Отправлено 23 апреля 2015 - 17:24
на тему адекватности данной девушки ... создал я как то тему про удаление шмоток года так полтора назад эта мразота её тупо закрыла ничего не ответив и вот переписка:
уважаемая , хотел попросить вас не вмешиваться в случаи которые вне вашей компитенции , данная тема была создана для просмотра и вынесения по ней решения представителями администрации , которые имеют право на восстановление данных игровых ценностей , и если вы закрыли данную тему , просьба проинформировать о ней вышестоящую администрацию
далее её ответ:
Вне моей компетенции, что ?
Это целиком и полностью относится ко мне и никто не будет вам лично что то возвращать, потому что вам так захотелось, нашлись тут особенные.
Пострадала не только ваша ги.
подобной тупости я не стерпел:
я вас понял , надеюсь больше с вами нигде не пересекусь (проблемный возраст не должен становится проблемой для окружающих)
...
я конечно безмерно благодарен что личность с вашей чудорепутацией и аналитическими способностями разделяет моё мнение касательно первого поста темы , но если есть желание что то доказать будте добры аргументировать это формулами и цифрами а не кудахтаньем что кто то багнут...шлюха ебаная живая еще крови парням успела напортить сколько хаскер несмог еще сидит пиздит всякую хуйню