Есть кто то, кто имеет опыт работы с аудиостоками? Какой из предложенных сегодня в сети для Вас приглянулся больше всего? Посоветуйте, плз. Поделитесь опытом, дайте пару советов...
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:40
Тебя слишком много, тебе не кажется? =\
а ёж милый :з
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:29
неистово плюсую, явно не хватка внимаения у человека
Обожемой, в голову не приходило, что мне реально это нужно и интересно? Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет? Пруфы:
Я как бы сегодня целый день гуглю и этим занимаюсь. Вот решил спросить и на форуме тоже, мало ли знающие люди есть. А вы только и можете задрачивать, обсирать и минусовать. И если бы мне не хватало внимания, я бы уж точно не здесь его искал.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:44
Обожемой, в голову не приходило, что мне реально это нужно и интересно? Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет? Пруфы:
Скрытый текст
Я как бы сегодня целый день гуглю и этим занимаюсь. Вот решил спросить и на форуме тоже, мало ли знающие люди есть. А вы только и можете задрачивать, обсирать и минусовать. И если бы мне не хватало внимания, я бы уж точно не здесь его искал.
З-Д-Т.
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:14
расшифруй, я не обладаю телепатическими способностями. Можно подставить много слов под эти 3 буквы.
каждое написаное сообщение в твой адрес делает тебя еще более зависемым поэтому это мой последний ответ в твою стороны. Если другие поступят так же мб мы тебя и спасем !
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:00
Скрытый текст
Может стоит искать на специализированных форумах? Не думал об этом? Всем насрать чем ты там занимаешься в твоей мнимой реальной жизни.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:58
Может стоит искать на специализированных форумах? Не думал об этом? Всем насрать чем ты там занимаешься в твоей мнимой реальной жизни.
А ты не думал, что человек может искать и там и тут?
Каждый раз с такими, как ты написал, ответами, я реально задаюсь вопросом: люди, вы читать то умеете?
1. Я собираю всю информацию со всех доступных мне источников, чтобы потом соединить это все во едино, и решить какой вариант наиболее мне подходит.
2. Я не просил тебя отвечать мне. Не знаешь/не пользовался/не можешь ничего посоветовать? - закрой тему и пройди мимо. Или теперь закрыть тему нельзя, не ответив какую нибудь тупость?
3. Не думай, что если в твоем маленьком мирке кроме вопросов "как сделать шм", "как убить боссов", "как полутать эпики", "как успеть повесить кд на все инсты", "как прокачать профу" и т.д., ничего нет, то и у других все точно также.
4. Мнимая реальная жизнь? По себе не суди.
5. Некоторые люди успевают сделать много разных вещей за день. И на работу сходить, и инст пройти, и покушать, и видосы посмотреть, и на тренировку съездить, и девушку удовлетворить. Если ты на это не способен - то опять же - не суди по себе.
И последнее. Если ты прыщавая девка с половым членом, которая кроме игры в вов не имеет никаких увлечений - не думай, что все игроки на сервере такие же. У нормальных людей есть хобби, увлечения, интересы. И вполне вероятно, что какой нибудь человек, играющий на этом сервере, имеет опыт работы с аудиостоками. Вот такого человека я и ищу. И не только здесь. Теперь твой крошечный мозг понял цель создания данной темы на этом форуме? Убери левую руку от лица.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей