ты кароч пашу завуалированно долбоебом назвал
Вот там на той фотке, где ты без кудрей - я бы с таким не дружила!
Паша ни какая-то там соска невостребованная, его можно и в лицо так называть, он все поймет.
А мальчишкам нравится.
Отправлено 28 июля 2015 - 18:40
ты кароч пашу завуалированно долбоебом назвал
Вот там на той фотке, где ты без кудрей - я бы с таким не дружила!
Паша ни какая-то там соска невостребованная, его можно и в лицо так называть, он все поймет.
А мальчишкам нравится.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 28 июля 2015 - 18:49
А мальчишкам нравится.
да, но бульбашу не понравится
Мальчишки это хто?
Отправлено 28 июля 2015 - 18:55
Бульбаш вообще себе на уме, там и дыхание за пердеж примет.
Ну всякие, разные, на улице которые попадаются.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 28 июля 2015 - 19:18
д
ди приста докачивай хули расселась ща гп нариусую и в звании понижу ххотя там и так раб зашла там чот потихому и опять в бега
Отправлено 28 июля 2015 - 19:29
ди приста докачивай хули расселась ща гп нариусую и в звании понижу ххотя там и так раб зашла там чот потихому и опять в бега
кот я тебе хуйни не советовал! не крутись ты с этой тёлкай, дабра не будет!
Отправлено 28 июля 2015 - 19:33
кот я тебе хуйни не советовал! не крутись ты с этой тёлкай, дабра не будет!
какая тёлка это брат братан братишечка в конце концов чо яб лять прилличное общество нахуй тут здесь тёлки в колхозах траву щпилют а потмо их убивают и эту мертвечину ебаааааааааааать чото пошло не так
Отправлено 28 июля 2015 - 19:34
У тебя там не завалялся какой-то хпал ненужный? Я бы...
Отправлено 28 июля 2015 - 19:36
У тебя там не завалялся какой-то хпал ненужный? Я бы...
хххххххххххххххх вот уж хилами никогда не играл гильдию чекни всё что есть кроме двух супир персов Джексы которых она уже полгода качает
Отправлено 28 июля 2015 - 19:38
хххххххххххххххх вот уж хилами никогда не играл гильдию чекни всё что есть кроме двух супир персов Джексы которых она уже полгода качает
Ну мало ли.
Я бы побегал на лк. =\
Отправлено 28 июля 2015 - 19:43
Ну мало ли.
Я бы побегал на лк. =\
ты похоже не чекнул гильдьию или просто недопонимаюние но там есть полодин но прот дикею 11 осколвков до шм и пристец с таликом но мне чот лень чото кароч ваще ты очень вовремя наверное потому что как раз в четверг или в конце недели собирался идти полодину кепку апать или как пойдёт ну и плюс всякие форсмажоры от нопарника возможные кароч там вполне возможен будет пвп хпал но поскольку ап не резиновый то ахуеть насколько позже вот да кароч чуть позже будет хпал
Отправлено 28 июля 2015 - 19:52
ты похоже не чекнул гильдьию или просто недопонимаюние но там есть полодин но прот дикею 11 осколвков до шм и пристец с таликом но мне чот лень чото кароч ваще ты очень вовремя наверное потому что как раз в четверг или в конце недели собирался идти полодину кепку апать или как пойдёт ну и плюс всякие форсмажоры от нопарника возможные кароч там вполне возможен будет пвп хпал но поскольку ап не резиновый то ахуеть насколько позже вот да кароч чуть позже будет хпал
Да без вопросов, пиши, если что.
Отправлено 28 июля 2015 - 20:04
Я бы побегал на лк. =\
Ебанутый шоль?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 июля 2015 - 20:05
Ебанутый шоль?
Арена там, писюном померятся под огри\штормом, ничего особенного.
Отправлено 28 июля 2015 - 20:19
Ебанутый шоль?
главное идея!
Арена там, писюном померятся под огри\штормом, ничего особенного.
ээээээээээ не ну можно не ждать там тыщу лет пока я накоплю ап и тд да кчно проблемно пздц что там ваще нет шмота на холика но вот я ж и грю можно не ждать а идти его фармить мне то есть кем с тобой поиграть но стартовать даже не с чем так что а6 на холика подсоберу хотя б там 11 льда шоле не хватает на пыль за лёд+батлмастер ииииииии я кароч хз чо там ещё надо я ж хилами не играю)))))))))))000000000 проще сказать что там голый холик а ты чо хотел срзу одетого ничоси кароч лан сам думай с 0 одевать или ждать хз скок я спать
Отправлено 28 июля 2015 - 21:02
ээээээээээ не ну можно не ждать там тыщу лет пока я накоплю ап и тд да кчно проблемно пздц что там ваще нет шмота на холика но вот я ж и грю можно не ждать а идти его фармить мне то есть кем с тобой поиграть но стартовать даже не с чем так что а6 на холика подсоберу хотя б там 11 льда шоле не хватает на пыль за лёд+батлмастер ииииииии я кароч хз чо там ещё надо я ж хилами не играю)))))))))))000000000 проще сказать что там голый холик а ты чо хотел срзу одетого ничоси кароч лан сам думай с 0 одевать или ждать хз скок я спать
Я его вообще сам одеть могу, качать не хочу.
Приятных снов тогда.
Отправлено 28 июля 2015 - 21:16
главное идея!
я знал, что ты скатишься до лк
Отправлено 28 июля 2015 - 21:19
Ну мало ли.
Я бы побегал на лк. =\
Дать сову погонять?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 июля 2015 - 21:25
Дать сову погонять?
Я умею играть только паладином.=\
Отправлено 28 июля 2015 - 21:25
Отправлено 28 июля 2015 - 21:26
Попочка моя любимая!
and you’re worth saving.
then this is it