А я-то че, я тут намного реже всех флужу, лол.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:25
Отправлено 01 мая 2015 - 19:26
Ты плохая! Ты маленькая, а материшься хуже пацанов, и с Екатериной превращаете наш топик в какашку бегемота! фу! Пойду поплачусь попугаям
Отправлено 01 мая 2015 - 19:26

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:28
Как жаль, шо похуй D:
И я все же я повторюсь, что я тут мало флужу, ну да ладно.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:32
О да, этой теме явно не хватало срача. Я-то думаю, что с ней не так.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:36
Где вы видите срач? Вам что не скажи, вы реагируете будто вас тут тп или шалавами обозвали. И то....
Я просто подметила между прочим, что последние пару страниц темы (и ранее до этого) какая-то несуразная фигня о чем то не понятно, с говором пропотевшего алкаша с дырявыми носками. А вы юные и помомему милые девочки, а бля ведете себя, как быкота!
Мне вот самой искренне стыдно за свое быдло-поведение. А вот вам не стыдно! Старшее поколение должно припер подавать, но раз вам похуй, то ладно. Так и быть.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:37
А тут уже была мойша?
она читала и смотрела, и где то в начале написала "хватит обо мне писать, я ухожу, вы меня бесите! если я уйду никто не заплачет" и т.д. и т.п.
Отправлено 01 мая 2015 - 19:53
Отправлено 01 мая 2015 - 19:56
Брут читал Или Вика даже
Отправлено 01 мая 2015 - 20:00
Лол, я даже не заметила, что они в инвизе сидят. Вот я лох =(
Отправлено 01 мая 2015 - 21:53
Мне вот самой искренне стыдно за свое быдло-поведение. А вот вам не стыдно!
А, пиздеж. Какой толк от стыда, если с этим заканчивать не собираешься?
Вот у меня периодами. То я даже без мата пишу, то хуярю через слово. А всё почему? Потому что... Хуй бы его знал.
Нас же с тобой все понимают. У нас даже есть те, кто нас любит. У тебя есть, точнее (if you know и так далее). А у меня тут кризисы, хуизисы, что-то такое обо мне, о чем я и не в курсе. В былые времена я бы просто сказал "Изенгард", а теперь я скажу... А что тут скажешь? Хуйня какая-то, очевидно.
Вот сидишь ты на форуме и участвуешь в нелепых каких-то срачах, обсуждениях никому не нужных модераторов, ну такое, как, знаете, говорят "мужики, которые идут к успеху, которым жениться пора, а вы в интернете на форуме, тьфу, блядь". И вот ты немного отвлекаешься от форума на риал лайф, потом все, что делал, кажется незначительной хуйней. А потом риал лайф снова оборачивается серой бетонной стеной и ты ныряешь в форумный эскапизм, где 25-летние особи порят хуйню. А что, как будто что-то плохое. Я вот и вовсе упорот, для меня это в радость. Что у нас тут сейчас, кто-нибудь введет меня в курс дела? И совсем не важен факт, что мне это на самом деле до пизды.
Вот был один парень, у которого был дневник...
Отправлено 01 мая 2015 - 21:54
Ты плохая! Ты маленькая, а материшься хуже пацанов, и с Екатериной превращаете наш топик в какашку бегемота! фу! Пойду поплачусь попугаям
Как и что тут связано, я, пожалуй, уточнять не стану, но подмечу лишь, что агро ты словила на всех. Причины мне не ясны, но и выяснять никакого желания нет. Извини уж, что я превращаю твой топик в "какашку бегемота! фу!".
Отправлено 01 мая 2015 - 21:58
А, пиздеж. Какой толк от стыда, если с этим заканчивать не собираешься?
Вот у меня периодами. То я даже без мата пишу, то хуярю через слово. А всё почему? Потому что... Хуй бы его знал.
Нас же с тобой все понимают. У нас даже есть те, кто нас любит. У тебя есть, точнее (if you know и так далее). А у меня тут кризисы, хуизисы, что-то такое обо мне, о чем я и не в курсе. В былые времена я бы просто сказал "Изенгард", а теперь я скажу... А что тут скажешь? Хуйня какая-то, очевидно.
Вот сидишь ты на форуме и участвуешь в нелепых каких-то срачах, обсуждениях никому не нужных модераторов, ну такое, как, знаете, говорят "мужики, которые идут к успеху, которым жениться пора, а вы в интернете на форуме, тьфу, блядь". И вот ты немного отвлекаешься от форума на риал лайф, потом все, что делал, кажется незначительной хуйней. А потом риал лайф снова оборачивается серой бетонной стеной и ты ныряешь в форумный эскапизм, где 25-летние особи порят хуйню. А что, как будто что-то плохое. Я вот и вовсе упорот, для меня это в радость. Что у нас тут сейчас, кто-нибудь введет меня в курс дела? И совсем не важен факт, что мне это на самом деле до пизды.
Вот был один парень, у которого был дневник...
паша, по-моему я не к тебе обращаюсь, и кто ты такой, чтобы говорить о том, правда это или нет? Ты слишком хорошо меня знаешь и мы вместе живем?
Тебя оно никаким боком не обходится, так что иди спи
зы - ответила на первые пару твоих предложений, остальное как всегда высер наркомана, потому не читала
Как и что тут связано, я, пожалуй, уточнять не стану, но подмечу лишь, что агро ты словила на всех. Причины мне не ясны, но и выяснять никакого желания нет. Извини уж, что я превращаю твой топик в "какашку бегемота! фу!".
на всех не ловила, вы просто даже принять факт за факт не можете.
Вика вон сразу с матом что ей похуй. А топик изначально женский, а разговоры как в трактире "Бухой Огр"
Отправлено 01 мая 2015 - 22:02
У меня просто слов нет, это одна эмоция и в ней все понятно.
Такое чувство, что до этого вы обсуждали оч важные моменты, ну-ну.
По вашему желанию, мэм, я выпилюсь нахуй с топика, чтобы ты более агро не ловила из-за моего мата.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:03
на всех не ловила, вы просто даже принять факт за факт не можете.
Вика вон сразу с матом что ей похуй. А топик изначально женский, а разговоры как в трактире "Бухой Огр"
Если это женский топик, это априори значит, что тут должны осуждаться детские пеленки, тушь, помада, и в таком духе?
Лично мне, как банально пофлудившей в этом топике с ребятами на пару стр, не очень понятны твои нападки. Если у тебя какие-то претензии лично ко мне(а я говорю только за себя) - пожалуйста, я буду весьма признательна, если ты скажешь, в чем причина твоего агро.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:04
Иду спать.
Отправлено 01 мая 2015 - 22:04
Иду спать.
доброй ночи :3
Отправлено 01 мая 2015 - 22:07
Иду спать.
Споки!
Отправлено 01 мая 2015 - 22:08
Если это женский топик, это априори значит, что тут должны осуждаться детские пеленки, тушь, помада, и в таком духе?
Лично мне, как банально пофлудившей в этом топике с ребятами на пару стр, не очень понятны твои нападки. Если у тебя какие-то претензии лично ко мне(а я говорю только за себя) - пожалуйста, я буду весьма признательна, если ты скажешь, в чем причина твоего агро.
априори?
Это ты сказала предположение со стороны того, как видят "женские разговоры" мужчины.
Это не нападки. Я написала что топик мой превратился в черти что, а благодаря тому, что я захожу в топик и читаю бред какойто, который понятен тебе и Вике, а остальные недоумевают только. Вы бы свой бред этот могли бы в пм решить. Вот я это и имела ввиду + манера общения.
Аггро? Боже упоси. Вы сами реагируете очень дерзко, не пытаясь понять. Это уже и не важно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей