Отправлено 23 апреля 2015 - 19:22
И так. Даже такому гуру интерфейсов как я . порой нужна помощь.
нужен аддон который будет показывать кд определенных тринькетов.
говорю сразу. Это должна быть не полоса. просто две иконки. на которых будет отображаться откат.
нужно что-то на подобие http://www.curse.com...ons/wow/extracd
либо подскажите как сделать это через POWA. Сколько не пытался не вышло!
Буду признателен !
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:30
А чем TellMeWhen не угодил?
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:33
А чем TellMeWhen не угодил?
скажешь как через него настроить, я сделаю. У меня просто показывает иконка ПОСТОЯННО тринькета и все.. При проке ничего не меняется
аддон PowerAuras, там можно сделать отображение любого баффа/дебаффа на себе
причем тут баф или дебаф? Я не по русски написал или что?
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:37
Бафф тут притом что когда прокает триня она вешает бафф на тебя, появление которого тебе и нужно отслеживать
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:39
Ну ебана. Я же русским языком написал, что мне нужно КД ТРИНЬКЕТА отслеживать, а не баф на мне...
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:39
А тьфу тоже не так понял.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:40
bartender4 и omniCC тебе в помощь. Хотя хватит и второго только со стандартными панелями... Бардендером настраиваешь панель хоть по центру экрана и помещаешь туда трини. Как они будут прожаты он прям там цифрами будет показывать сколько осталось..
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:42
Это если юзабельные трини. А если с шансом прока, то омни не подойдет.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:42
bartender4 и omniCC тебе в помощь. Хотя хватит и второго только со стандартными панелями... Бардендером настраиваешь панель хоть по центру экрана и помещаешь туда трини. Как они будут прожаты он прям там цифрами будет показывать сколько осталось..
не то.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:45
Это если юзабельные трини. А если с шансом прока, то омни не подойдет.
А есть трини, которые прокают по времени? Я как-то думал что там процентный шанс прока. Ну нет так нет, пусть ТС смотрит
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:46
ферал бай найт показывает откат КД (именно с таймером) на трыни... если ты кот конечно =\
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:49
В подписи стоит вар, конечно, я кот !
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:49
Можно обойтись без аддонов и в тупую вытащить их на панель. КД будет показываться.
По крайней мере кулдаун приговора/воли/черепа - показывается.
Кулдаун арп чехи - не показывается. Не знаю
We descend into chaos
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:55
Пацаны. я ищу изящное решение проблемы. если ее таковой можно назвать. А все это. как-то прохладно.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:59
Nambawan в игре ( А)пиши, по TMW все расскажу, будет тебе счастье.
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:59
Так а чем OmniCC не устраивает? Оо
показывает кд на все трини, твои дебафы у босса и так далее. В чем проблема вытащить триню на панель и смотреть? Чего-то не понимаю, наверное.
ну наверное то, что не показывает (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей