Сходил с ними магом в 25-ку за льдом. Шмота никакого не упало на меня. Упали два токена. РЛ вагонился дкшником Infectted(основа маг Tidesi).Весь шмот разлолился кроме этих двух токенов. На все вопросы о разроле токенов тупой игнор. Видимо рлу очень нид были....
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:59
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:03
Не считаю необходимым. Инфа не для разбирательств, а только для предостережения других игроков.
Отправлено 22 апреля 2015 - 00:04
какие скрины? и картинку над с бабушкой где написано wat? или мальчика с нарковидом какие скрины..
или прост подставить человека без объяснения причины и доказательств
Отправлено 22 апреля 2015 - 07:58
Заметь куда он выложился эту тему, он не выложил в обжалование наказаний, а в 18+ можно написать, что он и мамку теребит.
Я думаю парню нет резона пиздеть из за двух токенов 25 об, бред.
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:36
ходил за льдом в 25ку ничего не надо , но из 24 человек ты написал 1 который ходил за льдом , стоит задуматься всем может пох? а тебе задру только лишь бы тему ляпнуть? как думаешь тс?
и мне кажется 13 это долеко не год рождения
Не понимаю твоего осуждения. Написал "ходил за льдом" не потому что меня кинули на весь шмот. Может если бы что-то другое упало мне бы и дали ролить. Но дело именно в том, что мне нужны были только эти два токена которые нужны были и рлу дкшке 4.9 гс и которые он просто молча оставил у себя в сумке.
Какие мне вам предоставить скрины? Никаких роллов не было. На все вопросы про разролл токенов меня просто игнорировали и в рк и чате. Да и в конце какой-то согильдеец рла тоже кстати дкшка спросил про токены, рл ему сказал что их не было.
Или ты считаешь что лучше промолчать и дать ему и дальше крысятничать? Раньше не было никаких официальных правил бана за то что кидали. Была просто репутация игрока, кинул рейд, ник разошелся по игрокам и большинство с ним в рейд уже не пойдут. А сейчас не доказал значит это мудило белый кролик и может хоть дальше кидать людей.
И воовсе непонятно твое заявление по поводу "13"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей