Да я вообще не очень!Даже шутить надо, ты сам.
Ты бы на себя еще глядела перед тем как писать такое.
Я и так знаю, зачем смотреть?
Отправлено 05 августа 2015 - 11:24
Да я вообще не очень!Даже шутить надо, ты сам.
Ты бы на себя еще глядела перед тем как писать такое.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:26
шта?
ты там где то писал о взаимоисключающие параграфы, себе это тоже напиши
Ты ж умный человек, с высшим образованием, столько бил себя в грудь, что так крут и успешен, зря что ли?
Если серьезно, то мне банально лень сраться. Все равно никто ничего не докажет, говна изольются страниц на 10, а выхлопа не будет. Так что извини, если разочаровал, но мне дорого моё бессмысленное времяпровождение.
Ланс, принимай вахту.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:27
Ты ж умный человек, с высшим образованием, столько бил себя в грудь, что так крут и успешен, зря что ли?
Если серьезно, то мне банально лень сраться. Все равно никто ничего не докажет, говна изольются страниц на 10, а выхлопа не будет. Так что извини, если разочаровал, но мне дорого моё бессмысленное времяпровождение.
Могу опять тебе повторить про сказки и то как ты тут несешь непонятно что.
Меня радует, что уже несколько лет тебя изрядно бомбит, как бы ты не отрицал этого. Но сорри, это очевидно.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:28
Ты модер =(
Дебил-модер.
Я для блондинок повторю вопрос - а он тут при чём?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:29
Могу опять тебе повторить про сказки и то как ты тут несешь непонятно что.
Меня радует, что уже несколько лет тебя изрядно бомбит, как бы ты не отрицал этого. Но сорри, это очевидно.
Вот получу вышку, как ты, пойду работать менеджером в какую нибудь б-гом забытую фирму, заведу себе телочку, которую никто и никогда не видел (а возможно и не слышал), буду с ней мутить в интернетах, да не бомбить больше.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:31
Подруби свою пиздатую логику и подумай. Я верю, ты сможешь.Я для блондинок повторю вопрос - а он тут при чём?
Вот получу вышку, как ты, пойду работать менеджером в какую нибудь б-гом забытую фирму, заведу себе телочку, которую никто и никогда не видел (а возможно и не слышал), буду с ней мутить в интернетах, да не бомбить больше.
ты в каждом своем сообщение пытаешься меня задень всякой хренью. В нижнем тагиле это мейнстрим нынче?
Неужели ты на столько ограничен? Это на самом деле печально
Подруби свою пиздатую логику и подумай. Я верю, ты сможешь.
А на крайняк обратись к Корешу, он понимает, я думаю.
Яснопонятно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:32
Отправлено 05 августа 2015 - 11:33
Подруби свою пиздатую логику и подумай. Я верю, ты сможешь.
А на крайняк обратись к Корешу, он понимает, я думаю.
Заикнулся не он же, а ты. Ну просто, если что так.
Вообще я сам не улавливаю связь. Я тут у вас не появлялся, никого не трогал, тут вдруг столько внимания к моей персоне. Как и говорил, не удивлюсь если выяснится, что я виноват в плохом (а плохом ли?) поведении ланса в данном топике. Только вот так жаль, что мне всё равно.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:34
Заикнулся не он же, а ты. Ну просто, если что так.
Вообще я сам не улавливаю связь. Я тут у вас не появлялся, никого не трогал, тут вдруг столько внимания к моей персоне. Как и говорил, не удивлюсь если выяснится, что я виноват в плохом (а плохом ли?) поведении ланса в данном топике. Только вот так жаль, что мне всё равно.
конечно ты, давать модератора человеку с "нестандартным мышлением" - эта жи зашквар с твоей стороны
Отправлено 05 августа 2015 - 11:35
ты в каждом своем сообщение пытаешься меня задень всякой хренью. В нижнем тагиле это мейнстрим нынче?
Неужели ты на столько ограничен? Это на самом деле печально
С подключением к интернетам. Зайди в вов, там еще могут случайно нахуй послать и мать по кругу пустить, прямо в чате. Удивлен? Я да, тупой и ограниченный, с учетом, что изначально я ничего плохого не подразумевал.
конечно ты, давать модератора человеку с "нестандартным мышлением" - эта жи зашквар с твоей стороны
Ну блин, бывает.
Мишань, а вот фиг тебе. =Р
Ты вроде вахту отдал, почему все еще тут?Заикнулся не он же, а ты. Ну просто, если что так.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:36
С подключением к интернетам. Зайди в вов, там еще могут случайно нахуй послать и мать по кругу пустить, прямо в чате. Удивлен? Я да, тупой и ограниченный, с учетом, что изначально я ничего плохого не подразумевал.
Я этого не допущу! Ну, разве что сам пущу.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:36
Отправлено 05 августа 2015 - 11:37
Ну блин, бывает.
Ну да, как будто первый раз общаемся тут. Ничего нового и ничего интересного, как обычно
Отправлено 05 августа 2015 - 11:37
Милка словил суть, а вы оба ни оч.
Главное то что? Что ты молодец, остальное мелочи.
Отправлено 05 августа 2015 - 11:38
а ну пошли нахуй все отседава
Дочь, останься! Яжтвоямать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей