Отправлено 20 апреля 2015 - 21:49
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:54
Кипишной кричит: ДАМАЖGodless: ВАСЯ, ВАСЯ, ФЛАСОК ДАШ ?Obozhgu кричит: УРОДА Monre: ОТВЕТЬ НА РОТ!Мы в четверг идем в РСCapellan ДЦ - Отец!Фигли ветками махает,Ваську маны заливает!Маги - Свет, милики - ТьмаХалиону щас хана.Гоу все быстро ЦЛККто последний 10 КОтдает Феде в ГБКто в рекаунте на ДНЕЕсть девченочка РегинаВсеми в гильдии любимаОлю рыженькую - древоФигли научил быть первойРая, Раюшка соваПостоянно вся в делахКатя лутнула ачивуЗа теренас бы прям родила.Наш Nazuka знает жестыПрыгает с места на местоВар, есть в гильдии IvysaurЧешую не лутнул онQwaliph выпросил колечкоКате отослав сердечкоПерирайт, Футоши, BuferЧеткие типы, внатуреЕсть Katano и FunmakerБРО ОНИ ВСЕГДА НА ВЕКЕКипишной наш Вождь и ЦарьВ лфг любит писать.Если кто то накосячитВ лучик света пойдет рачить.ВСЕ НАС ЗНАЮ, НЕ СЛУШОКНАША ГИЛЬДИЯ "МАЖОР"!
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:56
We descend into chaos
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:57
СИЛЬНО БРО!!!!! ДО СЛЕЗ!
Спасибо БРО!
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:58
ПвПешник дело говорит.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:01
Кипишной кричит: ДАМАЖGodless: ВАСЯ, ВАСЯ, ФЛАСОК ДАШ ?Obozhgu кричит: УРОДА Monre: ОТВЕТЬ НА РОТ!Мы в четверг идем в РСCapellan ДЦ - Отец!Фигли ветками махает,Ваську маны заливает!Маги - Свет, милики - ТьмаХалиону щас хана.Гоу все быстро ЦЛККто последний 10 КОтдает Феде в ГБКто в рекаунте на ДНЕЕсть девченочка РегинаВсеми в гильдии любимаОлю рыженькую - древоФигли научил быть первойРая, Раюшка соваПостоянно вся в делахКатя лутнула ачивуЗа теренас бы прям родила.Наш Nazuka знает жестыПрыгает с места на местоВар, есть в гильдии IvysaurЧешую не лутнул онQwaliph выпросил колечкоКате отослав сердечкоПерирайт, Футоши, BuferЧеткие типы, внатуреЕсть Katano и FunmakerБРО ОНИ ВСЕГДА НА ВЕКЕКипишной наш Вождь и ЦарьВ лфг любит писать.Если кто то накосячитВ лучик света пойдет рачить.ВСЕ НАС ЗНАЮ, НЕ СЛУШОКНАША ГИЛЬДИЯ "МАЖОР"!
СИЛЬНО БРО!!!!! ДО СЛЕЗ!
чем вас там кормят /поят?
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:02
Прослезился бро
ОТДУШИ
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:03
отличные рифмы
не умеешь - не берись же
или хотя бы кидай в тему/вк гильдии, а не в отдельную тему
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:04
Ребят, у них там походу чересчур "братская" атмосфера.
Предлагаю всем тихо съебать из этих тем, а то следующий стишок ТСа может закончиться криво рифмованным описанием того, как они пересматривали "Горбатую Гору" со своими "бро".
We descend into chaos
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:05
НАС КОРМЯТ ВОЛШЕБНЫМИ ЧИРКАШАМИ
ОНИ ОЧЕНЬ ВОЛШЕБНЫЕ !
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:08
Нет, ну, а если серьезно, кто то хочет потягаться в рифмовках и написании текста ?
Я только за, пишите ЛС.
Я писал для своих ребят, вкратце накинул ситуации, если ты читаешь криво и без интонации, это твои траблы фраерок .
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:10
так нахуя темы спамить, если пишешь только для определённых 5-10 людей, у вас гильдейской нету?
Если кто то накосячит
В лучик света пойдет рачить.
что ж тут за интонация должна быть, чтобы рифма получилась?
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:12
так нахуя темы спамить, если пишешь только для определённых 5-10 людей, у вас гильдейской нету?
что ж тут за интонация должна быть, чтобы рифма получилась?
Еще раз тебе говорю, если ты хочешь порифмовать вперед, гоу по недели на написание текста.
Я скинул сюда, потому, что так хотел, ты же можешь не читать это и пропустить мой пост мимо своих глаз!
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:13
ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей