Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#1241 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 апреля 2015 - 08:35

Радик, я случайно! Ну так вышло.
Мой любимый фильм офк LotR трилогия и про хоббитов. Правда та рыжая эльфийка лишняя. Нравится Крёстный Отец. Марлон Брандо на деда моего похож. Недавно посмотрела старый фильм с Николсоном "Пролетая над гнездом кукушки". Достаточно интересный фильм, хоть и затянутый немного.
Хороший фильм "Дворецкий" о честном и сильном человеке. Такая себе драмматическая трустори.
А, пересматривали с малявкой Эдварда руки ножницы - любимый фильм детства.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 апреля 2015 - 08:50

Как обычно - спросят про классные фильмы - в голове пусто. :(
Только Форрест Гамп пришёл в голову. И Тихоокеанский рубеж. :\

• 0

#1243 RadicalEd

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:04

хоббиты классные вышли, бильбо, кстати, играет в сериале фарго, про который я тебе рассказывала. он мне ещё с автостопом по галактике нравится.

тихоокеанский рубеж тоже понравился, вообще, мне дель торо нравится, особенно у него лабиринт фавна, один их моих любимых фильмов.

порадовало, что в том году вышел Интерстеллар и Теория всего. И хотя я очень ждала ещё про Тьюринга фильм (игра в имитацию) как-то разочаровал): 

относительно новый - Отель Гранд Будапешт, ужасно обожаю. вот прямо, кому нравится тоже, тот мой лучший друг сразу!

• 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1244 Maksbr

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:05

рубеж говно же жуткое...
сериалы смотреть надо
и мстителей вторых заценить можн
  • 0

#1245 RadicalEd

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:08

в пятницу ходила на мстителей, ничего особенного, с молочным коктейлем норм :3

• 0

#1246 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:08

Да. Лабиринт Фавна не знаю сколько раз уже смотрела. :3
  • 0

#1247 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:36

мне наоборот он дико не нравится

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1248 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:41

А мне нравится, я даже в голове саундрет напела.

Ой, еще мне очень понравился фильм (давненько смотрела) Воды Слонам. Там этот Патисон.... как его, ну кароч вампир из сумерек. Ну не суть, там сам фильм очень интересен, про цирк, про любовь, про слона, про историю старую, я аж слезу пустила

• 0

#1249 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:06

рубеж уг, гранд будапешт шлак :( ну это имхо. вообще, как по мне, крутые фильмы давненько уже стали редкостью, увы.
последнее что действительно понравилось-это "области тьмы". все никак не настроюсь глянуть интерстеллар и теорию всего о хоккинге.
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1250 RadicalEd

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:19

лол, ну ок, что

• 0

#1251 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:27

Меня тоже кумарит немного, когда начинают хейтить фильм просто потому что не поняли. Или что фильм "скучный!"
Я смотрю на киного, там и комменты читаю, и сама порой комментю, и так забавно, как один пишет что фильм говно, а второй пишет, будто это шедевр. На самом деле каждому свое, но большинство фильмов (новых) очень сложно назвать действительно шедевром, так, чтобы хотелось смотреть, чтобы хотелось забыть и снова посмотреть. Мало таких фильмов. Но говнить всё подряд тоже не ок, есть интересные сюжеты, шикарные актеры, может спэцэфекты не лучшие, или жанр фильма не интересен - но всеравно в фильме всегда найдется что-то новое для себя. 
Боже, я уже умничаю прям как та, которая символ менять не будет  :lol:

• 0

#1252 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:51

после того как я 2,5 года проработал в кинотеатре и смотрел все-все-все, меня ооочень сложно удивить, увы
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1253 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:07

после того как я 2,5 года проработал в кинотеатре и смотрел все-все-все, меня ооочень сложно удивить, увы

не смотри много порнухи, а то тебя скоро голой развратной бабой с гладко наэпилированной писькой и подкачанной жопой будет сложно удивить  :lol:

• 0

#1254 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:48

Легче становится жить, если в конце каждого поста, чисто для себя, дописывать имхо. Тогда фильм станет не говном, а говном только для определенного товарища.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1255 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:08

Легче становится жить, если в конце каждого поста, чисто для себя, дописывать имхо. Тогда фильм станет не говном, а говном только для определенного товарища.

Вот тоже об этом подумала. :3
  • 0

#1256 dePunk

dePunk

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:12

рубеж уг, гранд будапешт шлак :( ну это имхо. вообще, как по мне, крутые фильмы давненько уже стали редкостью, увы.
последнее что действительно понравилось-это "области тьмы". все никак не настроюсь глянуть интерстеллар и теорию всего о хоккинге.

а грань будущего?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#1257 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:12

Кут прям овнит(
  • 0

#1258 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:14

а грань будущего?

Мне понравился. :3
  • 0

#1259 Hordemage

Hordemage

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:18

а грань будущего?

ну, 4/5 (=
  • 0

#1260 RadicalEd

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:18

о, а мне из такого понравился патруль времени (дурацко название перевели, в оригинале predestination с итаном хоуком), лучше чем лупер, как мне кажется

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.