О сиськах можно говорить бесконечно! А еще - бесконечно их жмякать!
с такими запросами тебе бы неплохо работалось в колхозе дояркой, и жмякаешь сиськи и платят за это ещё
Отправлено 06 мая 2015 - 10:55
О сиськах можно говорить бесконечно! А еще - бесконечно их жмякать!
с такими запросами тебе бы неплохо работалось в колхозе дояркой, и жмякаешь сиськи и платят за это ещё
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 06 мая 2015 - 10:56
однако это признание в отсутствии сисек или или неклассности. срочно требуется помощь полиции - поймать и накачать до размера 3-го минимум! иначе наказание паранжой
моя фантазия представила, как насос (который используется для накачки мяча) вставляется в сосок и этот свистящий звук *фить фить фить фить* ахахаха
Там вымя, а я про сисечки говорю.
Отправлено 06 мая 2015 - 10:59
Хорошие такие сисечки. В меру размер и упругость. Да? :3 *жмяк-жмяк*
Отправлено 06 мая 2015 - 11:00
моя фантазия представила, как насос (который используется для накачки мяча) вставляется в сосок и этот свистящий звук *фить фить фить фить* ахахаха
бло, зачем я это прочитал
Ты видимо проспал всю тему. Это уже, по-моему тут, обсуждалось.
Мой предыдущий заход на форум был 16 дек года прошлого до вчерашнего дня. С удивлением я обнаружил что прекрасная "девочка Даша с бантиками и мороженным в руках" превратилась в ленивую задницы и моралистку а ты нарядилась в паранжу. Определённо я что-то пропустил с начала открытия этой темы
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 06 мая 2015 - 11:03
Мой предыдущий заход на форум был 16 дек года прошлого до вчерашнего дня. С удивлением я обнаружил что прекрасная "девочка Даша с бантиками и мороженным в руках" превратилась в ленивую задницы и моралистку а ты нарядилась в паранжу. Определённо я что-то пропустил с начала открытия этой темы
Я не одевалась в паранжу. Ты значит был невнимателен.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:05
бло, зачем я это прочитал
я не ленивая задница, и не моралистка.
Мне просто для форума лень, а то, что я задумываюсь о гуманности, это просто немного другой взгляд на жизнь)
И да....я с бантиками не ходила
БАБЫ ВСЁ АТРИЦАЮТЬ!!!!111 ахахахха
Отправлено 06 мая 2015 - 11:11
я не ленивая задница, и не моралистка.
Мне просто для форума лень, а то, что я задумываюсь о гуманности, это просто немного другой взгляд на жизнь)
а бантики красивые были, цвета лазури
Отправлено 06 мая 2015 - 11:13
Но.. Даша.. Как же солидарность?
Ты должна быть на моей стороне!
И всё-таки, за тему сисек я всегда себя так чувствовала.
Отправлено 06 мая 2015 - 13:41
А как же обсуждение упражнений для эластичности пизды?
Отправлено 06 мая 2015 - 14:25
Но.. Даша.. Как же солидарность?
Ты должна быть на моей стороне!![]()
И всё-таки, за тему сисек я всегда себя так чувствовала.
Ну я на твоей стороне, просто я так пошутила неудачно!
Но у тебя нормальные сиськи то! Я ж видела!
Эластичная? Может узенькая?
Что-то Паша ахинею пишешь в нашем тредике
Отправлено 06 мая 2015 - 14:26
Эластичная? Может узенькая?
Что-то Паша ахинею пишешь в нашем тредике
Отправлено 06 мая 2015 - 14:27
с детства надо беречь ,больше никак
Отправлено 06 мая 2015 - 14:30
с детства надо беречь ,больше никак
не совать туда всякие разные члены, делать зарядочку, приседания, и пися норм будет
Рассказывай Павел, как твоя жизнь непутевая протекает в твоих краях?
Отправлено 06 мая 2015 - 19:24
Рассказывай Павел, как твоя жизнь непутевая протекает в твоих краях?
Странно весьма.
Напишу просто "хуй знает что происходит".
Отправлено 06 мая 2015 - 21:21
не совать туда всякие разные члены, делать зарядочку, приседания, и пися норм будет
эм, а какие же туда тогда сувать то? строго определённого сечения, формы наконечника и длины, что бы всё это хозяйство совпадало с ГОСТ'ом и было сертифицировано и стерилизовано?
Отправлено 06 мая 2015 - 21:43
эм, а какие же туда тогда сувать то? строго определённого сечения, формы наконечника и длины, что бы всё это хозяйство совпадало с ГОСТ'ом и было сертифицировано и стерилизовано?
чем меньше членов побывало у дамы во влагалище, тем чище она. (как морально, так и физиологически)
Это тонкий намек на верность/порядочность/антиблядство
Отправлено 06 мая 2015 - 23:11
чем меньше членов побывало у дамы во влагалище, тем чище она. (как морально, так и физиологически)
Это тонкий намек на верность/порядочность/антиблядство
тфу ты, я рассчитывал хоть что-то новое прочесть в этот раз... а воз и ныне там.
Отправлено 07 мая 2015 - 05:35
верность/порядочность/антиблядство
С такими не имел я дел(
Отправлено 07 мая 2015 - 06:39
Отправлено 07 мая 2015 - 06:51
А вот и Ося гггг
Капец, какой вообще смысл такого танца? Лучше стриптиз уж, но это какая то пародия. Я не знаю, мне не нравится. Может была бы я мужиком....хотя мне кажется, что и не всем мужчинам такое нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей