем-то. Так же самцы очень аггресивны когда хотят спариваться а самки нету. Во время линьки тоже агрессивны. Мясо давать нельзя, за исключением некоторой рыбы или например белкового отварного.
Заниматься нужно. Если за попугаем не смотреть он одичает в любом случае - маленький или большой.
Самые ласковые - масковые неразлучники и корелла.
Самые бешаеные - кеа, жако, амазон
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей