Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#1721 BxRomance

BxRomance

Отправлено 01 мая 2015 - 19:25

А я-то че, я тут намного реже всех флужу, лол.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1722 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 19:26

Ты плохая! Ты маленькая, а материшься хуже пацанов, и с Екатериной превращаете наш топик в какашку бегемота! фу! Пойду поплачусь попугаям 

• 0

#1723 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2015 - 19:26

Можно попросить модера закрыть :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1724 BxRomance

BxRomance

Отправлено 01 мая 2015 - 19:28

Как жаль, шо похуй D: 

И я все же я повторюсь, что я тут мало флужу, ну да ладно. 

• 0

#1725 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 мая 2015 - 19:32

О да, этой теме явно не хватало срача. Я-то думаю, что с ней не так.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1726 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 19:36

Где вы видите срач? Вам что не скажи, вы реагируете будто вас тут тп или шалавами обозвали. И то....
Я просто подметила между прочим, что последние пару страниц темы (и ранее до этого) какая-то несуразная фигня о чем то не понятно, с говором пропотевшего алкаша с дырявыми носками. А вы юные и помомему милые девочки, а бля ведете себя, как быкота!
Мне вот самой искренне стыдно за свое быдло-поведение. А вот вам не стыдно! Старшее поколение должно припер подавать, но раз вам похуй, то ладно. Так и быть. 

• 0

#1727 Makvilok

Makvilok

Отправлено 01 мая 2015 - 19:36

А тут уже была мойша?

• 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#1728 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 19:37

А тут уже была мойша?

она читала и смотрела, и где то в начале написала "хватит обо мне писать, я ухожу, вы меня бесите! если я уйду никто не заплачет" и т.д. и т.п.

• 0

#1729 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 мая 2015 - 19:53

:ph34r:

Скрытый текст

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1730 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 19:56

Брут читал  :) Или Вика даже

• 0

#1731 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 01 мая 2015 - 20:00

Лол, я даже не заметила, что они в инвизе сидят. Вот я лох =(

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1732 Elementig

Отправлено 01 мая 2015 - 21:53

Мне вот самой искренне стыдно за свое быдло-поведение. А вот вам не стыдно! 

А, пиздеж. Какой толк от стыда, если с этим заканчивать не собираешься?

Вот у меня периодами. То я даже без мата пишу, то хуярю через слово. А всё почему? Потому что... Хуй бы его знал.

Нас же с тобой все понимают. У нас даже есть те, кто нас любит. У тебя есть, точнее (if you know и так далее). А у меня тут кризисы, хуизисы, что-то такое обо мне, о чем я и не в курсе. В былые времена я бы просто сказал "Изенгард", а теперь я скажу... А что тут скажешь? Хуйня какая-то, очевидно.

Вот сидишь ты на форуме и участвуешь в нелепых каких-то срачах, обсуждениях никому не нужных модераторов, ну такое, как, знаете, говорят "мужики, которые идут к успеху, которым жениться пора, а вы в интернете на форуме, тьфу, блядь". И вот ты немного отвлекаешься от форума на риал лайф, потом все, что делал, кажется незначительной хуйней. А потом риал лайф снова оборачивается серой бетонной стеной и ты ныряешь в форумный эскапизм, где 25-летние особи порят хуйню. А что, как будто что-то плохое. Я вот и вовсе упорот, для меня это в радость. Что у нас тут сейчас, кто-нибудь введет меня в курс дела? И совсем не важен факт, что мне это на самом деле до пизды.

Вот был один парень, у которого был дневник...

• 0

#1733 Lineil

Lineil

Отправлено 01 мая 2015 - 21:54

Ты плохая! Ты маленькая, а материшься хуже пацанов, и с Екатериной превращаете наш топик в какашку бегемота! фу! Пойду поплачусь попугаям 

Как и что тут связано, я, пожалуй, уточнять не стану, но подмечу лишь, что агро ты словила на всех. Причины мне не ясны, но и выяснять никакого желания нет. Извини уж, что я превращаю твой топик в "какашку бегемота! фу!".  /рукалицо

• 0

#1734 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 21:58

А, пиздеж. Какой толк от стыда, если с этим заканчивать не собираешься?

Вот у меня периодами. То я даже без мата пишу, то хуярю через слово. А всё почему? Потому что... Хуй бы его знал.

Нас же с тобой все понимают. У нас даже есть те, кто нас любит. У тебя есть, точнее (if you know и так далее). А у меня тут кризисы, хуизисы, что-то такое обо мне, о чем я и не в курсе. В былые времена я бы просто сказал "Изенгард", а теперь я скажу... А что тут скажешь? Хуйня какая-то, очевидно.

Вот сидишь ты на форуме и участвуешь в нелепых каких-то срачах, обсуждениях никому не нужных модераторов, ну такое, как, знаете, говорят "мужики, которые идут к успеху, которым жениться пора, а вы в интернете на форуме, тьфу, блядь". И вот ты немного отвлекаешься от форума на риал лайф, потом все, что делал, кажется незначительной хуйней. А потом риал лайф снова оборачивается серой бетонной стеной и ты ныряешь в форумный эскапизм, где 25-летние особи порят хуйню. А что, как будто что-то плохое. Я вот и вовсе упорот, для меня это в радость. Что у нас тут сейчас, кто-нибудь введет меня в курс дела? И совсем не важен факт, что мне это на самом деле до пизды.

Вот был один парень, у которого был дневник...

паша, по-моему я не к тебе обращаюсь, и кто ты такой, чтобы говорить о том, правда это или нет? Ты слишком хорошо меня знаешь и мы вместе живем? 
Тебя оно никаким боком не обходится, так что иди спи

зы - ответила на первые пару твоих предложений, остальное как всегда высер наркомана, потому не читала  :)

Как и что тут связано, я, пожалуй, уточнять не стану, но подмечу лишь, что агро ты словила на всех. Причины мне не ясны, но и выяснять никакого желания нет. Извини уж, что я превращаю твой топик в "какашку бегемота! фу!".  /рукалицо

на всех не ловила, вы просто даже принять факт за факт не можете. 
Вика вон сразу с матом что ей похуй. А топик изначально женский, а разговоры как в трактире "Бухой Огр"

• 0

#1735 BxRomance

BxRomance

Отправлено 01 мая 2015 - 22:02

У меня просто слов нет, это одна эмоция /рукалицо и в ней все понятно.
Такое чувство, что до этого вы обсуждали оч важные моменты, ну-ну.
По вашему желанию, мэм, я выпилюсь нахуй с топика, чтобы ты более агро не ловила из-за моего мата.

• 0

#1736 Lineil

Lineil

Отправлено 01 мая 2015 - 22:03

на всех не ловила, вы просто даже принять факт за факт не можете. 

Вика вон сразу с матом что ей похуй. А топик изначально женский, а разговоры как в трактире "Бухой Огр"

Если это женский топик, это априори значит, что тут должны осуждаться детские пеленки, тушь, помада, и в таком духе?
Лично мне, как банально пофлудившей в этом топике с ребятами на пару стр, не очень понятны твои нападки. Если у тебя какие-то претензии лично ко мне(а я говорю только за себя) - пожалуйста, я буду весьма признательна, если ты скажешь, в чем причина твоего агро. 

• 0

#1737 Elementig

Отправлено 01 мая 2015 - 22:04

Иду спать.

• 0

#1738 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 22:04

Иду спать.

доброй ночи :3

• 0

#1739 Lineil

Lineil

Отправлено 01 мая 2015 - 22:07

Иду спать.

Споки! 

• 0

#1740 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 01 мая 2015 - 22:08

Если это женский топик, это априори значит, что тут должны осуждаться детские пеленки, тушь, помада, и в таком духе?
Лично мне, как банально пофлудившей в этом топике с ребятами на пару стр, не очень понятны твои нападки. Если у тебя какие-то претензии лично ко мне(а я говорю только за себя) - пожалуйста, я буду весьма признательна, если ты скажешь, в чем причина твоего агро. 

априори?
Это ты сказала предположение со стороны того, как видят "женские разговоры" мужчины.
Это не нападки. Я написала что топик мой превратился в черти что, а благодаря тому, что я захожу в топик и читаю бред какойто, который понятен тебе и Вике, а остальные недоумевают только. Вы бы свой бред этот могли бы в пм решить. Вот я это и имела ввиду + манера общения. 
Аггро? Боже упоси. Вы сами реагируете очень дерзко, не пытаясь понять. Это уже и не важно

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.