Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#981 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:52

конфликт :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#982 xamrk

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:53

А меня так и не взяли, ну и ладно, пойду кино посмотрю.

13-archer-2.jpg

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#983 Pleasure

Pleasure

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:53

конфликт  :lol:

Иди фотки ищи и угомонись. Или наоборот разойдись.  :awesome:

Сообщение отредактировал Pleasure: 23 апреля 2015 - 20:54

• 0

#984 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:56

нашел, все хороши, все классные, а с девушками я стараюсь не вступать в конфликты, это принципиально

• 0

#985 Hordemage

Hordemage

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:57

Сакура и Элементиг случайно не близнецы? 

• 1

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#986 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 20:58

нет, фотку надеюсь пруфить не нужно будет, чтобы доказать?

• 0

#987 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:00

Нужно.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#988 anchesenamon

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:01

Блядство.

• -1

#989 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:02

а еще сиськи просить

да и если быть откровенными ваш бы топан не заехал наверняка если бы сюда не ворвалась мужская составляющая

у нас и без вас, двухголовых, было все заебись.
Вы тут приходите только срете по поводу всякой порнухи, всяких сисек и якобы умных вещей. У вас целый форум своих говно-тем, можете там хоть умываться в том говне и других им забрасывать, мы же топик создали для женщин форума, для прекрасного пола, да, именно так. Я вот к примеру узнала, что вот есть замечательные девушки, с каждой познакомилась, все очень интересные личности. И этот тредик для поддержания нашего разговора, который вам, мужикам, брутальным вонючим небритым или наоборот педантам-аккуратистам - не понятен. И если вам не нравится здесь что-то, и вы (не только ты) но и остальные, хотите задеть нас тем, что топан не ворвался в тройку самых популярных - то поцелуйте меня все в жопу, когда я выйду с туалета. Ибо не для того тема была создана, в первом посте написано, и написано с просьбой, неоднократно причем, что вам нехуй что тут ловить, и проходите мимо. 
Мы не собираемя фармить страницы. У меня реально пердак задымелся, и там искры из него, потому что всякие умники заходят и стебутся. 
На форуме есть тонна тем, которые вам не интересны - заклинаю к богам и элементалям, пусть и эта тема будет для вас настолько не интересной, чтобы вас сюда не заносило.
все, я кончила

• 1

#990 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:05

*протягивает Джексе сигарету*
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#991 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:06

*протягивает Джексе сигарету*

ты хочешь моей смерти?  :(

• 0

#992 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:08

у нас и без вас, двухголовых, было все заебись.
Вы тут приходите только срете по поводу всякой порнухи, всяких сисек и якобы умных вещей. У вас целый форум своих говно-тем, можете там хоть умываться в том говне и других им забрасывать, мы же топик создали для женщин форума, для прекрасного пола, да, именно так. Я вот к примеру узнала, что вот есть замечательные девушки, с каждой познакомилась, все очень интересные личности. И этот тредик для поддержания нашего разговора, который вам, мужикам, брутальным вонючим небритым или наоборот педантам-аккуратистам - не понятен. И если вам не нравится здесь что-то, и вы (не только ты) но и остальные, хотите задеть нас тем, что топан не ворвался в тройку самых популярных - то поцелуйте меня все в жопу, когда я выйду с туалета. Ибо не для того тема была создана, в первом посте написано, и написано с просьбой, неоднократно причем, что вам нехуй что тут ловить, и проходите мимо. 
Мы не собираемя фармить страницы. У меня реально пердак задымелся, и там искры из него, потому что всякие умники заходят и стебутся. 
На форуме есть тонна тем, которые вам не интересны - заклинаю к богам и элементалям, пусть и эта тема будет для вас настолько не интересной, чтобы вас сюда не заносило.
все, я кончила

я же пояснил, что не это имел я ввиду, мне плевать сколько и где тут страниц настрочено, дело в интересе, топик интересен поэтому и привлекает мужской пол, вот даже я не удержался увы, никто вам не противостоит, скорее наоборот все вас поддерживают, в том числе и я 

какая-то слепая враждебность, зачем вы так

• 0

#993 BxRomance

BxRomance

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:08

Чо за крики, а драки нет? 

• 0

#994 Lambdass

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:10

Чо за крики, а драки нет? 

очередные попытки выселить "носителей шпаг" из тредика

• 0
1.png

#995 BxRomance

BxRomance

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:11

очередные попытки выселить "носителей шпаг" из тредика

Вы реально заебали тут нести всякую ахинею, не для вас тредик создан! 

• 0

#996 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:12

да и нет сугубой женственности и сугубой мужественности, я всегда предпочитал женское общество мужскому, мне так приятнее, это не значит что я нетрадиционной сексуальной ориентации, что у меня нет в общении мужчин, что мне не о чем с ними разговаривать, но и не значит, что предпочитая женское общество я предпочитаю пиздеть о тампонах и кто кого недоебал, есть интересные личности, а зачем же подразделять интересные личности на пола, ты же не собираешься спать с этим человек, ты разделяешь с ним эмоции и интересы

• 0

#997 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:13

я же пояснил, что не это имел я ввиду, мне плевать сколько и где тут страниц настрочено, дело в интересе, топик интересен поэтому и привлекает мужской пол, вот даже я не удержался увы, никто вам не противостоит, скорее наоборот все вас поддерживают, в том числе и я 

какая-то слепая враждебность, зачем вы так

я не против того, чтоб сюда мужики заходили, но это своего рода женская уборная/раздевалка/будуар! 
И если уже заходите, то попрошу не умничать тут. Враждебности никакой нет, я ж написала у меня пердак загорелся. Бывает же.
Мы друг друга думаю поняли.
Учитесь у Кута, называете его старым - так этот старый вам всем нос утрет. 

• 0

#998 RadicalEd

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:14

пока что эта поддержка выглядела как покалеченные попытки привлечь к себе внимание, мусорные шутки, затертая тема про сиськи и унылые попытки кого-то задеть.

на свое поведение объективности не хватает?

самый стыд, что все уже взрослые, и выглядит это так неестественно, что то ли смеяться, то ли плакать

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#999 Solis

Solis

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:14

я не против того, чтоб сюда мужики заходили, но это своего рода женская уборная/раздевалка/будуар! 
И если уже заходите, то попрошу не умничать тут. Враждебности никакой нет, я ж написала у меня пердак загорелся. Бывает же.
Мы друг друга думаю поняли.
Учитесь у Кута, называете его старым - так этот старый вам всем нос утрет. 

не высказываю своё мнение по поводу людей, с которыми не имел опыта диалога

• 0

#1000 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:15

как моя маман говорит "Скотыняка необразована!"

не высказываю своё мнение по поводу людей, с которыми не имел опыта диалога

это заслуживает уважения 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.