Ну тип такие зашли поиграть арены:
Фералы это вообще как бы я хз, " БАГА НЕТ - ЭТО ЕЩЁ МАЛО" - как говорит школьник чеснок , как бы 2 ГКД - ТУПО 2 СЕКУНДЫ , 2 инстант абилки - и ферал убивает мага , наносит 12600 + 8000 урона по 1000+ реса ИНСТАНТ АБИЛКАМИ, лол за 2 удара ? что это вообще? 2 секунды - умер , сложно наверное играть, и чеснок ещё говорит что это мало! лол , просто чувак явно шарит в фералах
БМ хантером вернули в такую кондицию в которой они были года 1.5 назад, в детере убивают фул одетого ДЦ приста - пет дамагает больше энхов лол
Холи паладины которые диспелят и после бафа на на диспел бывает по 5-7 абилок уходят в имун
Крч баланса нет,багнули фералов,багнули хантером , холи паладинов , что за сезон вообще?
"близайк" крч
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:57
Отправлено 25 апреля 2015 - 01:59
Ну тип такие зашли поиграть арены:
Фералы это вообще как бы я хз, " БАГА НЕТ - ЭТО ЕЩЁ МАЛО" - как говорит школьник чеснок , как бы 2 ГКД - ТУПО 2 СЕКУНДЫ , 2 инстант абилки - и ферал убивает мага , наносит 12600 + 8000 урона по 1000+ реса ИНСТАНТ АБИЛКАМИ, лол за 2 удара ? что это вообще? 2 секунды - умер , сложно наверное играть, и чеснок ещё говорит что это мало! лол , просто чувак явно шарит в фералах
БМ хантером вернули в такую кондицию в которой они были года 1.5 назад, в детере убивают фул одетого ДЦ приста - пет дамагает больше энхов лол
Холи паладины которые диспелят и после бафа на на диспел бывает по 5-7 абилок уходят в имун
Крч баланса нет,багнули фералов,багнули хантером , холи паладинов , что за сезон вообще?
"близайк" крч
vse po gostu, vse kak nado DDD:
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:00
еще один знаток фералов в деле
ну,ты то явно понимаешь в фералах 20к за 2 абилки это мало! ведь это по магу с 1к реса, лол
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:04
то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
около 700-800 реса ферал
ну,ты то явно понимаешь в фералах 20к за 2 абилки это мало! ведь это по магу с 1к реса, лол
боюсь попросить, зайди за ферала и ударь мне 20к за 2 абилки. мб мне зайти на тест, и на тесте тебе записать видео по сколько бьют там фералы, и по сколько на х2?
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:04
Воу-воу! Парень! Полегче!
Привыкай! Видишь ферала и твой маг превращается в воздух. Это норма.
От создателей "маг лох, не закайтил ферала" и "ДК - сложный класс".
Фералы 20к за пару секунд - норма. ДК убивающие двумя петами - норма. Крит эвиса от ШД с 45% арп на 3.5к - тоже норма.
Там просто "прокнуло и гора пве". Ладно, пойду дальше качать ферала.
We descend into chaos
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:07
то есть вас вообще не смущает что против вас чистый контр сетап, где вы по сути не можете сделать ничего. и где маг весь бой бегает вообще голый без абсорбов? и то, что у ферала пве больше чем пвп вас тоже не смущает да?
3gI0TkD.jpg около 700-800 реса ферал
а тебя не смущает что это только тот ферал которого я заскринил, и что все ферала примерно бьют так же???
Мы выходили не только на него,выходили и на ферала с 1150 реса и ничего особо не менялось,все фералы бьют по 10к+ этим ссаным укусом
да и тема не только о фералах
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:10
а тебя не смущает что это только тот ферал которого я заскринил, и что все ферала примерно бьют так же???
Мы выходили не только на него,выходили и на ферала с 1150 реса и ничего особо не менялось,все фералы бьют по 10к+ этим ссаным укусом
проблема не в фералах, а в тебе. я на ат тупо не мог толком дойти до мага чтобы хотя бы ему 50% хп снять, а ты видимо стоишь на месте пытаясь что-то сделать пока тебя ферал в спину кусает
какой урон должен нанести ферал по тряпке с 3к армора имея при этом топовый гир, с удара который нормально дамажит только под большим количествоим энергии(т.е. берса) то есть опять же, ферал может ударить такую цифру 1 раз в 3 минуты. в чем проблема откайтить его пока он под берсой?
я боюсь тебе открыть страшную тайну, но те же арканы дамажат поболее фералов. спекайся в аркана
да и тема не только о фералах
я заметил, только про фералов ты больше чем про всех других сказал.
почему кроме магов никто не создает темы на фералов? совпадение? не думаю!
проблема не в фералах, а в тебе. я на ат тупо не мог толком дойти до мага чтобы хотя бы ему 50% хп снять, а ты видимо стоишь на месте пытаясь что-то сделать пока тебя ферал в спину кусает
какой урон должен нанести ферал по тряпке с 3к армора имея при этом топовый гир, с удара который нормально дамажит только под большим количествоим энергии(т.е. берса) то есть опять же, ферал может ударить такую цифру 1 раз в 3 минуты. в чем проблема откайтить его пока он под берсой?
я боюсь тебе открыть страшную тайну, но те же арканы дамажат поболее фералов. спекайся в аркана
чувак,ты тупой ? или ты просто делаешь вид дурочка? какая в жопу берса? без берсы ферал мне бил 11к тот же КМД
чё ты несешь? каким образом отойти от ферала если он нанёс этот урон за 2 ГКД , было 85% хп , 2 удара и я умер за 2 секунды , зайди прям сейчас на ат и сделай такой же урон по 1к ресу ударь на 20к за гкд , да и там у ферала 1к реса в армори
Да автплей лошок. Против фералов ниче не может.
Сори гайс, я играю мп, а вы все какие то дисбалансные!
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:12
Да автплей лошок. Против фералов ниче не может.
лол,ты у меня везде в игноре, ну хоть тут напишешь:3 тебе так хочется хоть где то со мной пообщаться? бедненький
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:13
лол,ты у меня везде в игноре, ну хоть тут напишешь:3 тебе так хочется хоть где то со мной пообщаться? бедненький
ЛООЛ. Это ты вчера после слива от ФЕРАЛА орал го скайп, ну я такой го а ты передумал
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:18
чувак,ты тупой ? или ты просто делаешь вид дурочка? какая в жопу берса? без берсы ферал мне бил 11к тот же КМД
чё ты несешь? каким образом отойти от ферала если он нанёс этот урон за 2 ГКД , было 85% хп , 2 удара и я умер за 2 секунды , зайди прям сейчас на ат и сделай такой же урон по 1к ресу ударь на 20к за гкд , да и там у ферала 1к реса в армори
ты шмот посмотри, армори не прогружает. смотри, захожу я значит на ат имея гир хуже чем на изенгарде, и апа на 1к меньше чем на изенгарде. то есть по сути я должен ударить меньше чем на изенгарде примерно на 1000-1500, но почему я на ат бью как на изенгарде при меньших статах? я не буду уж пытаться разобраться даже почему тут фералы дамажат меньше чем на ат
п.с. набивал КП рейком чтобы не убить мага раньше чем юзну укус
мои статы на изенгарде
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:19
Да вы серьезно???????? что за наплыв?????????7 Вы дадите мне спокойно апнуть глада шаманке или нет??????????
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:21
Аутплей я от тебя ожидал большего, а ты оказался ебанутым. Взять к примеру бмов, кроме скрипта талов(какие вообще за всю историю изенгарда не работали) им не апнули вообще ничего, последние правки были прошлым летом, а то и раньше. так что чушь не неси, мб и будешь казаться умнее
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:21
проблема не в фералах
Ну, на самом деле - не знаю что тут и говорить.
Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов. Не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю.
Но они были удивлены.
We descend into chaos
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:22
Общаюсь с парой игроков с руофа, которые играли закрывали 25 хм в Актуале и играли 7-8 сезон.
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов, не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю.
Но они были удивлены.
норм. если у нас на серве кто-то не в фулл пве ударит по магу 1.1 реса 15к - я сам буду удивлен, потому что выше 13к крит почти нереально выдать
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:23
Интересовался, спрашивал (еще после того случая, как какой-то ферал снес моего напа на арене). Никто из них, на удивление, не помнит таких цифр от котов, не смотря на то, что играли и под конец 8 сезона, когда на арене тварился полный треш в виду огромного количества пве и овергирных ребят. Может парни раки просто, может просто за время ЛК на офе никто не научился игарать фералом и выдавать по 15к в мага с 1.1 к реса. Не знаю.
Но они были удивлены.
ты увидел тут 15к? и тут не 1100 а 1к реса, ку!
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:24
Аутплей я от тебя ожидал большего, а ты оказался ебанутым. Взять к примеру бмов, кроме скрипта талов(какие вообще за всю историю изенгарда не работали) им не апнули вообще ничего, последние правки были прошлым летом, а то и раньше. так что чушь не неси, мб и будешь казаться умнее
nuda, kogda menya s'edaet v ps pet hantera, poka on sam v deterense - eto norma! rasskazhi mne pobolshe
Отправлено 25 апреля 2015 - 02:25
nuda, kogda menya s'edaet v ps pet hantera, poka on sam v deterense - eto norma! rasskazhi mne pobolshe
ты хочешь сказать пока хант в детере пет не должен бить или че?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей