да не хочу я!
Мне хватило =(
Отправлено 23 июля 2015 - 22:43
Отправлено 24 июля 2015 - 01:49
белорус так себе.
Отправлено 24 июля 2015 - 06:45
дырку поиши ковырялка, тут нормальные посаны общаются!
Ты б хотя бы название темы прочитал. Или у тебя "нормальные посаны" = "женщины"? И знай ты получше свою физиологию, ты бы Вику так усердно ковырялкой не называл, ведь у нее наверняка есть интересные штуки, предназначенные для подружек, но вполне подойдут для ковыряния в твоих отверстиях. Вот только подружки-то получают от этого удовольствие, а ты не получишь.
А вы никогда не замечали, что мисс Противоречие всея Изенгарда всегда пытается набиться в друзья админ-составу? Хоть и критикует их деятельность и учит, как нужно выполнять их обязанности (даже если об этих обязанностях не имеет ни малейшего понятия)? Это ж не ново нифига.
И вообще, что вы развели тут какую-то откровенную бредятину?
Девчонки (ну и парни, если вам интересна подобная хрень), стоит ли расстраиваться, что мое "денежное дерево" просто рухнуло? А если верить примете, это растение отражает материально положение, т.е. все будет плохо и я останусь без денег? (Я понимаю, что это маразм, но я верю во всякую такую херню, и мне оч интересно, я одна такая или не)
Отправлено 24 июля 2015 - 07:26
Что-то она не захотела тянуться к солнцу (я ее специально отворачивала, чтоб она как-то выпрямилась). Поливала я ее редко, но походу, мало, раз говоришь, что стакан на средний горшок. Ну надеюсь, что малыш, который от нее остался, будет большим, красивым и прямым =) Что-то толку, что читаю про растения в инете и делаю, как там сказано, они все равно помирают =(
Хм... Видимо, она как-то наоборот отображает материальное положение =)
Отправлено 24 июля 2015 - 08:20
О_О первый раз слышу, про колючие и вьющиеся. Кактусы же даж советуют ставить у мониторов, потому что они поглощают излучение вредное. Давно себе кактус хочу, но все никак не дойду. Надо выпросить, чтоб подарили =)
У нас раньше, когда я мелкая была, такая большая и красивая крассула, мне она так нравилась Но потом мы с родителями куда-то уехали на несколько месяцев, и дедушка по доброте душевной заполивал крассулу. Насколько помню, существенных изменений в богатстве (точнее его отсутствии) не произошло...
Отправлено 24 июля 2015 - 09:48
Не стоит принимать во внимание. Если бы другое дело - у тебя и кактусы и агава вяли - то явно дома не по феншую обстановка. А так, растения они же живые, им свойственно "умирать"
Отправлено 24 июля 2015 - 10:09
а ты не получишь.
Ну... Откровенно говоря - тебе бы тоже "физиологию" подтянуть.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:22
Ну... Откровенно говоря - тебе бы тоже "физиологию" подтянуть.
ну простата, ну и шо! Ходят слухи что мужикам оно страх какое удовольствие доставляет.
Правда Ланс?
Отправлено 24 июля 2015 - 10:29
ну простата, ну и шо! Ходят слухи что мужикам оно страх какое удовольствие доставляет.
Правда Ланс?
Ну в курсе, не пробовал. Но "слухи" (в виде вполне доказанной научной точки зрения) - да, ходят.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:35
Ну в курсе, не пробовал. Но "слухи" (в виде вполне доказанной научной точки зрения) - да, ходят.
ну вот,чтобы показать необразованной Юле, что она глубоко заблуждается - давай видос делай и докажи
Отправлено 24 июля 2015 - 10:37
ну вот,чтобы показать необразованной Юле, что она глубоко заблуждается - давай видос делай и докажи
А что, массаж простаты - это пздц что-то невообразимое и нереальное?
Она там про мужика говорила намедни своего вроде - пусть сама попробует, я уверен информации по этому делу в Сети полно.
Раз уж в больничках это делают - должно быть и в свободном доступе.
P.S. К слову, встречный вопрос - а вы то чего под хвост долбитесь? У вас же нет простаты. Всегда была интересна мотивация.
Банальное "Я девствинница и поэтому буду чпокаться в очко и сосать" не оглашать.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:43
в голос с этого додика.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:13
Хоть вообще не читай эту тему больше.
Хотела написать, что нам на въезд в эту квартиру подарили маленькое денежное дерево. Его кошка полюбила грызть. Я его уже в полку сныкала. Она и там нашла. В итоге умерло вообще деревце, но на деньгах это никак не сказалось.
Зато у меня два молочая - родитель и детка. А ещё драцену купила. Не знаю, но почему-то мне нравится. :3
А ещё наша "я ушла с вашего форума - прощайте" привлекает мое внимание тем, что каждый день лепит по минусику.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:44
Ну что вы такие недалекие. Я же не в прямом смысле про удовольствие писала. Ну если натурала потыкать чем-нить в его дражайший задний проход, он физическое-то удовольствие получит, а моральное? Будет же переживать, что в очко долбился. Ну или не будет и просто станет пассивом-гомосексуалистом. Единственно, что я не учла, так это то, что я не знаю ориентацию Свата, а просто приплела к большинству.
И не надо тут на моем парне эксперименты ставить, нашли крайнего, блин =)
А ещё наша "я ушла с вашего форума - прощайте" привлекает мое внимание тем, что каждый день лепит по минусику.
О, прикинь, мне тоже Ты сказала, я вспомнила, что она мне обещала репутацию сливать, лол.
https://ezwow.org/in...showuser=507084
Отправлено 24 июля 2015 - 11:49
А что, массаж простаты - это пздц что-то невообразимое и нереальное?
Она там про мужика говорила намедни своего вроде - пусть сама попробует, я уверен информации по этому делу в Сети полно.
Раз уж в больничках это делают - должно быть и в свободном доступе.
P.S. К слову, встречный вопрос - а вы то чего под хвост долбитесь? У вас же нет простаты. Всегда была интересна мотивация.
Банальное "Я девствинница и поэтому буду чпокаться в очко и сосать" не оглашать.
без понятия, анальный секс для меня кажется каким то извращенством.
Оральный норм, анальный хз не пробовала, и чето нету желания испытывать. Да, жопа как и рот не для сексуальных утех были придуманы, но кто ж знал. Мб анал по словам многих баб и доставляет удовольствие, но не зная такого удовольствия не хочется его испытывать. Потому про анальный секс не могу ничего сказать.
А массаж простаты изначально в целях профилактики и упрощения картины болезни клиента с этой проблемой. А уж потом мужики поняли что "ух нифига се крутяк"
Ну что вы такие недалекие. Я же не в прямом смысле про удовольствие писала. Ну если натурала потыкать чем-нить в его дражайший задний проход, он физическое-то удовольствие получит, а моральное? Будет же переживать, что в очко долбился. Ну или не будет и просто станет пассивом-гомосексуалистом. Единственно, что я не учла, так это то, что я не знаю ориентацию Свата, а просто приплела к большинству.
И не надо тут на моем парне эксперименты ставить, нашли крайнего, блин =)
О, прикинь, мне тоже
Ты сказала, я вспомнила, что она мне обещала репутацию сливать, лол.
по поводу морального - Есть у меня дружаня, так ехали как то в машине, он со своей подругой, ну и меня подвозил, и случился разговор, говорит мол "где бабла намутить! хоть иди жопу свою на аук выставляй каким то гомикам на отдельную плату! что дорогая так смотришь на меня? моя жопа всеравно тебе не нужна, хуй и яйца пусть остаются, а про то что я долбился в зад никто не узнает, за то своей жопой я нам денег заработаю и поедем с тобой в Париж"
Отправлено 24 июля 2015 - 11:56
по поводу морального - Есть у меня дружаня, так ехали как то в машине, он со своей подругой, ну и меня подвозил, и случился разговор, говорит мол "где бабла намутить! хоть иди жопу свою на аук выставляй каким то гомикам на отдельную плату! что дорогая так смотришь на меня? моя жопа всеравно тебе не нужна, хуй и яйца пусть остаются, а про то что я долбился в зад никто не узнает, за то своей жопой я нам денег заработаю и поедем с тобой в Париж"
Ну это тоже я загребла под большинство =)
Клевые у тебя друзья
Отправлено 24 июля 2015 - 12:08
Ну это тоже я загребла под большинство =)
Клевые у тебя друзья
ага, разговор вчера
-Алло Назар привет это Дашка
-О привет Джекса
-Ты в Василькове?
-Ой нет Дашута, буду в воскресенье! А что ты хотела?
-Денюжку тебе отдать за гараж
-ООООООООО Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ!
Отправлено 24 июля 2015 - 13:07
Хоть вообще не читай эту тему больше.
чО так? Не долбишься под хвост? Минет тоже не делаешь?
Обычно самые тихони - наоборот чёрт чего вытворяют.
Я же не в прямом смысле про удовольствие писала.
Да всё я понял, просто как скажет Джекса - "Доебаться решил".
У вас иногда становятся слишком скучные разговоры тут.
ага, разговор вчера
-Алло Назар привет это Дашка
-О привет Джекса
-Ты в Василькове?
-Ой нет Дашута, буду в воскресенье! А что ты хотела?
-Денюжку тебе отдать за гараж
-ООООООООО Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ!
На хрена тебе гараж? Абрикосы хранишь?
Отправлено 24 июля 2015 - 13:32
чО так? Не долбишься под хвост? Минет тоже не делаешь?
Обычно самые тихони - наоборот чёрт чего вытворяют.
Да всё я понял, просто как скажет Джекса - "Доебаться решил".
У вас иногда становятся слишком скучные разговоры тут.
На хрена тебе гараж? Абрикосы хранишь?
Да это не мне, мой гараж то полностью заставлен всякой консервацией (в погребе и со шкафами по бокам). Машины то у меня нету, потому гараж это место, где раньше можно было посидеть отходнуть, два дивана, стол, комп старый, приемник, боксерская груша, гантели, и всякий нужный и ненужный хлам.
А это гараж для одного товарища, просто для арены. А я типа как посредник. Вот.
Отправлено 24 июля 2015 - 13:40
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей