Лучший Ответ BRAIN TRIPPIN, 22 апреля 2015 - 23:10
Для кача блад конечно, на 80 сделаешь гдк, если захочешь, ибо бладов тут мало кто берет из пугов
Перейти к сообщению
Лучший Ответ BRAIN TRIPPIN, 22 апреля 2015 - 23:10
Для кача блад конечно, на 80 сделаешь гдк, если захочешь, ибо бладов тут мало кто берет из пугов
Перейти к сообщениюОтправлено 22 апреля 2015 - 23:01
Качаю ДКашку....хочу качаться сразу в танко спеке. Посоветуйте в какого танка вбиваться...советы по финальному билду пока не нужны....именно для кача, кв на элиток в соло, танк в данжах и прочие радости, вот что мне нужно.
Можно армори какое-нибудь для примера.
Отправлено 22 апреля 2015 - 23:09
ТС, ты дебил или прикидываешься?
Отправлено 22 апреля 2015 - 23:10
О Боже... дк... советы... кач..., я надаеюсь гугл тебя нахуй пошлет с таким запросом.
Свали из темы...умная...дальше фапай на свой плейтайм
ТС, ты дебил или прикидываешься?
что я не то спросил то?
Отправлено 22 апреля 2015 - 23:25
Качаю ДКашку....хочу качаться сразу в танко спеке. Посоветуйте в какого танка вбиваться...советы по финальному билду пока не нужны....именно для кача, кв на элиток в соло, танк в данжах и прочие радости, вот что мне нужно.
Можно армори какое-нибудь для примера.
Такое ощущение, будто бы таланты - это сокрытое от глаз искусство. Что тебе нравится, то и качай. На них на всех написано, что они дают, а для кача, тем более, на х4, вообще наплевать, во что вбиваться.
Отправлено 23 апреля 2015 - 00:17
Свали из темы...умная...дальше фапай на свой плейтайм
поправлю немного. "умная" надо было заключить в скобки(в переносном значении типа)
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:38
поддерживаю автора, спек бдк у меня в подписи, спек блада выглядит примерно так: http://armory.ezwow....000000000000000
Сообщение отредактировал mrappend: 23 апреля 2015 - 14:34
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:28
Для кача твой билд не особо подойдет, если честно, тем более вкачаны кровочерви, которые будут агрить все и вся в населенных мобами локациях
вы, видимо, просмотрели мой спек блад дк ДД, а не танка, пару часов назад сменил блад на фрост, раньше был
такой http://armory.ezwow....000000000000000
да и минус червей не в том, что они агрят все что видят, а в их бесполезности
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:43
вы, видимо, просмотрели мой спек блад дк ДД, а не танка, пару часов назад сменил блад на фрост, раньше был
при каче этот минус все таки главный)
и для кача истерия не обязательно, можно на 80 сделать билд с ней уже
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:38
при каче этот минус все таки главный)
и для кача истерия не обязательно, можно на 80 сделать билд с ней уже
Почему не обязательна? Против жирных элиток очень даже сойдет.
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:31
Ну не знаю, я качалась со вкаченными червями и не помню момента, когда бы они кого-то агрили. Да и в соло на элиток иногда помочь могут, когда совсем беда.
ТС, на самом деле в каче дк абсолютно без разницы, какие таланты брать, он в любом спеке будет тащить, я считаю
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:04
дамаг да, плюс.
Но то что тикает хп при соло каче - минус
Там настолько незначительно тикает, что дамаг перевесит, особенно против больнобьющей элитки, которую лучше быстрее зергануть (вроде черноскребки на полуострове или как там ее).
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:10
Там настолько незначительно тикает, что дамаг перевесит, особенно против больнобьющей элитки, которую лучше быстрее зергануть (вроде черноскребки на полуострове или как там ее).
черноскребка убивается соло любым классом, а вот на таких жирных элитках, которые в драконьем погосте, лучше свое хп экономить(напомню, что у многих элиток там 100к+, так что зерг не выйдет, нужен отхил)
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:20
черноскребка убивается соло любым классом, а вот на таких жирных элитках, которые в драконьем погосте, лучше свое хп экономить(напомню, что у многих элиток там 100к+, так что зерг не выйдет, нужен отхил)
Черноскребка довольно больно бьет. Но да, в погосте пожоще. Но в любом случае того же червяка в пещере соло не убьешь никем (нужна пати или 80), расщепителя так и так надо стопнуть на касте, а на какой-нибудь тайне бесконечности по-моему вполне можно как раз-таки вывезти за счет истерии. А вообще черт его знает) Я бы все равно ее брал, всего 1 очко талантов, а может сэкономить время не только на элитках, но и на больших скоплениях мобов и тд. Да и инсты через пп никто не отменял, там тоже дпс не помешает.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:57
Черноскребка довольно больно бьет. Но да, в погосте пожоще. Но в любом случае того же червяка в пещере соло не убьешь никем (нужна пати или 80), расщепителя так и так надо стопнуть на касте, а на какой-нибудь тайне бесконечности по-моему вполне можно как раз-таки вывезти за счет истерии. А вообще черт его знает) Я бы все равно ее брал, всего 1 очко талантов, а может сэкономить время не только на элитках, но и на больших скоплениях мобов и тд. Да и инсты через пп никто не отменял, там тоже дпс не помешает.
Ну если вкачать например вместо кровавой метки(не помню точнее название) истерию, то да.
Но та же самая метка нормально так хилит(учитывая, что скорость атаки у нее достаточно большая, так что хилка точно протикает)
Кровавая метка и есть по сути тал для кача, на 80 - бесполезность
Хотя можно с билдом поизголяться и вкачать их вместе, тогда и дамаг и отхил гарантирова
Сообщение отредактировал Vkusnaya: 23 апреля 2015 - 19:58
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:57
Ну если вкачать например вместо кровавой метки(не помню точнее название) истерию, то да.
Но та же самая метка нормально так хилит(учитывая, что скорость атаки у нее достаточно большая, так что хилка точно протикает)
Кровавая метка и есть по сути тал для кача, на 80 - бесполезность
Хотя можно с билдом поизголяться и вкачать их вместе, тогда и дамаг и отхил гарантирова
Вот)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей