Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хаген,новый сезон rly?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 206

#1 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 25 апреля 2015 - 01:57

Ну тип такие зашли поиграть арены:
Фералы это вообще как бы я хз, " БАГА НЕТ - ЭТО ЕЩЁ МАЛО" - как говорит школьник чеснок , как бы 2 ГКД - ТУПО 2 СЕКУНДЫ , 2 инстант абилки - и ферал убивает мага , наносит 12600 + 8000 урона по 1000+  реса  ИНСТАНТ АБИЛКАМИ, лол за 2 удара ? что это вообще? 2 секунды - умер , сложно наверное играть, и чеснок ещё говорит что это мало! лол , просто чувак явно шарит в фералах

БМ хантером вернули в такую кондицию в которой они были года 1.5 назад, в детере убивают фул одетого ДЦ приста - пет дамагает больше энхов лол

Холи паладины которые диспелят и после бафа на на диспел бывает по 5-7 абилок уходят в имун

Крч баланса нет,багнули фералов,багнули хантером , холи паладинов , что за сезон вообще?

"близайк" крч

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_042515_014353.jpg
  • WoWScrnShot_042515_014359.jpg
  • WoWScrnShot_042515_014843.jpg

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 25 апреля 2015 - 01:59

Ну тип такие зашли поиграть арены:
Фералы это вообще как бы я хз, " БАГА НЕТ - ЭТО ЕЩЁ МАЛО" - как говорит школьник чеснок , как бы 2 ГКД - ТУПО 2 СЕКУНДЫ , 2 инстант абилки - и ферал убивает мага , наносит 12600 + 8000 урона по 1000+  реса  ИНСТАНТ АБИЛКАМИ, лол за 2 удара ? что это вообще? 2 секунды - умер , сложно наверное играть, и чеснок ещё говорит что это мало! лол , просто чувак явно шарит в фералах

БМ хантером вернули в такую кондицию в которой они были года 1.5 назад, в детере убивают фул одетого ДЦ приста - пет дамагает больше энхов лол

Холи паладины которые диспелят и после бафа на на диспел бывает по 5-7 абилок уходят в имун

Крч баланса нет,багнули фералов,багнули хантером , холи паладинов , что за сезон вообще?

"близайк" крч

vse po gostu, vse kak nado DDD:

• 0

#3 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:00

еще один знаток фералов в деле

ну,ты то явно понимаешь в фералах 20к за 2 абилки это мало! ведь это по магу с 1к реса, лол

• 0

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:02

мне в 1400 реса вариоры иногда втыкают тычки по 7к . иииии?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:04

то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
3gI0TkD.jpg около 700-800 реса ферал 

ну,ты то явно понимаешь в фералах 20к за 2 абилки это мало! ведь это по магу с 1к реса, лол

боюсь попросить, зайди за ферала и ударь мне 20к за 2 абилки. мб мне зайти на тест, и на тесте тебе записать видео по сколько бьют там фералы, и по сколько на х2?:)

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#6 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:04

Воу-воу! Парень! Полегче!
Привыкай! Видишь ферала и твой маг превращается в воздух. Это норма. 
От создателей "маг лох, не закайтил ферала" и "ДК - сложный класс".
Фералы 20к за пару секунд - норма. ДК убивающие двумя петами - норма. Крит эвиса от ШД с 45% арп на 3.5к - тоже норма.

Там просто "прокнуло и гора пве". Ладно, пойду дальше качать ферала.

• 5

We descend into chaos

#7 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:07

то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
attachicon.gif3gI0TkD.jpg около 700-800 реса ферал 

а тебя не смущает что это только тот ферал которого я заскринил, и что все ферала примерно бьют так же???
Мы выходили не только на него,выходили и на ферала с 1150 реса  и ничего особо не менялось,все фералы бьют по 10к+ этим ссаным укусом

да и тема не только о фералах

• 0

#8 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:10

а тебя не смущает что это только тот ферал которого я заскринил, и что все ферала примерно бьют так же???
Мы выходили не только на него,выходили и на ферала с 1150 реса  и ничего особо не менялось,все фералы бьют по 10к+ этим ссаным укусом

проблема не в фералах, а в тебе. я на ат тупо не мог толком дойти до мага чтобы хотя бы ему 50% хп снять, а ты видимо стоишь на месте пытаясь что-то сделать пока тебя ферал в спину кусает
какой урон должен нанести ферал по тряпке с 3к армора имея при этом топовый гир, с удара который нормально дамажит только под большим количествоим энергии(т.е. берса) то есть опять же, ферал может ударить такую цифру 1 раз в 3 минуты. в чем проблема откайтить его пока он под берсой?
я боюсь тебе открыть страшную тайну, но те же арканы дамажат поболее фералов. спекайся в аркана

да и тема не только о фералах

я заметил, только про фералов ты больше чем про всех других сказал. 
почему кроме магов никто не создает темы на фералов? совпадение? не думаю! 

• 2

#9 Outplayxoxo

Outplayxoxo

проблема не в фералах, а в тебе. я на ат тупо не мог толком дойти до мага чтобы хотя бы ему 50% хп снять, а ты видимо стоишь на месте пытаясь что-то сделать пока тебя ферал в спину кусает
какой урон должен нанести ферал по тряпке с 3к армора имея при этом топовый гир, с удара который нормально дамажит только под большим количествоим энергии(т.е. берса) то есть опять же, ферал может ударить такую цифру 1 раз в 3 минуты. в чем проблема откайтить его пока он под берсой?
я боюсь тебе открыть страшную тайну, но те же арканы дамажат поболее фералов. спекайся в аркана

чувак,ты тупой ? или ты просто делаешь вид дурочка? какая в жопу берса? без берсы ферал мне бил 11к тот же КМД
чё ты несешь? каким образом отойти от ферала если он нанёс этот урон за 2 ГКД , было 85% хп , 2 удара и я умер за 2 секунды , зайди прям сейчас на ат и сделай такой же урон по 1к ресу ударь на 20к за гкд , да и там у ферала 1к реса в армори

• 1

#10 nikitao

Да автплей лошок. Против фералов ниче не может.

Сори гайс, я играю мп, а вы все какие то дисбалансные!

• -3

#11 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:12

Да автплей лошок. Против фералов ниче не может.

лол,ты у меня везде в игноре, ну хоть тут напишешь:3 тебе так хочется хоть где то со мной пообщаться? бедненький

• -1

#12 nikitao

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:13

лол,ты у меня везде в игноре, ну хоть тут напишешь:3 тебе так хочется хоть где то со мной пообщаться? бедненький

ЛООЛ. Это ты вчера после слива от ФЕРАЛА орал го скайп, ну я такой го а ты передумал:(

• 2

#13 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:18

чувак,ты тупой ? или ты просто делаешь вид дурочка? какая в жопу берса? без берсы ферал мне бил 11к тот же КМД
чё ты несешь? каким образом отойти от ферала если он нанёс этот урон за 2 ГКД , было 85% хп , 2 удара и я умер за 2 секунды , зайди прям сейчас на ат и сделай такой же урон по 1к ресу ударь на 20к за гкд , да и там у ферала 1к реса в армори

ты шмот посмотри, армори не прогружает. смотри, захожу я значит на ат имея гир хуже чем на изенгарде, и апа на 1к меньше чем на изенгарде. то есть по сути я должен ударить меньше чем на изенгарде примерно на 1000-1500, но почему я на ат бью как на изенгарде при меньших статах? я не буду уж пытаться разобраться даже почему тут фералы дамажат меньше чем на ат
п.с. набивал КП рейком чтобы не убить мага раньше чем юзну укус

best123.png
мои статы на изенгарде
asdasd.png

• 2

#14 kmdmag

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:19

Да вы серьезно???????? что за наплыв?????????7 Вы дадите  мне спокойно апнуть глада шаманке или нет??????????

• 0

#15 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:21

Аутплей я от тебя ожидал большего, а ты оказался ебанутым. Взять к примеру бмов, кроме скрипта талов(какие вообще за всю историю изенгарда не работали) им не апнули вообще ничего, последние правки были прошлым летом, а то и раньше. так что чушь не неси, мб и будешь казаться умнее

• 1

#16 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:21

проблема не в фералах

Ну, на самом деле - не знаю что тут и говорить.
Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов. Не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю. 
Но они были удивлены. 

• 0

We descend into chaos

#17 Pwldd

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:22

Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов, не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю. 
Но они были удивлены. 

норм. если у нас на серве кто-то не в фулл пве ударит по магу 1.1 реса 15к - я сам буду удивлен, потому что выше 13к крит почти нереально выдать

• 1

#18 kmdmag

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:23

Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов, не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю. 
Но они были удивлены. 

ты увидел тут 15к? и тут не 1100 а 1к реса, ку!

• 0

#19 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:24

Аутплей я от тебя ожидал большего, а ты оказался ебанутым. Взять к примеру бмов, кроме скрипта талов(какие вообще за всю историю изенгарда не работали) им не апнули вообще ничего, последние правки были прошлым летом, а то и раньше. так что чушь не неси, мб и будешь казаться умнее

nuda, kogda menya s'edaet v ps pet hantera, poka on sam v deterense - eto norma! rasskazhi mne pobolshe

• 0

#20 Rigli

Отправлено 25 апреля 2015 - 02:25

nuda, kogda menya s'edaet v ps pet hantera, poka on sam v deterense - eto norma! rasskazhi mne pobolshe

ты хочешь сказать пока хант в детере пет не должен бить или че?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.