Вы, сударь (сударыня) о чём? Я чё т не понимаю вашего высказывания.
Лицо гномки на третьем скрине выглядит так, будто перед снимком ей в лицо межконтинентальную баллистическую ракету засунули.
Я очень пошлый, тыры пыры.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:30
Лицо гномки на третьем скрине выглядит так, будто перед снимком ей в лицо межконтинентальную баллистическую ракету засунули.
Ну да. Вы правы.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:36
На jp модельки еще хуже чем у меня и хватит пиарить этот ресурс. Там .skin файлы какой то даун делал, либо испортил их, потому что шмот криво отображается и много чего другого. Ты только посмотри на ухмылку дренейки и на кривые текстуры мантии.
А где найти модели как у тебя? Под видео нету ссылок.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:43
WoWScrnShot_042215_195400.jpg
WoWScrnShot_042215_195527.jpg
WoWScrnShot_042215_195759.jpg
WoWScrnShot_042215_200017.jpg
Я бы близам за такое уродование руки по самое "не могу" оторвала. А если посмотреть на анимацию бега, то хоть на пиратку, к старым моделям, возвращайся.
так то орда красивая, тауренши вообще огонь сделали, наверное это потому, что близардам орда симпатичнее, как они сами признались.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:46
А где найти модели как у тебя? Под видео нету ссылок.
Нигде, это мой патч, собранный из конвертированных моделек и частей других патчей. Видео сделано мной на нашем изи.
Немного о модельках jp
Разрезанная дренейка и дворф с разбитым е..эээ..носом
О чем я и говорила, битый .skin файл.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:51
Я уже несколько месяцев пользуюсь патчиком с соседней пиратки, из которого вырезал всё лишнее. Там все модельки кроме дренеев и БЭ, чудно работает. Хаген хотел когда-то захостить его на нашем вебсевере, но что-то руки пока не дошли.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:21
Я уже несколько месяцев пользуюсь патчиком с соседней пиратки, из которого вырезал всё лишнее. Там все модельки кроме дренеев и БЭ, чудно работает. Хаген хотел когда-то захостить его на нашем вебсевере, но что-то руки пока не дошли.
Заделишся?
Еще по сабжу: можно ли на уровне сервера добавить их, с возможностью переключения на старые модели (если кому-то не нравится, или ПК не тянет), а-ля офф. Я думаю многие были бы за.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:23
Заделишся?
Еще по сабжу: можно ли на уровне сервера добавить их, с возможностью переключения на старые модели (если кому-то не нравится, или ПК не тянет), а-ля офф. Я думаю многие были бы за.
Нельзя. Никак. В клиенте не предусмотрено, а заставлять принудительно скачивать юзеров патчи для входа на сервер никто не будет. Если кому-то не нравятся новые модели, можно будет - о чудеса! - не скачивать их.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:28
Ох уж этот классический лич кинг.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:31
ведь так сложно пользоваться гуглом
Клоун, ты себе эти модели устанавливал? наблюдал своими глазами? что это за пиздец вообще?
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:52
так то орда красивая, тауренши вообще огонь сделали, наверное это потому, что близардам орда симпатичнее, как они сами признались.
Ну да. Только ими как никто не хотел играть, так и не хочет. Будь они хоть 100500 раз близам симпатичны. Я сделала б/эльфийку дк, чтобы мотик получить и забросила. Так и сидит на нём в Акерусе. Сейчас зашла, глянула на анимацию бега, поплевалась и вышла. Они только раздетые норм выглядят, но мне их раздевать ни к чему, поэтому - фффффф.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:03
а в настройках клиента отключить, не? отключаешь и радуешься старыми замыленными текстурками персонажейНу да. Только ими как никто не хотел играть, так и не хочет. Будь они хоть 100500 раз близам симпатичны. Я сделала б/эльфийку дк, чтобы мотик получить и забросила. Так и сидит на нём в Акерусе. Сейчас зашла, глянула на анимацию бега, поплевалась и вышла. Они только раздетые норм выглядят, но мне их раздевать ни к чему, поэтому - фффффф.
Отправлено 22 апреля 2015 - 19:12
а в настройках клиента отключить, не? отключаешь и радуешься старыми замыленными текстурками персонажей
Так и делаю. А куда деться то? Смотреть, как моя лапушка бежит, будто сваи ножками забивает, не очень приятно, на её злую рожу тоже смотреть не хочется, вот и не ставлю галочку в настройках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей