конфликт
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:52
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:53
А меня так и не взяли, ну и ладно, пойду кино посмотрю.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:53
конфликт
Иди фотки ищи и угомонись. Или наоборот разойдись.
Сообщение отредактировал Pleasure: 23 апреля 2015 - 20:54
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:56
нашел, все хороши, все классные, а с девушками я стараюсь не вступать в конфликты, это принципиально
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:57
Сакура и Элементиг случайно не близнецы?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:58
нет, фотку надеюсь пруфить не нужно будет, чтобы доказать?
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:00
Нужно.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:01
Блядство.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:02
а еще сиськи просить
да и если быть откровенными ваш бы топан не заехал наверняка если бы сюда не ворвалась мужская составляющая
у нас и без вас, двухголовых, было все заебись.
Вы тут приходите только срете по поводу всякой порнухи, всяких сисек и якобы умных вещей. У вас целый форум своих говно-тем, можете там хоть умываться в том говне и других им забрасывать, мы же топик создали для женщин форума, для прекрасного пола, да, именно так. Я вот к примеру узнала, что вот есть замечательные девушки, с каждой познакомилась, все очень интересные личности. И этот тредик для поддержания нашего разговора, который вам, мужикам, брутальным вонючим небритым или наоборот педантам-аккуратистам - не понятен. И если вам не нравится здесь что-то, и вы (не только ты) но и остальные, хотите задеть нас тем, что топан не ворвался в тройку самых популярных - то поцелуйте меня все в жопу, когда я выйду с туалета. Ибо не для того тема была создана, в первом посте написано, и написано с просьбой, неоднократно причем, что вам нехуй что тут ловить, и проходите мимо.
Мы не собираемя фармить страницы. У меня реально пердак задымелся, и там искры из него, потому что всякие умники заходят и стебутся.
На форуме есть тонна тем, которые вам не интересны - заклинаю к богам и элементалям, пусть и эта тема будет для вас настолько не интересной, чтобы вас сюда не заносило.
все, я кончила
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:06
*протягивает Джексе сигарету*
ты хочешь моей смерти?
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:08
у нас и без вас, двухголовых, было все заебись.
Вы тут приходите только срете по поводу всякой порнухи, всяких сисек и якобы умных вещей. У вас целый форум своих говно-тем, можете там хоть умываться в том говне и других им забрасывать, мы же топик создали для женщин форума, для прекрасного пола, да, именно так. Я вот к примеру узнала, что вот есть замечательные девушки, с каждой познакомилась, все очень интересные личности. И этот тредик для поддержания нашего разговора, который вам, мужикам, брутальным вонючим небритым или наоборот педантам-аккуратистам - не понятен. И если вам не нравится здесь что-то, и вы (не только ты) но и остальные, хотите задеть нас тем, что топан не ворвался в тройку самых популярных - то поцелуйте меня все в жопу, когда я выйду с туалета. Ибо не для того тема была создана, в первом посте написано, и написано с просьбой, неоднократно причем, что вам нехуй что тут ловить, и проходите мимо.
Мы не собираемя фармить страницы. У меня реально пердак задымелся, и там искры из него, потому что всякие умники заходят и стебутся.
На форуме есть тонна тем, которые вам не интересны - заклинаю к богам и элементалям, пусть и эта тема будет для вас настолько не интересной, чтобы вас сюда не заносило.
все, я кончила
я же пояснил, что не это имел я ввиду, мне плевать сколько и где тут страниц настрочено, дело в интересе, топик интересен поэтому и привлекает мужской пол, вот даже я не удержался увы, никто вам не противостоит, скорее наоборот все вас поддерживают, в том числе и я
какая-то слепая враждебность, зачем вы так
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:08
Чо за крики, а драки нет?
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:11
очередные попытки выселить "носителей шпаг" из тредика
Вы реально заебали тут нести всякую ахинею, не для вас тредик создан!
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:12
да и нет сугубой женственности и сугубой мужественности, я всегда предпочитал женское общество мужскому, мне так приятнее, это не значит что я нетрадиционной сексуальной ориентации, что у меня нет в общении мужчин, что мне не о чем с ними разговаривать, но и не значит, что предпочитая женское общество я предпочитаю пиздеть о тампонах и кто кого недоебал, есть интересные личности, а зачем же подразделять интересные личности на пола, ты же не собираешься спать с этим человек, ты разделяешь с ним эмоции и интересы
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:13
я же пояснил, что не это имел я ввиду, мне плевать сколько и где тут страниц настрочено, дело в интересе, топик интересен поэтому и привлекает мужской пол, вот даже я не удержался увы, никто вам не противостоит, скорее наоборот все вас поддерживают, в том числе и я
какая-то слепая враждебность, зачем вы так
я не против того, чтоб сюда мужики заходили, но это своего рода женская уборная/раздевалка/будуар!
И если уже заходите, то попрошу не умничать тут. Враждебности никакой нет, я ж написала у меня пердак загорелся. Бывает же.
Мы друг друга думаю поняли.
Учитесь у Кута, называете его старым - так этот старый вам всем нос утрет.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:14
пока что эта поддержка выглядела как покалеченные попытки привлечь к себе внимание, мусорные шутки, затертая тема про сиськи и унылые попытки кого-то задеть.
на свое поведение объективности не хватает?
самый стыд, что все уже взрослые, и выглядит это так неестественно, что то ли смеяться, то ли плакать
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:14
я не против того, чтоб сюда мужики заходили, но это своего рода женская уборная/раздевалка/будуар!
И если уже заходите, то попрошу не умничать тут. Враждебности никакой нет, я ж написала у меня пердак загорелся. Бывает же.
Мы друг друга думаю поняли.
Учитесь у Кута, называете его старым - так этот старый вам всем нос утрет.
не высказываю своё мнение по поводу людей, с которыми не имел опыта диалога
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:15
как моя маман говорит "Скотыняка необразована!"
не высказываю своё мнение по поводу людей, с которыми не имел опыта диалога
это заслуживает уважения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей