Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#1781 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 мая 2015 - 15:50

я может буду даже!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1782 Elementig

Отправлено 03 мая 2015 - 20:15

Джекса, введи меня в курс дела, че на форуме происходит, че в творчестве и т.д., какие тенденции? Читать лень.

• 0

#1783 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 мая 2015 - 20:16

Только и разговоров, что о БК.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1784 Elementig

Отправлено 03 мая 2015 - 20:22

С каких пор личеебов интересует что-то кроме Лича? Не верю.

• 0

#1785 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 мая 2015 - 20:23

Ну мы там 25 тел почти собрали уже.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1786 Elementig

Отправлено 03 мая 2015 - 20:25

Скукотень, короче.

• 0

#1787 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 мая 2015 - 20:26

Все как обычно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1788 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 03 мая 2015 - 21:14

Да, скукотень, и какой то маразм.
Пойду лучше со штормкотом погоняю приста  :(

• 0

#1789 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 04 мая 2015 - 13:27

Этот бк наломал мне все планы по захвату изи  :(

• 0

#1790 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 мая 2015 - 17:34

Захвати бк, чо уж
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1791 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 04 мая 2015 - 18:19

ну я не хочу :cray:

• 0

#1792 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 мая 2015 - 11:09

Скрытый текст

:(

• 2

#1793 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 мая 2015 - 11:23

У меня подруга есть, дак она такая мол "обоже яжирная, нужно сбросить 5 кг!" сбросила, потом такая снова "блин, нада еще сбросить!" и еще сбросила 4, потом "БЛин! я ходила штаны покупать, моя жопа не влезла! а они были одни! нада еше похудеть!" в итоге похудела на кил 6, в целом где то 15 сбросила, а за зиму 20 набрала гггг

• 0

#1794 Cleric

Отправлено 05 мая 2015 - 17:34

У меня подруга есть, дак она такая мол "обоже яжирная, нужно сбросить 5 кг!" сбросила, потом такая снова "блин, нада еще сбросить!" и еще сбросила 4, потом "БЛин! я ходила штаны покупать, моя жопа не влезла! а они были одни! нада еше похудеть!" в итоге похудела на кил 6, в целом где то 15 сбросила, а за зиму 20 набрала гггг

проткни брюхо вилкой(не вилами, запомни именно вилкой), скажет спасибо когда сдуется и жирок вытечет. ведро подставить не забудь, потом мыла наваришь и продашь.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#1795 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 мая 2015 - 17:39

проткни брюхо вилкой(не вилами, запомни именно вилкой), скажет спасибо когда сдуется и жирок вытечет. ведро подставить не забудь, потом мыла наваришь и продашь.

Это мне напоминает БК, и варка мыла в домашних условиях.
Дело в том, что она на самом деле девушка с нормальным весом, но у многих девушек проблема в том, что "яжирная" - самоубеждение, и они никого не слушают, кроме своего внутреннего голоса, что твердит им "тыжирная".
Как по мне 60 кг самый норм, ну 55 там, но не 45кг при росте 170+  :huh:

• 0

#1796 Cleric

Отправлено 05 мая 2015 - 17:46

Это мне напоминает БК, и варка мыла в домашних условиях.
Дело в том, что она на самом деле девушка с нормальным весом, но у многих девушек проблема в том, что "яжирная" - самоубеждение, и они никого не слушают, кроме своего внутреннего голоса, что твердит им "тыжирная".
Как по мне 60 кг самый норм, ну 55 там, но не 45кг при росте 170+  :huh:

Тогда тебе остается научить её только курить, ведь не зря же столько курящих людей говорят что при курении сбрасывают лишний вес, да и вообще это круто, можно, молодёжно. Будет ходить как светская львица с мелкой противной собачкой, носить перчатки и шляпку с перьями павлина и курить тоненькие сигареты. В общем давай, просвещай подругу свою. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#1797 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 05 мая 2015 - 20:27

И почему каждая девушка/женщина, которая худеет, автоматически считается стремящейся стать "светской львицей"?..

И здравствуй, Клерик, давненько тебя видно не было.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#1798 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 мая 2015 - 21:34

Тогда тебе остается научить её только курить, ведь не зря же столько курящих людей говорят что при курении сбрасывают лишний вес, да и вообще это круто, можно, молодёжно. Будет ходить как светская львица с мелкой противной собачкой, носить перчатки и шляпку с перьями павлина и курить тоненькие сигареты. В общем давай, просвещай подругу свою. 

Зачем?
Мне какой толк с того, что она начнет курить/худеть/превращаться в светскую львицу?
Я не любительница советы раздавать подругам, как то дала пару советов (вернее сказала свое мнение относительно ситуации) и этот "совет" обернулся против меня. Такие дела :(

• 0

#1799 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 мая 2015 - 22:57

Я весила лет с 15 до 22 в районе 48-49 кг на свои 163см роста. Теперь где-то 53. Может уже и больше. Давно не взвешивалась. Но на удивление чувствую себя достаточно комфортно. :о

• 0

#1800 Maksbr

Отправлено 05 мая 2015 - 23:03

да ты жирная, Люба

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.